盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 宴會廳 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 餐廳
盛逸酒店 香港 - 宴會廳 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 衛浴間 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 衛浴間 盛逸酒店 香港 - 商務中心 盛逸酒店 香港 - 娛樂設施 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 游泳池
所在區域: 青衣 客房數: 800

普通

152份中文評價

6.0
5.6
5.9
Lee S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月9日
房間設施陳舊,附近環境嘈雜

房間設施陳舊及欠缺,附近環境嘈雜
Ping K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月6日
房間殘舊不整潔、員工態度不友善、價錢比附近的酒店貴

沒有
Fung C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月1日
比賓館仲差既大陸人天地

沒有
同大陸人爭電梯搭等左半個鐘都未迫到入電梯,成間房都係大陸煙味,設施好殘舊
Luk N. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月15日
地點好員工態度很差

除地點交好
Man W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月28日
差過大陸

Ngan F. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月17日
根本不是酒店,簡直就是賓館!

没有!
3.3
網上照片都是騙人的!房間簡陋得要命!清潔工人把手推車揨在房門外,嗅死了,看見客人來也没推走,只坐在一旁休息!地點偏僻,還没有專車出入,十分不方便!
Kin L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月13日
住宿來說,這價算是不錯

浴缸,大床,舒適的房
可能地方比較大 在大堂安排旅客方面 可以先好好安排坐位或分流 面對一時多人的入住時 能避免不必要的碰撞及對其他人的打擾 但大部分的職員都很friendly
Kay K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月3日
房間殘舊

①整潔②地點方便③有海景
Sung T. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月16日
等同賓館級的酒店
2.7
用標凖房間作高級房給客。我要報警救助,才換回給我。
Lau C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
一般

View
152 則評論之 1 - 10 下一頁

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 宴會廳盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 宴會廳盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 衛浴間盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 衛浴間盛逸酒店 香港 - 商務中心盛逸酒店 香港 - 娛樂設施盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 宴會廳盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 咖啡店盛逸酒店 香港 - 娛樂設施盛逸酒店 香港 - 咖啡店盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房