盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 衛浴間
地區 青衣島 客房數: 800

普通

5.8

6.1
5.9
6.1
Hiu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
價格便宜但房間整體環境有待改善

價格經濟,接待員有禮,交通尚算方便
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
便宜

價格 海景 樓底很高
房間沒有wifi及水提供,床單及毛巾有少許洞及污穢。要求一張大床,最後提供兩張單人床,reception 也沒有任何解釋。 不近地鐵,要坐10分鐘小巴 酒店附近沒有什麼逛,只有超市,兩三間連所快餐廳。 四周算是清靜。樓底很高,很喜歡!水壓也很夠。 以這個價錢也不能要求太多囉。good for budgeted travelers. 唯一最不喜歡就是房間有很濃烈的奇怪味道。
Wan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
盛逸酒店,差過大陸7day酒店
3.3
沒有什麼優點.入住了酒店30樓單位,衛生是非常的差,水杯有明顯污績,冰箱內發霉的,床單有一灘紅色污垢,酒店牆身被刮花一條一條的黑色痕跡,叫清潔員來投訴時,他說每一間房也是這樣的,其後在大堂投訴服務員才肯換房。
Hiu Y. 單行旅客 China, 2014年8月30日
性價比高

性價比高, 整體整潔,
Kiti H. 單行旅客 Macau, 2014年7月13日
入住不包游泳池

地方偏遠~尚算乾淨
大陸人多,第一句已經同我講普通話,去過咁多地方,住過咁多酒店,第一次尹到一間入住不包游泳池既酒店,成人每位100,小童50,呢d野我講係香港先會有.早知道一定一定一定唔會入住~亦唔會再有下次~
Pui Y. 夫婦 China, 2014年6月29日
絕對不會再住
雖然是香港酒店,但全酒店用的都是簡體字,房卡只有一張,出門電器就全關,浴室很臭,忍不住不停噴香水,服務員態度不過不失,總之不會再去入住!
Lau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月24日
設施陳舊

便宜
設施陳舊,很多簡體字
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
大不如前

Room service ok
大陸人多到恐怖,所有提示都是殘體字,跟本不放香港人在眼內
Tsz M. 夫婦 China, 2014年4月19日
住宿

交通方便, 鄰近食市, 環境清優
廁所沖5到水, 其他都可以
Pou C. 單行旅客 Macau, 2014年4月16日
惡劣的酒店

房間空間小, 房間裡面有異味及連礦泉水也沒有供應
2.3
房間空間小, 房間裡面有異味及連礦泉水也沒有供應, 通風設備差, 餐廳價格較貴, 食物是冷的, 選擇小, 味道差

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 盛逸酒店, 香港