迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 酒店周邊 迷你酒店中環 香港 - 客房
所在區域: 中上環區 客房數: 183

來自4073 份評價

5.4
Tsungmin T. 團隊遊客 Taiwan, 2015年8月17日
地點很好

地點很好 價格優惠 態度親切
房間潮濕問題有待改善
Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月13日
位置好、價錢實惠、房間清潔

價格可以再平宜一點或有月租服務
很好.地點方便.職員有善
Sio M. 單行旅客 Macau, 2015年8月9日
房間太細,附近沒有東西吃,重點是房間很骯髒

沒有
不會再去
Ka W. 單行旅客 Macau, 2015年8月2日

地點之外什麼都差
污糟、極之超級潮濕、床單染血,要求更換後也沒有改善,而且地方細得可憐弄至要求更換床時看到無論新舊床單也同樣掉在地上,晚上睡時簡直想死,因為潮濕冷氣要開非常凍,差差差a
Shuk Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月24日
潮濕的房間

房間很小, 而且十分潮濕, 感覺很差
Chiang W. 單行旅客 Portugal, 2015年7月21日
位置佳, 價錢合理

位置佳, 價錢合理
離中環地鐵站近, 大堂佈置犘登舒服. 房間很小, 正如其名, 已經有心理凖備, 但仍然覺得有點意外. 不過本人不介意大小, 還蠻喜歡其設計, 只是抽濕很差, 需要長期開大空調, 很冷, 也不環保. 隔音很差, 晚上和早上都能聽到其他房客說話的聲音. 價錢以地區來說很好, 房間還提供Handy phone, 城景很漂亮. 整體满意, 有機會會再入住. 廁所是全透明的, 這點應該大部住客會介意.
Ting C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月19日
廁所太細

地利,價錢相宜,整潔
性價比尚可
Kalvin C. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年7月19日
房間太細,房間整潔度不佳

一般
Wengkin C. 夫婦 Macau, 2015年7月18日
真的太潮濕了

冷氣開到最冷屋裏還是非常潮濕 囧
Qiao-Xin Y. 夫婦 Taiwan, 2015年7月17日
設備

環境衛生很棒
服務態度佳 但飯店內未設飲水機十分不便,且房間內濕氣極重,未關閉空調僅調整溫度,房內玻璃及鏡子及充滿水氣

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 酒店周邊迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港