澳門美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部 澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間
澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房 澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室 澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心 澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳
地區 澳門市 客房數: 582

Wai M. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月8日
staff friendly, nice sea view, room clean

Cho M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月6日
酒店提升了我的住宿去villa, 極之寬敞豪華,更內設有卡拉OK房!超正!

賭場華丽整洁,食肆價錢相宜,食物水准亦很好!
很好,有機會會再入住!註:下一次即使未必僥倖可以upgrade!
Wing C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年4月6日
舒服的酒店,服務態度好,但入住時間太遲。

房間大,設計精美,景觀漂亮。
房間大,設計精美,景觀漂亮。下午三點登記入住,酒店大堂職員說要到五點才有房。到了
Ka L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月20日
稍稍失望

裝修有格調, 賭場較少人, 可步行至市中心其他景點
Yu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月2日
我在澳門唯一之選

SERVICE , 房間 , 食物
很好,DELUXE的裝潢,貼心服務,房間又大又舒適,寧靜,海景於澳門來說是最美的一間!
Wai S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年9月9日
喜出望外

全能搖控盤…方便。接待人員服務態度優質。酒店貼心禮物
由check in到chwck out都喜出望外。 接待人員的熱情款待,酒店準備應節月餅送給客戶,房間面積及舒適的床舖,令本人及家人都感覺良好
Wong H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月1日
環境舒適 鄰近景點

環境舒適,接待處員工態度有禮,還會給你介紹酒店設施及為你向餐廳訂座晚膳.服務周到,當晚更為我們提升至海景房間,我感覺非常滿意下次再會入住.
Tze H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月3日
舒適 優美

房間整潔 寬大 大堂優雅
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月7日
一個字正

無得頂
Yee K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
環境舒適, 服務周到

員工細心友善,除介紹酒店設施還協助向餐廳訂座晚膳.服務周到,感覺非常滿意下次再會入住.

澳門美高梅酒店 澳門澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店外觀澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店外觀澳門美高梅酒店 澳門 - 花園澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店外觀澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 游泳池澳門美高梅酒店 澳門 - 健身房