銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Chun P. 夫婦 China, 2014年9月15日
精緻之選

位置佳、價格便宜、有藝術氣息
Chingwen C. 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
雖然沒有很大,但空間足夠

乾淨、漂亮、地點好、衛浴棒
Yi H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年9月14日
點好 價格適中 服務人員親切 LOBBY舒適時尚 客房乾淨

1.點好 2.服務人員親切3. LOBBY舒適時尚4. 客房乾淨
點好 價格適中 服務人員親切友善主動 LOBBY舒適時尚 客房乾淨整齊明亮 但浴室對於小童稍嫌危險 若成人入住較適合
Ut M. 商務旅客 Macau, 2014年9月13日
绝不會介紹给朋友的酒店

没有
Cheong M. 單行旅客 China, 2014年8月31日
適合不會在房間逗留的旅客

簡單、價廉、尚算整潔
房間跟酒店名非常配合,只能說可提供睡覺和沖洗服務!適合不喜歡逗留房間旅客
Hoi M. 單行旅客 China, 2014年8月31日
地點方便

地點方便,價格合理,服務態度良好
酒店鄰近時代廣場,周圍亦有便利店,十分方便,員工服務態度友善。 房如其名,比較mini,掛牆電視只能安裝在床的旁邊,實用性很低。
Kin S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
評一般而差

地點、
服務員態度差,酒店房間浴室全透明玻璃,没有布可遮,2人去的話非常不好,没有紙拖鞋,像賓館,不像酒店
Hoi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月26日
房間太少,我訂的是尊貴房間,結果比左普通標準房間住,太差了
給予的價錢得不到應該有的服務,而且全部貨不對辦,員工服務態度好差
Wai S. 團隊遊客 China, 2014年8月20日
OK

地點 服務
可以接受
Ray L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月15日
位置超方便

地點旺中帶靜、價格合理、房間舒適
酒店位置一流,走5分鐘就能到銅鑼灣中心點,買的、吃的、玩的都應有盡有。房間舒適乾淨,只是房如酒店名一樣,比較迷你點。最印象深刻反而是酒店大堂,設計很潮,讓人舒服的感覺。

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港