現即登入瀏覽 最低房價
×

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間
布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 宴會廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 廚房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅
地區 卡倫海灘 客房數: 205

Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月3日
整體員工服務下降

已第五次入住,今次覺得整體員工服務下降,以早餐時員工對黄面孔的客人態度最差,黑面,愛理不理,我等煎蛋時两個員工可以完全不和客人打招呼,只顧自己傾偈,連續两日也是這樣,酒店舊年開始裝修,但到今年還在進行中,感覺酒店在轉型中,開始主力招呼中国及俄國人,今年發現9成幾是這類客人,以前嘅西方客及阿拉伯客已很少,整體今年是失望的,明年會認真考虚是否再入住此酒店,
Mei K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月6日
值得推介

近karon beach,早餐正,員工友善
酒店步行往karon beach約五分鐘,酒店泳池有滑梯,住海景房,靚海景+池景+園林景.有部份房間正裝修有少許嘈音及工人出入.房卡失靈,員工很快協助.知道我們1330才pick up往機場,自動幫我們late check out至1300. 酒店外馬路兩旁有食店,有小商店買手信及7-11便利店.酒店自助早餐一流,好多種類!
Gary F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月1日
一流沙灘酒店

方便, 安全, 潔淨, 近沙灘
一出酒店就係沙灘, 酒店非常大, 非常舒適, 房間又大又潔淨,景觀一流,員工友善。 泳池有幾個,睇你住咩房, 我住海景房那個較(我去沙灘多) 個SPA ,MASSAGE 非常好!! 價錢比同級酒店平少少。 眼見很多家庭入住,自己也會再入住。(最適合去HEA 果D人) 唯一是附近餐廳都不太好吃。而且貴。  也沒有什麼好行的 (要吃要玩還是去巴東吧)。
Jun X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
外观不错 入住房间偏旧

接待,退房,环境
住住还可以后悔没有入住别墅。我们入住的房间看上去很旧,设施也不是很好,后悔没有入住别墅区,出门有海滩旁边有吃饭的地方不过海鲜不是很新鲜。旁边还有个7。11超市。酒店入住时很快还送上鲜花手环,但是小孩要加收钱不懂。
Alice A. 夫婦 China, 2013年11月7日
第一次入住,渡假酒店,環境寧靜,鄰近沙灘。

舒適,方便,環境不錯。
Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
己第四次入往,一個字講晒(正)

環境好,員工服務好,泳池好!
Pui T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月23日
比芭東靚很多,舒適,休閒

友善,舒適,獨立室外浴池,方便,飲食,按摩,沙灘就在門外。
Pui T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月23日
無敵海景大露台,三千幾,但物有所值,兩房有廳有廚雙廁,當然要上樓梯。

舒適,方便,友善,有車送機場。
Mui C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月27日
環境比較寧靜, 吃喝玩樂, 應有盡有.

傱酒店一出去不遠的地方便有很多美味食肆, 由較平的到貴一點的, 應有盡有. 雖然酒店附近的海灘很大浪, 不太適合游泳, 但郤很宜人, 没有巴東那麼多人的感覺.
我們訂了三個房間, 全部房間的木造家具(尤其浴室)都有很多螞蟻, 只要一不小心打開了糖果, 便會引來很多螞蟻.
Pui S. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月25日
極度失望, 絕對不會推介給朋友

認為酒店没有好的地方
在Patong Beach住了兩晚, 本來打算在Movenpick 住兩晚感受一下Karon Beach 的寧靜, book了Deluxe Garden Villa, 看相以為是pool access, 但下午兩點去到check in 先知房間同泳池是有一大段距離, 仲話間房未執, 要等到三點, 等了一小時終於可以入房, 入到房大失所望, 設備簡陋殘舊, 欠缺維修, 淋浴間好似公共浴室只有固定花灑, 很不舒服, 床舖濕漉漉的, 不清潔的感覺, 以5星級酒店及這價格來說是絕對不合格的, 像是4星級$6-700的quality. 二人苦惱了一小時, 決定check out, 實在不能接受, 也不想浪費餘下的旅程, 但是酒店方面說我們已check in (只是一小時), 又與agoda交涉, 最終被迫住一晚, cancel 一晚, 第二朝一朝早9點check out, 立即book 返Patong 之前住的那間酒店. (PS: 酒店大型室外泳池有滑梯, 很多小朋友, 不寫意relax, 可能比較適合家庭, 不適合夫婦情侶)

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 宴會廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 廚房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店周邊布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 沙灘布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 花園布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部