迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳
迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 183

5.5
Po S. 夫婦 China, 2014年12月14日
細小房間

員工服務態度好 酒店大堂舒適 地理位置好
房間不清潔 房間細小 床鋪污穢
Li C. 單行旅客 China, 2014年12月5日

服务 环境 交通
Dos R. 單行旅客 Portugal, 2014年12月2日
單人房價錢合理

地點方便, 價錢合理, 大堂有格調
單人房是不錯的選擇, 因為價錢合理, 而且地點方便, 適合單獨入住。房內設施梳洗用品欠奉(有一條浴巾和多合一沖涼洗頭液), 地方狹窄, 但一應俱全(有吹風機, 電視機, 電熱水壺), 適合短暫留宿。
Weng U. 單行旅客 Macau, 2014年11月25日
位置好

位置好, 近蘭桂芳
酒店位置好, 近蘭桂芳, 但房間太細, 2個人住有點迫
Ngai I. 單行旅客 Macau, 2014年11月24日
一般

方便,就腳,大堂靚
還可以, 房間真的太細, 不會再住. 比它貴一點點的butterfly 大得多.
Juejin Z. 商務旅客 China, 2014年11月22日
位置好

位置,價錢
位置很好,旁邊有Fringe Club(藝穗會)可以喝咖啡,吃素食自助,晚上還有show,當然蘭桂坊也在樓下;另一邊是雪廠路,有各種大牌和潮牌店可以逛。房間的確非常mini,不過比房間更mini的是水池,只有吃飯的盤子那麽大,能找到這麽小的水池也是厲害。前臺態度一般。只適合隨便住一晚。
Priscilla L. 單行旅客 Portugal, 2014年11月20日

地點很理想, 近地鐵站, 價錢合理
Iok I. 單行旅客 China, 2014年11月11日
常正,靚舒適

職員有禮,,周邊環境美,簡約!
Teng T. 夫婦 Macau, 2014年11月4日
細細細

地點,清潔,地點
一向在九龍活動的我,因為這酒店特價,有星的酒店這個價錢幾吸引,但原來真係好細,無改錯名,但除左細之外無乜投訴嘅
Yeung T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
房太細, 牆很薄, 無牙膏﹑牙刷﹑清潔工在我未CHECK OUT前拍門 (即前台沒有通知他們)

在市區, 近風險, 近購物區

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港