盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 宴會廳 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 餐廳
盛逸酒店 香港 - 宴會廳 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 衛浴間 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 衛浴間 盛逸酒店 香港 - 商務中心 盛逸酒店 香港 - 娛樂設施 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 游泳池
所在區域: 青衣 客房數: 800

普通

來自589 份評價

6.0
5.8
6.0
Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月31日
一般

View
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月7日
太多大陸人

沒有
沒有
Hui W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月31日
專為內地旅客而設的酒店

價錢合理
房間較細
Hayashi R. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
從來無住過一間那麽垃圾的酒店
從來無住過一間那麽垃圾的酒店,員工服務質素極差,book了double bed最後房間是twin bed, 還有床單是黃色的,之後換了另一間房,還未行到門口已經聞到一陣強烈的消毒藥水味,還有房間根本與相片一點都不同,我再要求換房,那個員工說今天沒有房了,我試圖打開窗戶,但打不開,冷氣機可以調教到18度,但只能出25度的感覺,之後我感到暈和吐了,叫他們找經理,完全沒找過就說不在,問後我真的太辛苦了,自己搭的士離開。
Michael C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月28日
房間質素差,服務水準不合格
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Wing C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月26日
我第一次住酒店,冇免費Wifi,包括酒店大堂,

都算清潔,員工有礼,環境都算好
自己訂房冇留心,酒店冇免费wifi服務
Wing M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月23日
房間清潔有待改善
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
King H. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月30日
價錢可接受

房間小得可憐,連枱也沒有一張,一個字差。
Hoi U. 夫婦 Macau, 2015年1月19日
本來想住遠D避開同胞們!點知比想像中多出十倍

7-11的食物竟然會被搶購一空
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月22日
近機場

冷靜及近機場

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 宴會廳盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 宴會廳盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 衛浴間盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 衛浴間盛逸酒店 香港 - 商務中心盛逸酒店 香港 - 娛樂設施盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 宴會廳盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店內部

住客點評 - 盛逸酒店, 香港