輝豪酒店 (Mia Casa Hotel)

堅尼地城厚和街2號, 港島西區, 香港 (電子地圖)

輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 陽台/露台 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房
輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 套房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 衛浴間 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 客房 輝豪酒店 香港 - 套房
地區 港島西區 客房數: 33

6.1
Ng H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月24日
對這酒店開始感到失望

地點,接近新開港鐵站!某些房間可望到海景!優惠價吸引我!
今次是我第四次入住這酒店,第一次有驚喜,第二次滿足、第三次搖頭、第四次失望。 當日入住酒店,發現垃圾筒還有垃圾,沒有見過一間酒店會這樣!之後發現桌上酒店資料卡夾著一條陰毛。晚上沖涼發現去水系統極差,只是洗頭,浴室已滿水要漏出來。因為我只住兩天,所以沒有直接跟酒店投訴,馬桶也不很乾淨的。希望下次再入住時有所改善!
Ng H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
這次入住有點失望

接近港鐵站 / 某些房間有海景 / 出市區方便
今次是我第四次入住這酒店,第一次有驚喜,第二次滿足、第三次搖頭、第四次失望。當日入住酒店,發現垃圾筒還有垃圾,沒有見過一間酒店會這樣!之後發現桌上酒店資料卡夾著一條。晚上沖涼發現去水系統極差,只是洗頭,浴室已滿水要漏出來。因為我只住兩天,所以沒有直接跟酒店投訴,馬桶也不很乾淨的。希望下次再入住時有所改善!
Yiu C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
請大家三思呀'我好想講既.我係比得唔開心既啦,
我好想講既係..我係比得唔開心既啦,如果網上唔打有得煮野食,我都唔會住呢間啦還有..我唔啤單係無左$500囉,果日係情人節,我煮既食送我地都你得煮呀,仲要出去食.....所以真係慘到無朋友佢地服務真的好差..
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月14日
相當滿意,只是沒有地鐵,

房間有空間感, 整潔
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月12日
附近有海邊, 舒服

簡潔, 有微波爐, 電視太小
不錯, 近機場巴士站, 來往機場方便
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月12日
房間舒適 工作人員友善

工作人員協助調較電視頻道,不過毛巾有污漬,希望能多加留意。喜歡酒店下有不同的食肆。
Vong T. 單行旅客 Macau, 2014年9月21日
可以再來

舒適、附近易找吃的、酒店在電車站轉角
當晚酒店free upgrade to standard double room,本來是studio single。位置不錯,電車站落1分鐘內到。城區非常多食店,23:30也不難找好東西吃,數百塊的元氣壽司有,14元的皮蛋瘦肉粥亦有。水上人家的豬肉丸河粉不錯,油菜只賣8元。還有一間全港排名第一(報章介紹)的中式點心(宵夜)店。
Siu L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
交通便利,工作人員親切

交通便利,房間很大,可看到少許海景,周邊多食肆,
Lau T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月27日
房間乾淨舒適, 不過空間較小, 交通尚算方便

房間乾淨舒適 / 冷氣WIFI穩定 / 附近食肆超市多
位處上環較入位置, 離地鐵站有一段距離, 但亦有很多巴士小巴甚至電車可到達。 房間不大, 但在香港這個價錢已很不錯, 而且房屋廁所都很乾淨很舒適。 樓下有多間超市及不同餐廳選擇, 晚上環境亦頗寧靜。
Ming L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月20日
面積和訂房時不同、房間細而且洗手間和沐浴間太細、最重要是沐浴間漏水、沐浴完整個廁所都是水、要自己整理
接待員工態度差、問及房間問題不回答而且一直推給另一更員工,樓下整路很嘈吵,不會再住及不會介紹給朋友,不值這價錢

輝豪酒店 香港輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 陽台/露台輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 衛浴間輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 套房輝豪酒店 香港 - 客房輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 酒店內部輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 花園輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 大廳輝豪酒店 香港 - 景觀輝豪酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 輝豪酒店, 香港