盛逸酒店 (Mexan Harbour Hotel)

青衣路1號, 青衣島, 香港 (電子地圖)

盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 客房 盛逸酒店 香港 - 接待處 盛逸酒店 香港 - 入口 盛逸酒店 香港 - 健身房 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 酒店內部 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 游泳池 盛逸酒店 香港 - 酒店周邊 盛逸酒店 香港 - 餐廳
地區 青衣島 客房數: 800

普通

5.8

6.1
5.9
6.1
Pui Y. 夫婦 China, 2014年6月29日
絕對不會再住
雖然是香港酒店,但全酒店用的都是簡體字,房卡只有一張,出門電器就全關,浴室很臭,忍不住不停噴香水,服務員態度不過不失,總之不會再去入住!
Lau Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月24日
設施陳舊

便宜
設施陳舊,很多簡體字
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
大不如前

Room service ok
大陸人多到恐怖,所有提示都是殘體字,跟本不放香港人在眼內
Tsz M. 夫婦 China, 2014年4月19日
住宿

交通方便, 鄰近食市, 環境清優
廁所沖5到水, 其他都可以
Pou C. 單行旅客 Macau, 2014年4月16日
惡劣的酒店

房間空間小, 房間裡面有異味及連礦泉水也沒有供應
2.3
房間空間小, 房間裡面有異味及連礦泉水也沒有供應, 通風設備差, 餐廳價格較貴, 食物是冷的, 選擇小, 味道差
Kuo C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年4月12日
没有想法

没有一點是好的
環境差,房间差,以後不會再入住也不會推荐给别人,因為太差了,還那麽贵。
Longfeng C. 商務旅客 China, 2013年10月29日
最好不要下次了

语言多样化、
Xinghan W. 夫婦 China, 2013年10月4日
位於青衣島的經濟型酒店

靠近迪斯尼和東涌等景點,附近有青衣城。購物遊玩方便
由於是臨時訂的所以價格上海比較合算。酒店房間也很整潔,到購物的青衣城比較方便。不過房間略為擁擠陳舊,
Jess Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月19日
經濟價格,無其他

經濟價格,環境算靜,如果沒有這麼多的內地客人
3.3
Ming Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月9日
人生天大污點!

完全無嘢好送都唔會再住!
肯定係呢世人住過最差嘅酒店!咁都夠膽死收你七百幾蚊晚!就算唔洗錢有錢俾返我打死都唔會再住!貼錢買難受!睇 comment 都無諗過真係差成咁!一踏入房已經感覺到出事!間房殘舊到無嘢講!廁所好大陣尿壓味!所謂嘅 Double Bed 只係兩張單人床拍埋!個枕頭林到瞓完一晚你條頸唔痛我跟你姓!Complimentary 水都無支俾你!牙膏刷完個口仲臭過唔刷!房入面你仲可以搵到大牛龜電視!牆身插頭都無個!有風筒可以點用?總之瞓街都唔會再住呢間垃圾大陸人酒店!!

盛逸酒店 香港盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 客房盛逸酒店 香港 - 接待處盛逸酒店 香港 - 入口盛逸酒店 香港 - 健身房盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 酒店內部盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 游泳池盛逸酒店 香港 - 酒店周邊盛逸酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 盛逸酒店, 香港