我的帳戶 (登入)

盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 酒店外觀 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 客房
所在區域: 青衣島 客房數: 800

5.9
6.2
Pou C. 單行旅客 Macau, 2014年4月16日
惡劣的酒店

房間空間小, 房間裡面有異味及連礦泉水也沒有供應
2.3
房間空間小, 房間裡面有異味及連礦泉水也沒有供應, 通風設備差, 餐廳價格較貴, 食物是冷的, 選擇小, 味道差
Longfeng C. 商務旅客 China, 2013年10月29日
最好不要下次了

语言多样化、
Xinghan W. 夫婦 China, 2013年10月4日
位於青衣島的經濟型酒店

靠近迪斯尼和東涌等景點,附近有青衣城。購物遊玩方便
由於是臨時訂的所以價格上海比較合算。酒店房間也很整潔,到購物的青衣城比較方便。不過房間略為擁擠陳舊,
Jess Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月19日
經濟價格,無其他

經濟價格,環境算靜,如果沒有這麼多的內地客人
3.3
Ming Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月9日
人生天大污點!

完全無嘢好送都唔會再住!
肯定係呢世人住過最差嘅酒店!咁都夠膽死收你七百幾蚊晚!就算唔洗錢有錢俾返我打死都唔會再住!貼錢買難受!睇 comment 都無諗過真係差成咁!一踏入房已經感覺到出事!間房殘舊到無嘢講!廁所好大陣尿壓味!所謂嘅 Double Bed 只係兩張單人床拍埋!個枕頭林到瞓完一晚你條頸唔痛我跟你姓!Complimentary 水都無支俾你!牙膏刷完個口仲臭過唔刷!房入面你仲可以搵到大牛龜電視!牆身插頭都無個!有風筒可以點用?總之瞓街都唔會再住呢間垃圾大陸人酒店!!
Liu H. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月8日
價錢平

平, 近機場,景觀還好
此酒店為住宅區附近. 青衣站到酒店要住小巴,不算太方便. 房間不算大,不過尚算可以接受. 酒店住客大多為中國人, 所以出入總聽到國語.
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月16日
臭,骯髒,最差的酒店

臭,骯髒,最差的酒店
2.7
一走進方間有一股臭味!房間很舊!牆壁很骯髒,房間內的套廁傳出一陣尿臭味,雖然我們選擇了非吸煙的房間,但亦有很大的煙味! 毛巾是灰色的,而且毛巾是穿洞的! 這家酒店有99%以上都是大陸客,大堂職員由他們只穿內褲有酒店大堂周圍走!而我入住前是選擇了的雙人床﹐去丁了卻變了兩張單人床拍成的床!而家酒店員工的服務態度亦很差!這次不快的經驗我一次就受夠了,即使下次免費請入住我也不願意去受罪,這是我一輩子住過香港最差的酒店, 我是不會再光顧的!
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月13日
不太舒適

寧靜 光猛 非常接近機場
Hing W. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月8日
無景可看.

地點可以,其他普通.
比理想中差.
Meihuei H. 夫婦 Taiwan, 2013年5月1日
位於香港的住宅區, 出入方便, 安全。

櫃台服務人員態度好, 很有禮貌。

盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 酒店外觀盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 客房

住客點評 - 盛逸酒店, 香港