迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳
迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 183

5.5
Roy C. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月7日
深思

一樓大廳無懈可擊
地點非常棒,在中環近波蘭街,一進到大廳、被擺設和風格騙到了,但是進房間之後小到不能再小,沒窗戶通風,沒抽風機牌濕(洗澡過後地板燈飾濕氣),床板有怪聲,毛巾一條(當初訂兩位), 除非有必要住中環且距離問題無法用地鐵克服就深思吧
Wai M. 夫婦 Macau, 2015年5月3日
員工服務周到

地點近地鐵站,周邊生活設施充足,員工服務不錯
Pochun W. 夫婦 Taiwan, 2015年4月23日
太棒了

位子方便
Chee A. 夫婦 Malaysia, 2015年4月7日
房间空气不流通 / 潮湿 , 墙上 铺满晒灰尘

员工服务态度 - 礼貌 / 地点 / 大堂环境
如果房间 清洁程度 改善 通风系统 改善 不妨再来体验 这酒店
Ningyung K. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月20日
位置很好!乾淨!

位置很好,乾淨,舒服!
Yee T. 夫婦 Malaysia, 2015年3月14日

清洁,员工态度很好,地点
很舒适
Lanlan J. 單行旅客 China, 2015年3月13日
物有所值

服务很好,态度也很好。位置特别棒,附近很多好吃的。迷你迷你,真的迷你。网友留言的酒店位置走向很正确,
Ho K. 夫婦 China, 2015年3月12日
房間空間

地點近碼頭
房間空間太小,出入要上落樓梯,帶行李很不方便
Jason L. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月11日
還不錯,地點佳、性價比高

地點佳、性價比高、大廳優雅舒適
Chen P. 夫婦 Taiwan, 2015年3月9日
大廳氣氛不錯

地點不錯
地點很好,清潔乾淨,氣氛不錯,可惜房間太小,讓人感覺很克難!

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港