澳門美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部 澳門美高梅酒店 澳門 - 花園 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間
澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房 澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室 澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心 澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 游泳池
地區 澳門市 客房數: 582

Wai S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月9日
喜出望外

全能搖控盤…方便。接待人員服務態度優質。酒店貼心禮物
由check in到chwck out都喜出望外。 接待人員的熱情款待,酒店準備應節月餅送給客戶,房間面積及舒適的床舖,令本人及家人都感覺良好
Wong H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
環境舒適 鄰近景點

環境舒適,接待處員工態度有禮,還會給你介紹酒店設施及為你向餐廳訂座晚膳.服務周到,當晚更為我們提升至海景房間,我感覺非常滿意下次再會入住.
Tze H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月3日
舒適 優美

房間整潔 寬大 大堂優雅
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
一個字正

無得頂
Yee K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
環境舒適, 服務周到

員工細心友善,除介紹酒店設施還協助向餐廳訂座晚膳.服務周到,感覺非常滿意下次再會入住.
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月11日
酒店分金, 銀, 銅色的設計很特別

環境舒適, 服務員態度友善, 水族館的表演特別
水天幕內美人魚的表現特別, 廣場設計像置身海底, 非常美麗, 而餐廳內食物新鮮, 環境也一流. 只是到泳池觀看, 有點失望, 天氣較凍及風較勁, 服務員態度也很一般.....
Yin C. 夫婦 Macau, 2014年1月25日
享受人生的酒店

房間大,超級舒適,環境極優美
Check in 的時侯,服務員給我們upgrade 了套房,本來已覺這酒店普通房已很美,upgrade了之後,覺得十分十分正,很大的房間,仲有3張大牀,今次簡直覺得賺了很多,超級棒的一次住宿!
Yuen S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月17日
鄰近景點,交通便利,近洒吧街

Chui Y. 商務旅客 China, 2013年11月26日
wonderful

wonderful
Erica F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年9月30日
Good

房間大舒適整潔

澳門美高梅酒店 澳門澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部澳門美高梅酒店 澳門 - 花園澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 游泳池澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 健身房

住客點評 - 澳門美高梅酒店, 澳門