輝豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 陽台/露台 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房
輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 酒店內部 輝豪酒店 香港 - 酒店內部 輝豪酒店 香港 - 花園 輝豪酒店 香港 - 花園
所在區域: 港島西區 客房數: 33

來自479 份評價

6.1
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月31日
附近多食肆的酒店

位處西環,交通便利,浴室略小
Man N. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月29日
酒店的確不錯

價錢好。環境好。如果可以入住露台房更好。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月19日
交通便利的住宅式酒店

周圍有很多食肆、交通便利、單臥室單位夠寬敞
電視上鋪了塵,只提供一小卷衛生紙,如能提供樽裝水更佳。
Siqi X. 夫婦 China, 2015年4月6日
評價

交通方便,離香港大學近,乾淨
Isa P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年3月15日
地方整齊,員工友善

地方整齊,員工友善,地點方便
好!
Ng H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
這次入住有點失望

接近港鐵站 / 某些房間有海景 / 出市區方便
今次是我第四次入住這酒店,第一次有驚喜,第二次滿足、第三次搖頭、第四次失望。當日入住酒店,發現垃圾筒還有垃圾,沒有見過一間酒店會這樣!之後發現桌上酒店資料卡夾著一條。晚上沖涼發現去水系統極差,只是洗頭,浴室已滿水要漏出來。因為我只住兩天,所以沒有直接跟酒店投訴,馬桶也不很乾淨的。希望下次再入住時有所改善!
Yiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
請大家三思呀'我好想講既.我係比得唔開心既啦,
我好想講既係..我係比得唔開心既啦,如果網上唔打有得煮野食,我都唔會住呢間啦還有..我唔啤單係無左$500囉,果日係情人節,我煮既食送我地都你得煮呀,仲要出去食.....所以真係慘到無朋友佢地服務真的好差..
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月25日
乾淨、舒適、交通方面

乾淨、舒適、交通方面
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
相當滿意,只是沒有地鐵,

房間有空間感, 整潔
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月12日
附近有海邊, 舒服

簡潔, 有微波爐, 電視太小
不錯, 近機場巴士站, 來往機場方便

輝豪酒店 香港輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 陽台/露台輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 景觀輝豪酒店 香港 - 酒店外觀輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房