盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 衛浴間
地區 青衣島 客房數: 800

普通

5.8

6.1
5.9
6.1
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
絕對不會再入住
位置遠,落車後沒有足夠指示路徑,房間污糟,毛巾污糟傢具殘舊,雙人床只是兩張單人床拍埋,床的邊位在中間突出,令人不舒服
Pui S. 夫婦 China, 2014年9月27日
如果可提高窗戶的隔音程度會好一點

景觀開揚,但對著貨櫃碼頭真的有點嘈。
Bonnie K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
與圖片不符

優點的話,是景色色,貨櫃碼頭景色是真的漂亮,不過問題是光污染嚴重。
以我所知,Mexan Harbour Hotel算是比較新建的酒店,但大概他們整體裝潢及用材都很差吧,看上去似乎已經用了幾十年,無論是大堂還是房間內都很破舊,而且因為內地旅客比較多,酒店到處都可以看到用簡體中文寫的告示,整體感覺就像入住了深圳的三星酒店一樣,我應該不會再次入住了。
Hiu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
價格便宜但房間整體環境有待改善

價格經濟,接待員有禮,交通尚算方便
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
便宜

價格 海景 樓底很高
房間沒有wifi及水提供,床單及毛巾有少許洞及污穢。要求一張大床,最後提供兩張單人床,reception 也沒有任何解釋。 不近地鐵,要坐10分鐘小巴 酒店附近沒有什麼逛,只有超市,兩三間連所快餐廳。 四周算是清靜。樓底很高,很喜歡!水壓也很夠。 以這個價錢也不能要求太多囉。good for budgeted travelers. 唯一最不喜歡就是房間有很濃烈的奇怪味道。
Wan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
盛逸酒店,差過大陸7day酒店
3.3
沒有什麼優點.入住了酒店30樓單位,衛生是非常的差,水杯有明顯污績,冰箱內發霉的,床單有一灘紅色污垢,酒店牆身被刮花一條一條的黑色痕跡,叫清潔員來投訴時,他說每一間房也是這樣的,其後在大堂投訴服務員才肯換房。
Chi F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月4日

Hiu Y. 單行旅客 China, 2014年8月30日
性價比高

性價比高, 整體整潔,
Kiti H. 單行旅客 Macau, 2014年7月13日
入住不包游泳池

地方偏遠~尚算乾淨
大陸人多,第一句已經同我講普通話,去過咁多地方,住過咁多酒店,第一次尹到一間入住不包游泳池既酒店,成人每位100,小童50,呢d野我講係香港先會有.早知道一定一定一定唔會入住~亦唔會再有下次~
Pui Y. 夫婦 China, 2014年6月29日
絕對不會再住
雖然是香港酒店,但全酒店用的都是簡體字,房卡只有一張,出門電器就全關,浴室很臭,忍不住不停噴香水,服務員態度不過不失,總之不會再去入住!

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 盛逸酒店, 香港