迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳
迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 183

5.5
Ningyung K. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月20日
位置很好!乾淨!

位置很好,乾淨,舒服!
Yee T. 夫婦 Malaysia, 2015年3月14日

清洁,员工态度很好,地点
很舒适
Lanlan J. 單行旅客 China, 2015年3月13日
物有所值

服务很好,态度也很好。位置特别棒,附近很多好吃的。迷你迷你,真的迷你。网友留言的酒店位置走向很正确,
Ho K. 夫婦 China, 2015年3月12日
房間空間

地點近碼頭
房間空間太小,出入要上落樓梯,帶行李很不方便
Jason L. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月11日
還不錯,地點佳、性價比高

地點佳、性價比高、大廳優雅舒適
Chen P. 夫婦 Taiwan, 2015年3月9日
大廳氣氛不錯

地點不錯
地點很好,清潔乾淨,氣氛不錯,可惜房間太小,讓人感覺很克難!
Jia H. 單行旅客 Malaysia, 2015年3月7日
整體環境

飯店居然沒有提供牙刷牙膏!環境比較不適合攜帶大件行李的人居住,因為飯店門口就是樓梯了,必須自己搬上去。
Si Q. 單行旅客 China, 2015年2月16日
無論點行都行死人!

價錢…員工
港鐵中環站…無論你邊個出口…行去酒店都行死你!
Jia Y. 單行旅客 Canada, 2015年1月30日
位置方便,挺幹凈

員工態度友善,地理位置方便,我住的房間很光猛整潔
挺好,除了浴室的漏水情況有點嚴重
Meichu C. 單行旅客 China, 2015年1月28日
位置極佳,房間太小,衛生間隱藏性差

位置極佳

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港