迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中環, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 附近景點 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 酒店周邊
所在區域: 中環 客房數: 183

375份中文評價

5.4
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月22日
地點好、方便、清潔

容易booking
Chun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月22日

交通方便 / 員工有禮 / 價錢合理
Tse W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月17日
酒店評價

服務好,保安態度好,有24小時服務
環境很小,空調污糟 常打噴嚏,洗手間抽氣扇不能用,水溫自動猛熱猛凍 失控, 晚上訓到半夜環境好嘈雜 像裝修 不隔音
Mak M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月16日
欠支庒水,欠牙刷牙膏,交回房間太早11:00am

迷你
唔錯!
Chiang W. 單行旅客 Portugal, 2015年12月16日
方便之選

地點 便利
冷氣太強,但這酒店是不可關冷氣的,否則房間會出現濕氣。但太冷了睡得不好。
Hsu W. 單行旅客 Taiwan, 2015年12月14日
位置超優,近蘭桂坊,但房間真的太小

位置超優,近蘭桂坊,但房間真的太小
隔音很差,隔壁房在做那黨事聽得一清二楚,走廊上的人在講話也聽得很清楚。空調太冷,即使冷氣全關也還是被冷醒,但櫃台提供暖氣跟毛毯,大加分!櫃台人員很親切。房間內的廁所地板設計有些奇怪,洗手台的那部分沒有排水孔,以致於廁所地板都乾不了。棉被床單也是重新鋪過而已,沒有換新的(我住了連續四晚)。但地點方面真的要好好讚許!離蘭桂坊只有一個街的距離,走路大概三分鐘,真的很近!我們連續去玩了四個晚上!離地鐵站跟中環的鬧區也是十分接近!是間下次會讓我再考慮住宿的飯店!
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月8日
員工態度好、地点好、房間清潔

近港澳碼頭,方便上落
希望可以有優惠給予常入住既客人,如住滿某次數会有coupons 回贈
Yahui H. 單行旅客 Taiwan, 2015年11月22日
超小誇張小也不精緻

離蘭桂坊很近可以喝到爛醉然後走回家不用擔心交通
超級小誇張小
Ka Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
方便

地方好
Chun M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
比迷你更迷你

服務員有禮
房間實在太過迷你。
375 則評論之 1 - 10 下一頁

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 附近景點迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 酒店周邊迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房