銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Chiloi T. 單行旅客 Macau, 2015年3月18日
環境優美

接待處漂亮,整潔,方便
建議設有拖鞋和洗刷用品
Shuhan T. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月16日
絕對不會再去,也會告知身邊人不要去

地點好
牙膏牙刷不供應之外,連續兩天半夜警報器響徹雲霄兩次,沒有任何服務人員查看,真的很扯,很糟糕的飯店,不信可去住住看就會知道有多扯
Mondy Y. 夫婦 Taiwan, 2015年3月9日
飯店人員素質不符合期待

客房環境乾淨舒適
客房環境本身乾淨舒適,但是卻有好幾個不小的缺點 例如入住人數很多,整個飯店卻只開放使用一台電梯,電梯裡只要站進4位大人加3個行李箱就滿了,飯店櫃檯在地下室,帶著行李箱,光要入住登記就等了至少10分鐘才有電梯,我們客房在八樓,要退房當天更是等了至少4輪才順利搭乘到,頗浪費旅客時間 如果是個人輕裝入住就還不錯(了不起爬樓梯)但若有帶大件行李就不推薦 另外,櫃檯人員的態度也沒有很親切,基本上不會再次考慮
Yachuan H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月5日
一個人住雖然小也正好 ,兩個人就不考慮了

地點優,服務好不要忘了它叫mini hotel so 就很小很小
Mei N. 單行旅客 Macau, 2015年3月5日
方便、地區好

方便、整體夠干浄
滿意。房間如大家所説真的很小,但結合這地點及價格真心合理了。但熱水需較久才夠熱、隔音差了點
Ka I. 單行旅客 Macau, 2015年3月1日
酒店十分整齊,性價比高

酒店地理位置好,設計獨特,下次會再入住
Ka S. 團隊遊客 China, 2015年2月25日
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Tou H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月24日
縮水酒店

地點好、附近商場、地鐵、食店多!
之前入住過,覺得地點、環境、房間也算大好好。但本次入住後比之前變了,裝修後房間縮小了,原來1間變了現在2間小房,細到嚇呆了,床披也有味道,洗手盆太細,連洗臉都全濕身呀!我想下次不會再選擇吧!
Ya C. 單行旅客 Taiwan, 2015年2月22日
地點好,但兩人房真的很小,冷氣太強無法控制,洗澡熱水乎大乎小,忽冷忽熱!

地點
Chek C. 單行旅客 Macau, 2015年2月17日
方便

環境,地點,清潔
十分方便

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港