曼谷美麗華酒店 (Miramar Bangkok Hotel)

Miramar Hotel 777 Mahachai Road, Wangburaphapirom, Phanakorn, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10200

中文點評19篇

清單排序 DIY:
Yuen W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月1日
不太好

沒有
3.3
Huizi S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
所有一切都一般

大堂可以寄存行李
位置一般、出入一定要打車,房間舊,很多的士司機沒有聽過,沒有下次,唯一開心是只住一天
沒下次

大堂行李免費寄存
無論位置、環境、員工態度都一般,不會再選擇
Kelei S. 單行旅客 China, 2014年3月2日
体贴热情的工作人员

1员工非常热情 2酒店离大皇宫非常近步行15分钟 3酒店离唐人街夜市非常近步行10分钟即可吃到传说的曼谷唐人街美食
感谢非常贴心热情的服务员让我如愿完成了曼谷之旅 我的英文很烂他们非常耐心而且有部分员工中文很好 还给我们写地址 帮助我们与出租车司机协商 总之感谢你们
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月14日

GOOD SERVICE
本人選擇入住 Miramar Bangkok Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Miramar Bangkok Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Miramar Bangkok Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Miramar Bangkok Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Miramar Bangkok Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Miramar Bangkok Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Miramar Bangkok Hotel也是你的選擇。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月21日

GOOD SERVICE
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年10月22日

GOOD SERVICE
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月12日
這酒店位置其實與CHINA TOWN有點距離,所以如果晚上回去的話會有點危險

房間內設備可以,但如果以酒店水平來評價的話,那門好像太簡陋了點,有點不安全感。地點方面要早點回去,要不然會有點危險,自己一個人的話就不建議晚上才回酒店,因為我們在晚上回程路上很少人,與CHINA TOWN內是完全2個狀態,而且有很多露宿者。
Jishuai S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2013年8月9日

可 以
可以 住
Han P. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月19日
距大皇宮等知名景點很近

可以用適度的中文溝通,房價也不算貴,服務也不錯。
19 則評論之 1 - 10
曼谷美麗華酒店 曼谷曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 大廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 景觀曼谷美麗華酒店 曼谷 - 入口曼谷美麗華酒店 曼谷 - 衛浴間曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 酒店內部曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 大廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 宴會廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房曼谷美麗華酒店 曼谷 - 大廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 餐廳曼谷美麗華酒店 曼谷 - 會議室曼谷美麗華酒店 曼谷 - 客房