199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 宴會廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店外觀 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店外觀 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧
Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心
地區 巴東海灘 客房數: 418

Kwaiting T. 夫婦 China, 2015年4月28日
有改善空間

地點方便
網上評價太好,到達酒店,住cabana pool asses room,價錢高,但房間感覺較舊,有改善空間。 最好就是地點方便,但對自駕遊客人無分別。超多蚊,下次不會再住...
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月17日
市中心的酒店

市中心
Yiu K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
方便又舒服的環境

酒店連著商場 要食野買野都好方便 附近好多餐廳同大排檔 食海鮮一流 酒店游泳池好乾淨 spa環境也好舒服
非常完美
Tsz Y. 團隊遊客 China, 2015年3月20日
地點便利 不想浪費車費的不二之選

地點便利 位於芭東市中心 樓下有大型商場 對面便是酒吧街 不怕找不到餐廳或按摩 總有一間係左近
Ying L. 夫婦 China, 2015年3月16日
地理位置優越,房間大

地理位置優越,房間大,有陽台
酒店樓下是酒吧,但是分給我的房間遠離酒吧,加上雙層玻璃,感覺不到嘈雜。
Ping L. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年3月15日
地點絕佳,但設施較舊

地點絕佳
地點絕佳,但設施較舊
Wing K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月11日
地理位置佳

地理位置佳,鄰近巴東海灘,近食市
酒店位置有絕對優勢,在帆船商場上面,鄰近巴東海灘,酒吧街和食市。但酒店比想像中沒那麼好,設計比較像宿舍,跟我們想像中的五星級酒店有出入。浴室熱水供應良好,員工能操良好英語。
Yuet T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月22日
地點好,方便;略嫌房間設施開始舊。Wifi收得不錯。

地點非常方便,員工有禮,Spa的Head to Toe Massage Package價錢合理及非常正
Wing Y. 夫婦 China, 2014年10月24日
比預期已港意

今次住酒店位於4樓的泳池房,由早到晚都可以游水!房間設施及配套很好!沖涼用品仲好香,我個人十分喜歡,有做spa感覺!地段非常方便,我住係lake side,樓下就係big c,方便到大讚。環境仲好舒服,去其他地方都好方便。我地有租電單車,大堂出面仲有泊車位,出入方便。真係得好開心,要走真係唔捨得。最欣賞係員工服務態度,盡力解決同滿足我需要!
我會再來!
Jun X. 夫婦 China, 2014年9月18日
旅游

服务。位置,方便
服务位置都很好。设施有待改善