布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間
布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 宴會廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 廚房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅
地區 卡倫海灘 客房數: 205

Mei K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月6日
值得推介

近karon beach,早餐正,員工友善
酒店步行往karon beach約五分鐘,酒店泳池有滑梯,住海景房,靚海景+池景+園林景.有部份房間正裝修有少許嘈音及工人出入.房卡失靈,員工很快協助.知道我們1330才pick up往機場,自動幫我們late check out至1300. 酒店外馬路兩旁有食店,有小商店買手信及7-11便利店.酒店自助早餐一流,好多種類!
Gary F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月1日
一流沙灘酒店

方便, 安全, 潔淨, 近沙灘
一出酒店就係沙灘, 酒店非常大, 非常舒適, 房間又大又潔淨,景觀一流,員工友善。 泳池有幾個,睇你住咩房, 我住海景房那個較(我去沙灘多) 個SPA ,MASSAGE 非常好!! 價錢比同級酒店平少少。 眼見很多家庭入住,自己也會再入住。(最適合去HEA 果D人) 唯一是附近餐廳都不太好吃。而且貴。  也沒有什麼好行的 (要吃要玩還是去巴東吧)。
Jun X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
外观不错 入住房间偏旧

接待,退房,环境
住住还可以后悔没有入住别墅。我们入住的房间看上去很旧,设施也不是很好,后悔没有入住别墅区,出门有海滩旁边有吃饭的地方不过海鲜不是很新鲜。旁边还有个7。11超市。酒店入住时很快还送上鲜花手环,但是小孩要加收钱不懂。
Alice A. 夫婦 China, 2013年11月7日
第一次入住,渡假酒店,環境寧靜,鄰近沙灘。

舒適,方便,環境不錯。
Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
己第四次入往,一個字講晒(正)

環境好,員工服務好,泳池好!
Pui T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月23日
比芭東靚很多,舒適,休閒

友善,舒適,獨立室外浴池,方便,飲食,按摩,沙灘就在門外。
Pui T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月23日
無敵海景大露台,三千幾,但物有所值,兩房有廳有廚雙廁,當然要上樓梯。

舒適,方便,友善,有車送機場。
Mui C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月27日
環境比較寧靜, 吃喝玩樂, 應有盡有.

傱酒店一出去不遠的地方便有很多美味食肆, 由較平的到貴一點的, 應有盡有. 雖然酒店附近的海灘很大浪, 不太適合游泳, 但郤很宜人, 没有巴東那麼多人的感覺.
我們訂了三個房間, 全部房間的木造家具(尤其浴室)都有很多螞蟻, 只要一不小心打開了糖果, 便會引來很多螞蟻.
Pui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月25日
極度失望, 絕對不會推介給朋友

認為酒店没有好的地方
在Patong Beach住了兩晚, 本來打算在Movenpick 住兩晚感受一下Karon Beach 的寧靜, book了Deluxe Garden Villa, 看相以為是pool access, 但下午兩點去到check in 先知房間同泳池是有一大段距離, 仲話間房未執, 要等到三點, 等了一小時終於可以入房, 入到房大失所望, 設備簡陋殘舊, 欠缺維修, 淋浴間好似公共浴室只有固定花灑, 很不舒服, 床舖濕漉漉的, 不清潔的感覺, 以5星級酒店及這價格來說是絕對不合格的, 像是4星級$6-700的quality. 二人苦惱了一小時, 決定check out, 實在不能接受, 也不想浪費餘下的旅程, 但是酒店方面說我們已check in (只是一小時), 又與agoda交涉, 最終被迫住一晚, cancel 一晚, 第二朝一朝早9點check out, 立即book 返Patong 之前住的那間酒店. (PS: 酒店大型室外泳池有滑梯, 很多小朋友, 不寫意relax, 可能比較適合家庭, 不適合夫婦情侶)
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月14日
揀錯時間去,日日下雨,沒有陽光與海灘。

自助早餐不錯,蜜月房很大很漂亮,酒店鄰近海灘。
Agoda訂房的時候寫了grad trip & 拍拖2周年。酒店upgrade了honeymoon房俾我地,但不是免費,1晚要多收數百元港幣。不緊要,grad trip也不知會否有第二次,照加了。酒店很大,第一天晚上在酒店內迷路了,要坐職員的車回到房間。 Honeymoon房間很大很有情調,有很大的床,浴缸,也有私人的室外泳池。酒店還會提供驚喜,外出回來看到一個蛋糕放在房間裏,床也鋪滿紅食花瓣,擺成一個心形。可是浴室有蟑螂從去水位走出來,大大隻。游泳池很細,不太吸引。 自助早餐很好吃,很多款式供選擇。酒店的餐廳食物質素也挺好。另外酒店附近有很多餐廳,食物不錯,價錢也很便宜。

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 宴會廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 廚房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店周邊布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 沙灘布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 花園布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部