迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 酒店周邊 迷你酒店中環 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 183

來自4006 份評價

5.4
Shuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
潮濕的房間

房間很小, 而且十分潮濕, 感覺很差
Chiang W. 單行旅客 Portugal, 2015年7月21日
位置佳, 價錢合理

位置佳, 價錢合理
離中環地鐵站近, 大堂佈置犘登舒服. 房間很小, 正如其名, 已經有心理凖備, 但仍然覺得有點意外. 不過本人不介意大小, 還蠻喜歡其設計, 只是抽濕很差, 需要長期開大空調, 很冷, 也不環保. 隔音很差, 晚上和早上都能聽到其他房客說話的聲音. 價錢以地區來說很好, 房間還提供Handy phone, 城景很漂亮. 整體满意, 有機會會再入住. 廁所是全透明的, 這點應該大部住客會介意.
Ting C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
廁所太細

地利,價錢相宜,整潔
性價比尚可
Kalvin C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月19日
房間太細,房間整潔度不佳

一般
Wengkin C. 夫婦 Macau, 2015年7月18日
真的太潮濕了

冷氣開到最冷屋裏還是非常潮濕 囧
Qiao-Xin Y. 夫婦 Taiwan, 2015年7月17日
設備

環境衛生很棒
服務態度佳 但飯店內未設飲水機十分不便,且房間內濕氣極重,未關閉空調僅調整溫度,房內玻璃及鏡子及充滿水氣
Kong T. 單行旅客 China, 2015年7月15日
物有所值

1. 房間整潔 2. 員工友善 3. 設備不錯
用這價錢能下塌這酒店物有所值。
Kin H. 夫婦 China, 2015年7月12日
有待改善

首次門咭開唔到門,要落番Lobby拎過,可練腳力。
Jiali Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月10日
各方面都不錯,值得大家選擇

1.地段特別的好 2.服務還可以吧,不能算是很好 3.酒店外設計還是不錯的
基本上都是早出晚歸,所以沒有太大的評價,不過如果還去的話,應該還是會選擇它吧
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月7日
位置好價錢好

地點好
若星期六日價錢調低一點更好

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 酒店周邊迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港