迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House
迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳
迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 183

5.5
Juejin Z. 商務旅客 China, 2014年11月22日
位置好

位置,價錢
位置很好,旁邊有Fringe Club(藝穗會)可以喝咖啡,吃素食自助,晚上還有show,當然蘭桂坊也在樓下;另一邊是雪廠路,有各種大牌和潮牌店可以逛。房間的確非常mini,不過比房間更mini的是水池,只有吃飯的盤子那麽大,能找到這麽小的水池也是厲害。前臺態度一般。只適合隨便住一晚。
Iok I. 單行旅客 China, 2014年11月11日
常正,靚舒適

職員有禮,,周邊環境美,簡約!
Teng T. 夫婦 Macau, 2014年11月4日
細細細

地點,清潔,地點
一向在九龍活動的我,因為這酒店特價,有星的酒店這個價錢幾吸引,但原來真係好細,無改錯名,但除左細之外無乜投訴嘅
Yeung T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月2日
房太細, 牆很薄, 無牙膏﹑牙刷﹑清潔工在我未CHECK OUT前拍門 (即前台沒有通知他們)

在市區, 近風險, 近購物區
Chi L. 夫婦 Macau, 2014年10月19日

On K. 單行旅客 Macau, 2014年10月19日
房間好細

地鐵站附近
房間太少
Lee Y. 夫婦 Malaysia, 2014年10月11日
非常好,步行可到达兰桂坊,地点很不错

地点不错,舒服,干净
非常棒

地点非常好,舒服,干净
Kim F. 夫婦 Macau, 2014年10月5日
不錯的一間迷你酒店

價錢便宜,位置佳,服務人員友善
在寸金赤土的香港來說,價錢相對便宜,地理位置不錯,近MTR,服務人員態度友善,適合情侶或夫婦入住,房間整潔舒適,但需自備洗漱用品,會再考慮入住.
Pik F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月3日
地點方便 價錢合理 整潔

服務員很好 地點方便 乾淨

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港