銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港

422份中文評價

6.0
清單排序 DIY:
Pui Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月25日
位置佳 但清潔度稍差 床單有污漬
隔音較差 沒有牙刷牙膏提供
Hsiu-Chuan C. 帶大齡兒童的家庭旅客 Taiwan, 2016年4月4日
網絡與實際上的表現
2.7
酒店外觀已經不是網路上照片的樣子,門面已縮小,入住check-in服務人員缺乏親切度,迎賓空間雖具有不同的設計感但明亮度偏暗,入住房間時,因是兩小間雙人房所組成的家庭房,兩房中間隔門需服務人員打開才可使兩房互通,當服務人員打開門時,居然出現地板上有為數不少的棉屑,開門時才將其擦拭起來,雖立即擦拭,但這應該是在房客入住前應做好的準備,而不是房客入住時才做的清潔動作,讓我們覺得酒店整體整潔度有代加強,而且也讓我們感受不受重視,房間內所提供的物品過於簡陋,且均須付費提供,例如室內拖鞋須付費5元港幣,且無提供盥洗用具,入住時感到品質相當不好。
Kwong C. 商務旅客 Hong Kong, 2016年3月8日
很不錯的選擇!

Good location, 平宜,清潔
很滿烹意
Ho W. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年3月8日
地點好
地點好,交通、購物和餐飲都非常方便
Hoi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月7日
旅程方便,值得考慮

位置好,價錢好,算合理
Cheong S. 商務旅客 China, 2016年3月3日
Good location

地點好方便,但員工笑容欠佳
Fatima M. 單行旅客 Macau, 2016年3月2日
改善
洗澡間如果是磨沙玻璃會更好。
Cho I. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2016年2月29日
隔音有點差~其他整體環境都得好
Leung K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月8日
gp高

check in櫃臺裝修美觀、地點在時代廣場附近、有手機提供
雖然房間較小,但房間整潔度高 我checkin時已經晚上12時,店員貼心說你可在12時才check out,因可以再睡多一小時
Shek L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月7日
房間細小
訂房時加錢升級,但到前台check in時發現升級的房間已full,住回正常的房間(雙床房,兩張床拍埋)。房間非常狹窄。 買了壽司回房間,但發現沒有位置放... ... 牙刷要到前台付費購買的($5/set),房間並無提供。
422 則評論之 1 - 10 下一頁
銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店外觀銅鑼灣迷你酒店 香港 - 入口銅鑼灣迷你酒店 香港 - 入口銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 入口銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店內部銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房