宿務麥丹島瑞享酒店 (Moevenpick Hotel Mactan Island Cebu)

Punta Engano Lapu-Lapu, Mactan Island, Mactan Island, 菲律賓 6015 (電子地圖)

宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 景觀 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 夜總會 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 餐廳 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 大廳 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 酒店外觀 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 衛浴間 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 設施 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 大廳 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 餐廳 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 花園 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 水療中心 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 設施 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 花園
宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 設施 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 酒店內部 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 花園 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 游泳池 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 酒店內部 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 餐廳 宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房
所在區域: Mactan Island 客房數: 244

來自803 份評價

Man C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月14日
No

No
Leung T. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月26日

地點方便,環境好,食物好
Ceci C. 商務旅客 China, 2014年10月21日
在這家酒店房間不見了相機,他們並没有幫我跟進,只是一直説找到告訴我

設施
Kwok F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月2日

staff nice
2.7
唔到... 根本無可能值五星,酒店舊,海灘小,Lobby reception 連三星不如。Wifi 用唔到...房間 shower 無熱水,三人房得一張椅。 晚上去餐廳,見空無一人,但酒店附近根本無食店,只有照坐,叫了 Sukiyaki ,點知原來係滑蛋牛肉鈑一碗!另叫了兩客韓燒牛肋骨,點知佢係一大塊上,用刀切左十五分鍾都切唔開!!!無奈退餐!主管原來話已經有好多投訴,佢自已亦已辭職。 去了 Cebu 幾+次,住過很多酒店,重未見過如此差,本懷住渡假心情,盡量包融。此次乃第一次投訴! 但心想 Cebu 有很多的士但似乎 Moevenpick 員工不大積極幫你 Call 的士。 住過 Costabella 二+年,員工+分樂意幫忙,保安亦會提醒司機依錶收費。 還有很多很多、、、、、
Yuen W. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月30日
員工服務一流

1. 酒店員工親切,體貼。2. 出市中心要45分鐘 3. 附近無巿集.商店..
Wong W. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月1日
私人沙灘很不錯

服務員很友善,酒店內的泳池及沙灘環境很好,沙灘水很清,beach club及酒店內的餐廳水準很好
Mei H. 夫婦 Taiwan, 2013年9月22日
非常漂亮時尚的飯店

飯店裝潢很時尚, 泳池非常漂亮, 餐點好吃, 有自己的小沙灘
整體來說很時尚很重安全的飯店 非常fashion員工也算親切, 不過清潔部分我覺得需要改進 一進房間 馬桶裡面很髒很黃, 等我一洗完手 要擦手時 看到手巾上面 有很多用過的咖啡色痕跡 這部分有在我心中大大扣分 東西很好吃 但是charge的有點高 離機場很近 只要15分鐘
Kar Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年9月20日
不用出酒店已很滿足

餐廳超乎想像,有私人沙灘,房間夠大
酒店服務好好,因第一晚房間冷氣不夠便找人來維修,之後我們依然唔滿意便幫我們換房.足不出戶享受酒店設施已很滿足.
Ching H. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年6月4日
員工服務一流,非常體貼的酒店

酒店有私人沙灘,而且鄰近碼頭。酒店食物不錯。酒店的員工服務很好。
這間酒店雖然有點遠離sm mall, 但有提供接駁巴士,可惜時間只去到4點多。我們這次沒有包早餐,可是亦有在餐廳吃晚餐,食物質素很不錯。酒店的床有點濕濕的,不太舒服。酒店職員很友善,服務很好,而且最令我覺得貼心的是我們晚上10點15分的機,如果中午12點check out 我們會空出很多時間,不知怎麼辦,可酒店願意讓我們延遲到晚上6點才check out! 整體上也不錯!
Wai W. 夫婦 Macau, 2013年2月13日
各方面一般的酒店

餐廳環境較好
離機場確實較近,約20分鐘車程,但要去市中心購物車程比較遠 , 去sm商場約40分鐘 , ayala約1小時車程,房間廁所比較小及設備較舊,餐廳環境好但價錢不便宜 , 泳池及酒店的私人海灘都比我想像中細
購物提示: 建議如去商場購物,可以預多d時間行ayala,ayala比sm大很多及貨品選擇較多

宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 景觀宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 夜總會宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 餐廳宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 大廳宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 酒店外觀宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 衛浴間宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 設施宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 大廳宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 餐廳宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 花園宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 水療中心宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 設施宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 花園宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 設施宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 酒店內部宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 花園宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 游泳池宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 會議室宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 酒店內部宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 餐廳宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房宿務麥丹島瑞享酒店 Mactan Island - 客房