澳門美高梅酒店 (MGM Macau)

澳門外港新填海區孫逸仙大馬路, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部 澳門美高梅酒店 澳門 - 花園 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 客房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間 澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間
澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 套房 澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房 澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室 澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心 澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳 澳門美高梅酒店 澳門 - 游泳池
地區 澳門市 客房數: 582

Yee K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
環境舒適, 服務周到

員工細心友善,除介紹酒店設施還協助向餐廳訂座晚膳.服務周到,感覺非常滿意下次再會入住.
Leung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月11日
酒店分金, 銀, 銅色的設計很特別

環境舒適, 服務員態度友善, 水族館的表演特別
水天幕內美人魚的表現特別, 廣場設計像置身海底, 非常美麗, 而餐廳內食物新鮮, 環境也一流. 只是到泳池觀看, 有點失望, 天氣較凍及風較勁, 服務員態度也很一般.....
Yin C. 夫婦 Macau, 2014年1月25日
享受人生的酒店

房間大,超級舒適,環境極優美
Check in 的時侯,服務員給我們upgrade 了套房,本來已覺這酒店普通房已很美,upgrade了之後,覺得十分十分正,很大的房間,仲有3張大牀,今次簡直覺得賺了很多,超級棒的一次住宿!
Yuen S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月17日
鄰近景點,交通便利,近洒吧街

環境舒適,接待處員工態度有禮,還會給你介紹酒店設施及為你向餐廳訂座晚膳.服務周到,當晚更為我們提升至海景房間,我感覺非常滿意下次再會入住.
Chui Y. 商務旅客 China, 2013年11月26日
wonderful

wonderful
Erica F. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年9月30日
Good

房間大舒適整潔
Wong N. 夫婦 Macau, 2013年9月20日
豪華之中的豪華

房間大,工作人員友善,設備新
一進大堂就被豪華的感覺包圍,氣派十足,房間大,服務一流,還有大型購物商場,值得一提的是MGM的餐廳水準真是一絕,他的法國餐廳真的值得一試,這絕對是旅澳的第一選擇!
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年9月13日
食物好吃,环境干净,值得推荐。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Liang S. 夫婦 Taiwan, 2013年8月6日
有國際水準 裝潢豪華

服務好房間大床特大又舒適
感覺非常良好服務親切房間很大床鋪特大又舒適有很大的浴缸樓下大堂旁有很大的庭院有水族箱像置身在南洋感覺很舒服
Tsz C. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月30日
非常舒適的房間

房間舒適, 浴室很大很漂亮, 浴缸大
服務員很友善,主動替我們預訂餐廳。惟房間的清潔時間好像比較長,記得上次在銀河下午一時多已經可以入住了。 房間很大很舒適,而且很精緻。總括而言,很滿意這次的住宿經驗。

澳門美高梅酒店 澳門澳門美高梅酒店 澳門 - 酒店內部澳門美高梅酒店 澳門 - 花園澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 大廳澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 客房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 衛浴間澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 套房澳門美高梅酒店 澳門 - 廚房澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 游泳池澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 宴會廳澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 水療中心澳門美高梅酒店 澳門 - 會議室澳門美高梅酒店 澳門 - 餐廳澳門美高梅酒店 澳門 - 健身房