銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Wai S. 團隊遊客 China, 2014年8月20日
OK

地點 服務
可以接受
Ray L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
位置超方便

地點旺中帶靜、價格合理、房間舒適
酒店位置一流,走5分鐘就能到銅鑼灣中心點,買的、吃的、玩的都應有盡有。房間舒適乾淨,只是房如酒店名一樣,比較迷你點。最印象深刻反而是酒店大堂,設計很潮,讓人舒服的感覺。
Juejin Z. 夫婦 China, 2014年8月15日
位置好,乾淨

位置好,乾淨,整潔
其實就在麗舞台後面,但是從時代廣場開始走,饒了一圈冤枉路才找到。位置很好,也很整潔,所以這個價錢不錯了。房間比較小(都說了是Mini酒店),是長條形的,這些都能接受。比較不好的是那間房的水池是在房間裡面,就在床旁邊,因為不想在房間裡濺上水,所以沒用過水池……一切都在bath room搞定。
Tam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月28日
房間小但乾淨

交通方便,地點優越,非常乾淨
Cheng H. 夫婦 Macau, 2014年7月27日
只是住一晚

近購物地點,地鐵,價錢比,其他酒店便宜一點
小,非常的小,一進門就是床,床舖不算干淨,有污點,
Lokwai C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月22日
房間太差了,只有一張床的寬度,太惡劣了

mini hotel Causeway Bay
太失望了
. 夫婦 2014年7月19日
位置很好。床很舒適。接待極有禮貌。主動友善

因自己是酒店行業的。感到非常專業。房間雖小。但感到有空間感。本人十分怕熱。冷氣強度十分合適
Sio H. 單行旅客 Macau, 2014年5月3日
設定獨特,有觸覺品味,服務態度良好

服務良好,笑容友善,地點方便
Kam L. 團隊遊客 Macau, 2014年5月1日
房間舒適,位置優越

房間活動空間很大,位於地標附近,價格平宜
我訂的是deluxe 2 double beds,但酒店為我安排的卻是2張床型不一樣的房間,洗手間有點少,如廁時若把門關上,腳沒位置可放。除此之外,其他都很好,房間很大,環境很舒適也很安靜,是我在香港所住過最大最舒適價格又最優惠的一家~
Yuet C. 單行旅客 China, 2014年5月1日
簡潔

方便,白

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港