銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
地區 銅鑼灣 客房數: 208

來自2029份評價

6.1
全部點評 (2029)
Wu S. 商務旅客 China, 2015年1月27日
外面有点吵

交通方便/近旺店/地方特别清洁
😄舒服
Un K. 單行旅客 Macau, 2015年1月25日
房間整潔, 舒適

房間整潔、服務態度良好、地點適中
Chon S. 商務旅客 Macau, 2015年1月25日
要太早退房。

沒有
不會再住
Chung S. 單行旅客 China, 2015年1月22日
不足之處

強烈要求牙刷,浴室用品。
要求12點check out 同牙刷等浴室用品。
Chon T. 商務旅客 China, 2015年1月22日
一般

上落不便,地段還算方便
夜更前台服務員態度令人不滿意,愛理不理,慢。
Hon M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月21日
設備不足,熱水不足,地點方便

地點好
熱水不足,沖涼幾分鐘變冷,水壓不足。 沒有牙刷,拖鞋
Tracee Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月20日
跟其他評論一樣,房間小,地點方便

Lobby大,位置方便,價錢合理
跟其他評論描寫一樣,房間小得連行李也差點不能打開平放在地上。對我而言,洗澡有熱水,大床乾爽清潔是最重要,所以酒店價錢合理
Wai S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年12月29日
可以

Wong C. 夫婦 China, 2014年12月26日
靜中帶旺

位置好,有風格,房间整洁
有如住太空艙一样
Nga W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月23日
細到不得了

地點方便

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港