銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處
地區 銅鑼灣 客房數: 208

6.1
Yee T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
交通方便,整潔,房間偏少

交通方便,整潔,房價比同區便宜
飯店仍在維修中,只有一部升降機在運作有點不方便。浴室是全透明玻璃設計,若合住的不是情侶或夫婦, 會比較尷尬。 但飯店位置適中,旺中帶靜,交通方便。
Sio H. 單行旅客 Macau, 2014年5月3日
設定獨特,有觸覺品味,服務態度良好

服務良好,笑容友善,地點方便
Kam L. 團隊遊客 Macau, 2014年5月1日
房間舒適,位置優越

房間活動空間很大,位於地標附近,價格平宜
我訂的是deluxe 2 double beds,但酒店為我安排的卻是2張床型不一樣的房間,洗手間有點少,如廁時若把門關上,腳沒位置可放。除此之外,其他都很好,房間很大,環境很舒適也很安靜,是我在香港所住過最大最舒適價格又最優惠的一家~
Yuet C. 單行旅客 China, 2014年5月1日
簡潔

方便,白
Sio C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月20日
地點適中的平價酒店

在銅羅灣用較便宜的價錢租這兒, 感覺它不像酒店, 可以說是帶高級裝修的賓館吧, 電梯像工業用的, 厠所間隔很怪, 長長的一條, 洗手的在外面, 要繞過利才能回到去, 感覺還可以, 但我相信下次會訂別的
一般,一分錢一分貨
Weng N. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年4月19日
位於銅鑼灣市中心

鄰近時代廣場, sogo, 交通便利
屬精品酒店,房間環境乾淨企理,唯洗手間空間較小,價性比不錯。
Ivy C. 商務旅客 China, 2014年4月19日
地點方便,鄰近購物區,房間整潔

地點方便,鄰近購物區,房間整潔
Xin Y. 團隊遊客 Singapore, 2014年4月14日

房间很干净,员工很好,房间很大
很靠近地铁,房间很大很干净,wifi 很慢,个人觉得床头后不要有镜子因为很可怕,附近有很多好吃的,电视机应该要两台电视机要不然就放在中间这样才可以看得到。
Pou K. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年4月11日
因在區內,景點望街

整潔、交通方便、價錢平宜
Lei W. 夫婦 Macau, 2014年4月11日
非常近時代廣場,附近有很多食店

大堂裝修特別,附近很多食店,環境不是很複雜

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港