輝豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 陽台/露台 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房
輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房
地區 港島西區 客房數: 33

6.2
Vong T. 單行旅客 Macau, 2014年9月21日
可以再來

舒適、附近易找吃的、酒店在電車站轉角
當晚酒店free upgrade to standard double room,本來是studio single。位置不錯,電車站落1分鐘內到。城區非常多食店,23:30也不難找好東西吃,數百塊的元氣壽司有,14元的皮蛋瘦肉粥亦有。水上人家的豬肉丸河粉不錯,油菜只賣8元。還有一間全港排名第一(報章介紹)的中式點心(宵夜)店。
Lau T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
房間乾淨舒適, 不過空間較小, 交通尚算方便

房間乾淨舒適 / 冷氣WIFI穩定 / 附近食肆超市多
位處上環較入位置, 離地鐵站有一段距離, 但亦有很多巴士小巴甚至電車可到達。 房間不大, 但在香港這個價錢已很不錯, 而且房屋廁所都很乾淨很舒適。 樓下有多間超市及不同餐廳選擇, 晚上環境亦頗寧靜。
Ming L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月20日
面積和訂房時不同、房間細而且洗手間和沐浴間太細、最重要是沐浴間漏水、沐浴完整個廁所都是水、要自己整理
接待員工態度差、問及房間問題不回答而且一直推給另一更員工,樓下整路很嘈吵,不會再住及不會介紹給朋友,不值這價錢
Ng H. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月15日
在香港,你會很著重每一餐吃甚麼,因為太多選擇,錯過了就可惜!

整潔、簡單、舒適
已不是第一次入住這間酒店,感覺很好,只是沖涼時去水系統不太好,要小心,其它全部都很滿意!
In I. 夫婦 Macau, 2014年4月27日
去到酒店前台無人!等半粒鐘先搭𨋢落黎,原來一直喺樓上睇到前台有客都唔肯行落黎!吹脹

間房廁所大過房,幾舒服,道門插鎖匙嘅。
酒店我幾中意,就係check in谷氣⋯
Wai F. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月20日
房間陝小,價錢ok

地點、附近食店、價錢
Wai C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月5日
清潔舒服

方便清潔明亮
很棒
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
寬敞的空間,交通便利

公寓式酒店,附近有不同的食肆供選擇,交通亦算便利
以千多元入住有少許海景的套房,窗戶什多,但除一個可欣賞少許海景外,其他均面句住宅,所以要落下窗簾。樓下厚和街有各國食肆,質素不錯。需提供少許煮食工具,但不建議自己做料理。如價錢便宜,仍會入住。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月19日
舒適的服務式住宅酒店

附近有不同的美食,公共交通方便,房間舒適。
曾入住幾次,房間舒適,捉供的設備尚算足夠,如能供應百潔布及洗潔精,更方便煮熟。洗手間面積較小,由於對面是住宅,故多窗也沒用,要放下窗簾。
Siqi X. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月8日
景色好

地點好,交通方便,景色好,服務好

輝豪酒店 香港輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 陽台/露台輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 景觀輝豪酒店 香港 - 酒店外觀