銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 208

來自1912份評價

6.1
全部點評 (1912)
Bing K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月17日
銅鑼灣市中心地帶的超便宜酒店

價錢平,酒店環境舒適,購物及飲食都很方便
Pin-Chiao C. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月9日
銅鑼灣迷你酒店評價

價格還行/服務可以/位置好
Chi P. 單行旅客 Macau, 2014年12月9日
隔音差

人員態度好。大堂有特色
Yafei L. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月4日
太朝溼了棉被都溼溼地小孩住了皮膚過敏

地點好
Mengna X. 單行旅客 China, 2014年12月3日
位置方便

地理位置很方便 設計時尚 員工和善
房間確實超級mini 一個人住差不多! 剛到香港的話 酒店位置不是很好找 在Lee Garden One對面的小路上! 不過酒店location很方便 我們是買了東西 放酒店 再去shopping! 在銅鑼灣購物區的中心位置 ! 性價比高 適合對酒店要求不高的人喔
Leong C. 夫婦 Macau, 2014年11月18日

價錢合理
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
幾好

交通方便,清潔
沒有牙膏牙刷
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
位置方便

清潔, 方便購物, 位置佳
Chih C. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月11日
一人旅行可選擇

地點佳,乾淨衛生,空間略小隔音不佳
Churn T. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月10日
如果廁所有浴簾就更好了

廁所沒有浴簾空間太開放、整體很乾淨、設備完善

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港