我的帳戶 (登入)

銅鑼灣迷你酒店 (mini hotel Causeway Bay)

銅鑼灣新會道8號, 銅鑼灣, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳
銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店內部 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房 銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 98

6.1
Xin Y. 團隊遊客 Singapore, 2014年4月14日

房间很干净,员工很好,房间很大
很靠近地铁,房间很大很干净,wifi 很慢,个人觉得床头后不要有镜子因为很可怕,附近有很多好吃的,电视机应该要两台电视机要不然就放在中间这样才可以看得到。
Mango L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月5日
適合一家大細入住,房間乾淨整齊,工作人員好貼心,有小朋友同行,會主動按排家庭房!

工作人員細心,親切,房間乾淨!
很好,下次有機會,會再入住!
Wai S. 夫婦 China, 2014年3月25日
近市中心,離時代廣場很近

具藝術氣息,帶復古feel加現代設計
已是第二次入住此酒店了!今次訂的是標準雙人房,房間真的很迷你!因上次預訂的是家庭房空間較大,今次的標準間明顯較小,但仍很舒適!下次再到香港仍會再入住!
Shih C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年3月24日
住過咁多酒店!

住過咁多酒店!這間最揾笨!
Chan H. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月4日
親切的服務人員 良好的環境

免費升等 地點適合 整體感覺優
Lini Z. 單行旅客 China, 2014年3月2日
舒适

服务,环境,食物
Yingru M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年2月27日
地理位置優越

交通便利、整潔、性價比高
Hang F. 單行旅客 Macau, 2014年2月23日
地點非常方便,位於市中心,房間大

地點非常方便,位於市中心,房間大
Valiant C. 夫婦 Australia, 2014年2月17日
香港,真正方便而熱鬧的世界級大都會及不夜天城市。

香港銅鑼灣迷你酒店,交通方便,咫尺購物商場,名店和食店、價格合理。
香港銅鑼灣迷你酒店,位於銅鑼灣購物區心臟地帶,交通方便,大型購物商場,名店、各類商店和食店林立、房間較小但尚算整潔,價格合理。
Steven Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月16日
Relax

房間整潔, 交通方便, 員工態度
最驚喜check in的時候員工upgrade去我們到家庭房,室內裝修有特色和風格,房間整潔,交通方便,員工態度好!

銅鑼灣迷你酒店 香港銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 大廳銅鑼灣迷你酒店 香港 - 接待處銅鑼灣迷你酒店 香港 - 酒店內部銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房銅鑼灣迷你酒店 香港 - 客房

住客點評 - 銅鑼灣迷你酒店, 香港