迷你酒店中環 (mini hotel Central)

香港中環雪廠街38號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ice House

迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 衛浴間 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 酒店內部 迷你酒店中環 香港 - 大廳
迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 大廳 迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀 迷你酒店中環 香港 - 客房 迷你酒店中環 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 183

5.5
Siu K. 單行旅客 Macau, 2014年7月20日
經濟、只睡一覺ok。

地點可以,近蘭桂芳。知道是細的,但住宿一晚,不作要求是可以的,都算企理。但唯一缺點是: 可能地方細,冷氣吹到牆壁後,牆壁出現水滴,濕氣好重,又可能濕氣重,使被及枕頭有異味(翕味)。
Tim W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月15日
需要自備牙刷牙膏拖鞋

非常靠近市區
Yu H. 夫婦 China, 2014年7月14日
會再次入住

價錢合理,環境清潔,大堂舒適
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年7月2日
比較難找,要上樓梯,房間較細

近地鐵,近蘭桂坊,價格合理
Cheng M. 夫婦 China, 2014年6月22日
舒適度不好

地點近地鐵站及碼頭
房間比較小..不過是以這價格來說這也不能抱怨的事情..但是酒店沒有配備1次性牙刷牙膏..冷氣太吵..枕頭及被鋪是那種1睡下去就慢慢下陷的那種..感覺跟沒枕頭1樣..起來的時候脖子酸痛得要死..隔音不好..比較近蘭桂芳..凌晨有其他旅客從那邊回來..都很大聲很吵..重點都不是這些..重點是我們洗熱水澡..洗完之後蒸氣散不去..因為我跟我老公比較怕冷..冷氣不能開很大..然後早上竟然整個房間濕漉漉的..掛著的衣服呀毛巾呀地板呀全都是濕濕的..黏黏的超不舒服..!!!!!反正早上起來跟沒休息過1樣..雖然價格OK..但實在太辛苦了..不會再來下次..
Tsungmin T. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月22日
現代化、美食眾多

位置極佳、Lobby舒適、櫃台人員態度佳
房間太潮溼、未提供轉接插頭供充電、房間空間過小,收納行李不方便、電視頻道太少,唯飯店位置極佳,近蘭貴坊
Man K. 團隊遊客 Macau, 2014年6月16日

乾淨,大堂舒適,鄰近蘭桂芳
Chunchieh H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月14日
nice

nice
Dora L. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月8日
乾淨舒適

床很大、有電視、乾淨
浴廁玻璃是透明的
Au T. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月18日
名字跟房間一樣

價錢平乾淨整齊
總共訂了五個房間 入住先也知道房間的大小,位置 房間雖小 只是睡一覺這個就是很好選擇 不要期望太高 畢業五六百元在中環這個位置已經是不錯選擇 步行至中環地鐵站約十分鐘 步行至lkf只需數分鐘 整體來說 很不錯! 服務也很好!!

迷你酒店中環 香港迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 衛浴間迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 酒店內部迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 大廳迷你酒店中環 香港 - 酒店外觀迷你酒店中環 香港 - 客房迷你酒店中環 香港 - 客房

住客點評 - 迷你酒店中環, 香港