銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 設施
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 208

來自2408 份評價

6.1
Erica L. 團隊遊客 Taiwan, 2015年6月21日
舒適方便

功能齊全,服務人員態度親切,重點是離銅鑼灣shopping區很近,到哪都方便!
Chen-I W. 夫婦 Taiwan, 2015年6月21日
乾淨,但真的太迷你了

乾淨
Ming-Chuan Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月20日
性價比很不錯的酒店

每天都有整理與打掃,無線網路很方便,收費合理
On K. 單行旅客 Macau, 2015年6月19日
便宜

便宜
第二次入住,不錯
Hoi C. 單行旅客 Macau, 2015年6月16日
小蟲太多

蠻舒適
Lei I. 商務旅客 Macau, 2015年6月14日
店如其名, mini.

位置好,recption態度好,lobby型,
入住期間,店如其名mini,recption 職員態度可親, 不過有位男行李員在我們拿回check out 之後寄存的行李時,嚴肅的告訴我們以後不可以過早的拿回行李,要遵照你寄存㫴說的時間,不可以過早,過早他會很麻煩去找回行李, 對不起行李員哥哥我以後都不會再住這間酒店了!
Shuk K. 夫婦 China, 2015年6月11日
不會再住

酒店check in 位置裝修很有時尚感覺,員工服務態度尚可!
房間太細,給人很有壓迫感,隔音超差,隔壁住了幾對國外旅客,他們在走廊說話,完全聽到哂,而且他。他們說話也很大聲,而且成晚聽到水滴聲,如上房間沒有日常用品,連大毛巾也沒有,至少都要有拖鞋,可惜沒有
Chikuen C. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月10日
房間太細

地點好
地點好,但房間太細
Hin K. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月7日
房間整潔,唔算太細,水溫過底

舒服,寧靜,有特式
Wai M. 單行旅客 Macau, 2015年5月30日
地點優越

1。地點優越 2。價錢合理 3。環境清潔

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 設施銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店內部銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港