布吉千禧芭東度假村 (Millennium Resort)

199 Rat-Uthit 200 Pee Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉千禧芭東度假村 布吉 - 衛浴間 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 衛浴間 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療浴缸 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療中心 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療浴缸 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 入口 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 套房
布吉千禧芭東度假村 布吉 - 套房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 宴會廳 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 會議室 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 會議室 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店外觀 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 大廳 布吉千禧芭東度假村 布吉 - 大廳
地區 巴東海灘 客房數: 418

Lung N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月19日
位置方便

購物方便,環境不錯,性價比高
Shukfan C. 單行旅客 China, 2014年5月30日
椰林樹影,水清沙幼

地點方便,鄰近沙灘,購物區,早餐不錯
由於我們的失誤訂多了一天酒店,知道貴酒店沒得refund,並沒關係,因為是我們自己的mistake。 但在我們check out時,貴酒店職員一直要求我們支付一筆來回機場接送的費用,但我們完全沒有要求以及使用,我們完全是自己找的士到該酒店,當時也有我們自己的的士司機作證,但貴酒店職員卻堅持要我們支持。到之後查核後發現要求機場接送的電郵並非我們,是貴酒店的mistake,不單浪費了我們要前往機場的時間,而且就算知道是貴酒店的mistake,該位職員的態度仍舊惡劣,連一句sorry也沒有。在此我們十分氣憤!一開始很喜歡貴酒店,又方便,也打算介紹其他到布吉旅行的朋友,但因為此事,我們會考慮!!!
Ho K. 商務旅客 Macau, 2014年5月27日

位於市中心, 鄰近當地餐廳,工作人員友善
Wong M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月15日
池畔房很好!方便,近商場,附近很多食市,酒店的商場食市很多選擇!

員工友善!房間清潔!泳池ok
我會再來,下次都會選擇,介紹多啲朋友!很方便去夜市,適合一家大小或一大班朋友選擇,因為方便去完夜市自行回酒店
Wing M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年4月14日
位置一流,非常方便!

位置於Junceylon商場上蓋,步行已可到芭東最旺嘅商場、酒吧街、食肆、spa,的確非常方便。
Wan I. 夫婦 Portugal, 2014年3月26日
喜歡陽光與海灘的朋友必到的地方

鄰近大型商場,地理位置極好,好多地方都可步行前往,極力推薦。
Cheng Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月15日
鐘意行街首選

地點方便,價錢合理,環境好
優點︰酒店位置實在極佳,與購物商場相連,只有一門之隔。房間整潔。 缺點︰酒店安排不妥善,要求雙人床房,但酒店沒有安排。答應第二晚轉房,最後亦沒有實行。 晚上較為嘈雜,房內聽到附近Disco聲响。 早餐差。服務人員不太友善。 主要入住客人為韓國人。
Lit M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月8日
水上活動一流,夜生活也好,購物、食物方面還可以,其他一般。

地點極好,舒適,全面好的一間酒店。
Lam W. 夫婦 China, 2014年3月6日
鄰近主要購物餐飲場所

與大型商場及超市相連,附近有夜市,餐飲選擇多!
Cheng S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月5日
位置方便, 各方面尚算可以

位置方便, 泳池OK, 早餐多選擇

布吉千禧芭東度假村 布吉布吉千禧芭東度假村 布吉 - 衛浴間布吉千禧芭東度假村 布吉 - 衛浴間布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療浴缸布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療浴缸布吉千禧芭東度假村 布吉 - 入口布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 套房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 套房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 客房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 宴會廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 會議室布吉千禧芭東度假村 布吉 - 會議室布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店外觀布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店外觀布吉千禧芭東度假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 大廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 餐廳布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 游泳池布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東度假村 布吉 - 水療中心布吉千禧芭東度假村 布吉 - 健身房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 健身房布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店周邊布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店周邊布吉千禧芭東度假村 布吉 - 酒店周邊

住客點評 - 布吉千禧芭東度假村, 布吉