布吉千禧芭東渡假村 (Millennium Resort Patong Phuket)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

192份中文評價

清單排序 DIY:
Li X. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年4月10日
熱鬧方便
酒店很大,在芭東區來說十分方便,也很熱鬧.早餐的選擇比想像中小.另外,因為參加了外島團,很早出發,酒店有特別提供早餐盒供住客食用,值得讚賞
Hang S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月2日
位置方便及服務良好
房間有點舊, 但夠大, 整體OK
Ching M. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年3月3日
装修旧
装修保养不濟,,唯地点优勢
Sau Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月24日

服務好,環境好,飲食好
Choi Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月13日
位置方便
購物方便
Mei Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月22日
舒適、位置方便

大型商場在傍、環境舒適、交通方便
Ho F. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月8日
好舒服既酒店

連住商場非常好,因為落雨唔會濕身,早上的女員工很漂亮,日常用品齊全
咁既價錢已經非常好
Mandy W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月30日
地理優勢

地點方便,鄰近酒吧街及海灘,又有大型商場
地點方便,但房內的露台境,只有5個盤栽,多蚊,所以我們較小到露台
Po L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月20日
位置便利

位置便利
房間舊了, 有些位置好多塵, reception 員工態度麻麻。 只有位置便利這個優勢
Mei C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月20日
員工好親切又主動幫客人解決問題, 地點好方便...

員工, 環境, 清潔
我們BOOK左夜晚食dinner buffet (Seafood)價錢都成 THB950++ , 但選擇好小. 同質素都好一舨. 唔值呢個價錢.
192 則評論之 1 - 10 下一頁
布吉千禧芭東渡假村 布吉布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 會議室布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 會議室布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 宴會廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒店外觀布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒店外觀布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 健身房布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 健身房布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒店周邊布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒店周邊布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 酒店周邊布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 地圖布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 入口布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東渡假村 布吉 - 游泳池