輝豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 陽台/露台 輝豪酒店 香港 - 套房
輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房
所在區域: 港島西區 客房數: 33

6.2
Wai C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月5日
清潔舒服

方便清潔明亮
很棒
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
寬敞的空間,交通便利

公寓式酒店,附近有不同的食肆供選擇,交通亦算便利
以千多元入住有少許海景的套房,窗戶什多,但除一個可欣賞少許海景外,其他均面句住宅,所以要落下窗簾。樓下厚和街有各國食肆,質素不錯。需提供少許煮食工具,但不建議自己做料理。如價錢便宜,仍會入住。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
舒適的服務式住宅酒店

附近有不同的美食,公共交通方便,房間舒適。
曾入住幾次,房間舒適,捉供的設備尚算足夠,如能供應百潔布及洗潔精,更方便煮熟。洗手間面積較小,由於對面是住宅,故多窗也沒用,要放下窗簾。
Siqi X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月8日
景色好

地點好,交通方便,景色好,服務好
Chong W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月8日
酒店安排在低層,沒有景點

房間大,價錢合理,清潔。
我覺得這間酒店都算不錯,房間大,附近有很多好野食,還可以行出去海旁行下,價錢亦較合理,但如果要出返市區則比較遠!
Lucy C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月22日
乾淨.寬敞.明亮.舒適

乾淨.寬敞.明亮.舒適
我與家人居住在此飯店的這幾天.外出都是搭乘電車往返.電車落車走五十步左右即到飯店.沿途體驗與欣賞香港平民的生活風情文化.飯店隔壁有便利超商.周圍有7-11與OK超商.烘焙坊.生鮮超市.小吃老店.郵政局.麥當勞.市政中心.小酒吧....因為飯店地處西環尾.適合步伐輕鬆喜愛體驗香港百姓生活的旅客.
Yung R. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月8日

安全、房大、舒服、整潔、細心
一層一間房,安全!房間夠大,夠整潔,設open kitchen,可輕量煮食!附近餐廳多,多款式,平貴都有,便利店超市都有!
Kio F. 單行旅客 Macau, 2013年6月23日
房間清潔,安靜舒適

房間清潔,安靜舒適,附近有7-11,M記等等
Calvin H. 單行旅客 China, 2013年6月20日
附近有酒吧,但如果你想在这区玩的话就算了

酒店地址有错,难找,房间很小。
Wei T. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月3日
很棒的旅館!

房間乾淨舒適,交通方便,服務人員態度好

輝豪酒店 香港輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 陽台/露台輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 景觀