我的帳戶 (登入)

迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House

迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳
迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 183

5.5
Wai M. 夫婦 China, 2014年4月12日
房間太細

交通方便,在市中心
Binghong Z. 夫婦 China, 2014年3月24日
房間很整潔,雖然面積不大,但住下來很舒服,適合年輕couple。

保潔 價錢 大堂佈置
Tsaiwen L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月21日
交通便利,價格在可接受範圍,但空調聲音太大聲,怕吵的人不宜(隔音也不好)

位於市中心,出入方便
check in 快速,工作人員有禮貌, 交通便利在市中心,購物及餐飲都方便 適合背包客,因房間很小,不重視住大房的旅客適合 空調聲音太大聲,隔音也不好 衛生紙的擺放應改善,太潮溼
Kwai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月20日
酒店位置方便,房間潔淨

位置方便,房間潔淨,房價適中
酒店位於中環雪廠街為中環中心區地點方便,只是由港鐵站到酒店門口需經過一條長斜坡,如果提着行重行李將十分吃力。 酒店房潔淨,寧靜,唯房間相當細少,而且淋浴間,廁所全以全透明玻璃作間隔,無任何遮擋,要不是情侶或夫妻將相當不便。 總括而言,此次入住經驗還是十分滿意的,下次有需要亦會再考慮入住。
Hoi C. 商務旅客 Macau, 2014年2月28日
ok la

便宜
3.3
員工服務真的一般。問她有插蘇轉換器嗎?她好冷淡話:冇wo,我地出曬啦??房間同酒店名稱一樣。真的mini。房內太小吧,給照片騙了,房內沒有牙刷的。最基本電視不要求大,只要求能看,都可以沒有一台清楚,很多雪花。
Lg W. 夫婦 Macau, 2014年2月15日
尚算近地鐵站

近地鐵站、購物區和步行街
此酒店雖然出入方便和附近有步行區。酒店房間內整潔度尙算Ok。但房間床位尺寸有點細。若身高超過1米7的旅客入住,瞓覺時雙腳會超出床位和牆身頂住。唯此不太討好⋯
Lin W. 夫婦 China, 2014年2月10日
性价比挺高,虽然房间比较小,但是样样俱全,而且每天还有工作人员打扫卫生,特别适合单身背包客

地理位置、卫生条件、基础设施
感觉性价比挺高的,虽然房间比较小,但是对于这样的价钱,住在中环这样的心脏地带,真是非常不错的选择。离地铁比较近,去哪里都挺方便。
Meini C. 單行旅客 China, 2014年2月10日
真的很迷你,轉不過身

清潔
知道是迷你,不過打開門進去後也還是被這個迷你程度驚訝到裡,有想轉身就走人的衝動,不過客房很清潔,五臟俱全,好在我是一個人,如果是兩個人真住不下,什麼都是透明的,鏡子很多。推薦單行的人去住可以,如果兩個人就不用考慮這裡裡。下次如果是我自己一個人,可能還會住這裡,畢竟離哪裏都進
Kin M. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月29日
一般般

近中環
Sau H. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月23日
服務親切有善,房間佩套一流

地铁距离十五分钟,比较宁静,服务好
從機場直接搭計程車到飯店跟四個人搭機場快線差不多錢另外接駁車班次算多 可以好好利用省下不少錢飯店樓下就是購物中心 可以回飯店休息後又繼續下樓去逛晚上也不用擔心沒東西吃而且離捷運站非常近

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港