盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 餐廳 盛逸酒店 香港 - 衛浴間
地區 青衣島 客房數: 800

普通

5.8

6.1
5.9
6.1
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月22日
近機場

冷靜及近機場
Wade C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月16日
貼滿告示,服務人員黑面

交通方便,似大酒店,床鋪舒適
Agnes C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月12日
酒店房價便宜, 此是有預算的旅客不二選擇.

交通方便, 房價便宜, 酒店清潔
酒店房價便宜,交通方便,酒店清潔,這間是有預算的旅客不二選擇.
Chi K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月29日
絕對不會再入住
位置遠,落車後沒有足夠指示路徑,房間污糟,毛巾污糟傢具殘舊,雙人床只是兩張單人床拍埋,床的邊位在中間突出,令人不舒服
Pui S. 夫婦 China, 2014年9月27日
如果可提高窗戶的隔音程度會好一點

景觀開揚,但對著貨櫃碼頭真的有點嘈。
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月27日
休閒酒店

CHECK IN 快員工有禮
Bonnie K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
與圖片不符

優點的話,是景色色,貨櫃碼頭景色是真的漂亮,不過問題是光污染嚴重。
以我所知,Mexan Harbour Hotel算是比較新建的酒店,但大概他們整體裝潢及用材都很差吧,看上去似乎已經用了幾十年,無論是大堂還是房間內都很破舊,而且因為內地旅客比較多,酒店到處都可以看到用簡體中文寫的告示,整體感覺就像入住了深圳的三星酒店一樣,我應該不會再次入住了。
Hiu H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
價格便宜但房間整體環境有待改善

價格經濟,接待員有禮,交通尚算方便
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
便宜

價格 海景 樓底很高
房間沒有wifi及水提供,床單及毛巾有少許洞及污穢。要求一張大床,最後提供兩張單人床,reception 也沒有任何解釋。 不近地鐵,要坐10分鐘小巴 酒店附近沒有什麼逛,只有超市,兩三間連所快餐廳。 四周算是清靜。樓底很高,很喜歡!水壓也很夠。 以這個價錢也不能要求太多囉。good for budgeted travelers. 唯一最不喜歡就是房間有很濃烈的奇怪味道。
Wan W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
盛逸酒店,差過大陸7day酒店
3.3
沒有什麼優點.入住了酒店30樓單位,衛生是非常的差,水杯有明顯污績,冰箱內發霉的,床單有一灘紅色污垢,酒店牆身被刮花一條一條的黑色痕跡,叫清潔員來投訴時,他說每一間房也是這樣的,其後在大堂投訴服務員才肯換房。

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 餐廳盛逸酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 盛逸酒店, 香港