銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Leong C. 夫婦 Macau, 2014年11月18日

價錢合理
Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
幾好

交通方便,清潔
沒有牙膏牙刷
Chi M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月13日
位置方便

清潔, 方便購物, 位置佳
Chih C. 單行旅客 Taiwan, 2014年11月11日
一人旅行可選擇

地點佳,乾淨衛生,空間略小隔音不佳
Churn T. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月10日
如果廁所有浴簾就更好了

廁所沒有浴簾空間太開放、整體很乾淨、設備完善
Ka K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月6日
平靚正

地方, 房間清潔
Jie Y. 單行旅客 China, 2014年10月26日
環境不錯,但房間設施擺放有點奇怪,床尾位置是洗手盆,電視在床尾左邊牆上,叫人怎樣睇?

員工態度好、地庫大堂設計特別、地點尚算方便!
Wengin L. 夫婦 Macau, 2014年10月26日
有特色的酒店

近市中心 環境乾淨 舒適
Tai M. 夫婦 Macau, 2014年10月26日
接線員服務態度不能接受

沒有, 被大堂相片騙了, 沒有
用客房打電話給內部的服務員時打了3次都不接, 用本人的手提電話一打就通, 說酒店只有一部電話是對內部供應!!! 真不能接受, 而且接線員的態度差, 訂的客房與agoda給的相片完全兩回事!!不值我訂的價錢! 被大堂的拍的相片騙了!! 客房一張能收縮的一塊板台也沒有!! 跟坐監沒兩樣!
Chek C. 商務旅客 Macau, 2014年10月24日
環境

清靜,方便,員工
地點方便,員工不錯,太精品了!

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港