現即登入瀏覽 最低房價
×

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 套房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 宴會廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 會議室 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店外觀 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店外觀 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳
Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳 Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 418

Shuet C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月10日
大堂太舊,員工冇笑容,房間太舊,床太细,房間清潔拖鞋上手穿過有污糟,服務員换過都係污糟,下

地點方便
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月6日
值得一住,地點方便

地點,房間大,環境好
很好,但晚上回酒店的路比較黑和遠
Yin Y. 夫婦 China, 2014年8月27日
水準一般

地點方便、大堂整潔、泳池美
房間似3星酒店
Yin Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月24日
房間安排

預訂咗兩間泳池房,竟然一間係最尾房,無池景,對住幅牆,雖有upgrade 房,但已完全不可直到泳池,失望!!!
Chi K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月25日

市中心
食物差及員工唔係好識咩叫好的服務。
Ka S. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月21日
到布吉其中一間一定要試既酒店

芭東最旺地區, 超近商場, Big C Extra同酒吧街
芭東最旺地區, 超近商場, Big C Extra同酒吧街, 房間舒適整潔, 員工親切!
Lung N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月19日
位置方便

購物方便,環境不錯,性價比高
Shukfan C. 單行旅客 China, 2014年5月30日
椰林樹影,水清沙幼

地點方便,鄰近沙灘,購物區,早餐不錯
由於我們的失誤訂多了一天酒店,知道貴酒店沒得refund,並沒關係,因為是我們自己的mistake。 但在我們check out時,貴酒店職員一直要求我們支付一筆來回機場接送的費用,但我們完全沒有要求以及使用,我們完全是自己找的士到該酒店,當時也有我們自己的的士司機作證,但貴酒店職員卻堅持要我們支持。到之後查核後發現要求機場接送的電郵並非我們,是貴酒店的mistake,不單浪費了我們要前往機場的時間,而且就算知道是貴酒店的mistake,該位職員的態度仍舊惡劣,連一句sorry也沒有。在此我們十分氣憤!一開始很喜歡貴酒店,又方便,也打算介紹其他到布吉旅行的朋友,但因為此事,我們會考慮!!!
Ho K. 商務旅客 Macau, 2014年5月27日

位於市中心, 鄰近當地餐廳,工作人員友善
Wong M. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月15日
池畔房很好!方便,近商場,附近很多食市,酒店的商場食市很多選擇!

員工友善!房間清潔!泳池ok
我會再來,下次都會選擇,介紹多啲朋友!很方便去夜市,適合一家大小或一大班朋友選擇,因為方便去完夜市自行回酒店

Millennium Resort Patong Phuket 布吉Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 套房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 客房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 宴會廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 會議室Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店外觀Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店外觀Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 大廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒吧/高級酒吧Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 餐廳Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 游泳池Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 水療中心Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 健身房Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店周邊Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店周邊Millennium Resort Patong Phuket 布吉 - 酒店周邊

住客點評 - Millennium Resort Patong Phuket, 布吉