澳門美高梅 (MGM Macau)

Avenida Dr. Sun Yat Sen NAPE, 澳門市, 澳門

93份中文評價

清單排序 DIY:
Shum K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
環境舒適 鄰近景點
地方整潔,員工態度好,房間設施好,交通便利,
Wing Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月4日
房間整潔
房間整潔,泳池舒適,地點方便!
Chong Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月30日
退房的時間是早上十-吁,若是中午十二時會較好。

帶兩位小朋友(一位五歲一位十歲)加一張床都不需附加費,好!
整潔,舒服。
Fung Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月22日
非吸煙樓層並不是真正的非吸煙樓層。
今次入住14樓是非吸姻樓層,但房間整晚充斥著濃烈煙味。
Qimei L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月9日
房間設備較少 沒能提供類似咖啡機的用具

服務人員很好,笑容很好,令人覺得很舒服
Hung F. 單行旅客 Taiwan, 2016年1月1日
超級棒

房間大,視野佳,服務好,食物也不錯
Ng M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月30日
完全唔係果會事

員工態度惡劣,完全唔會主動幫忙解決問題,房間擺放差劣,冷氣風口吹正床頭唔知可以點瞓
Ku C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月25日
名過於實!

房間有少許特式,近海邊,去市中心近!
澳門美高梅酒店,是一個不適合带有小朋友的家庭同行,酒店免費設施少中又少,取房時間特長,15:00去取房,竟然說還没有房可給我問,要等一下,一等就等了兩個半小時,真可笑。但有會員咭取房,就立刻有房,這麽大酒店會有這不平等的待遇,真不可接受,一定不會再進住此酒店!
Sau K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月8日
不錯的酒店

食物環環非常好
Ka W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
一級上準

1)房間設計、面積及私隱度 2)餐飲尤其中菜 及 3)服務態度均喜出望外
追求完美款待的酒店,建議大家試試。勿忘預定中菜.......非常高上準!
93 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門美高梅 澳門澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 游泳池澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 廚房澳門美高梅 澳門 - 客房澳門美高梅 澳門 - 衛浴間澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 套房澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 水療中心澳門美高梅 澳門 - 花園澳門美高梅 澳門 - 水療中心澳門美高梅 澳門 - 健身房澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 大廳澳門美高梅 澳門 - 會議室澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 酒店外觀澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 餐飲選擇澳門美高梅 澳門 - 宴會廳澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 餐廳澳門美高梅 澳門 - 酒店內部澳門美高梅 澳門 - 酒店內部