我的帳戶 (登入)

銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店內部 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 98

6.1
Sio C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月20日
地點適中的平價酒店

在銅羅灣用較便宜的價錢租這兒, 感覺它不像酒店, 可以說是帶高級裝修的賓館吧, 電梯像工業用的, 厠所間隔很怪, 長長的一條, 洗手的在外面, 要繞過利才能回到去, 感覺還可以, 但我相信下次會訂別的
一般,一分錢一分貨
Weng N. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年4月19日
位於銅鑼灣市中心

鄰近時代廣場, sogo, 交通便利
屬精品酒店,房間環境乾淨企理,唯洗手間空間較小,價性比不錯。
Xin Y. 團隊遊客 Singapore, 2014年4月14日

房间很干净,员工很好,房间很大
很靠近地铁,房间很大很干净,wifi 很慢,个人觉得床头后不要有镜子因为很可怕,附近有很多好吃的,电视机应该要两台电视机要不然就放在中间这样才可以看得到。
Pou K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月11日
因在區內,景點望街

整潔、交通方便、價錢平宜
Mango L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月5日
適合一家大細入住,房間乾淨整齊,工作人員好貼心,有小朋友同行,會主動按排家庭房!

工作人員細心,親切,房間乾淨!
很好,下次有機會,會再入住!
Wai S. 夫婦 China, 2014年3月25日
近市中心,離時代廣場很近

具藝術氣息,帶復古feel加現代設計
已是第二次入住此酒店了!今次訂的是標準雙人房,房間真的很迷你!因上次預訂的是家庭房空間較大,今次的標準間明顯較小,但仍很舒適!下次再到香港仍會再入住!
Shih C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月24日
住過咁多酒店!

住過咁多酒店!這間最揾笨!
Chan H. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月4日
親切的服務人員 良好的環境

免費升等 地點適合 整體感覺優
Lini Z. 單行旅客 China, 2014年3月2日
舒适

服务,环境,食物
Yingru M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月27日
地理位置優越

交通便利、整潔、性價比高

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店內部銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港