布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 (Moevenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間
布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 宴會廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 廚房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房 布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店周邊
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 205

來自1065 份評價

Kam M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月30日
早餐用餐混亂,員工未能完全控制

地點好,
Nam N. 單行旅客 China, 2015年5月24日
有機會會幫襯佢其他地區既分店

服務好,環境靚,員工全部都好nice
住得好舒服,成個酒店範圍設計到好似個森林咁,既得意,不過第一晚free upgrade左我地去獨立屋villa, 都幾多蚊,因為太多樹,但係整體感覺好好. 不過佢位於karon beach, 同芭東有點距離,坐車出芭東都唔平,所以比較適合中意寧靜既旅客.
Kwok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月26日
比較舊的一間酒店

早餐好吃,泳池好,地點也好
此為一間比較舊的酒店,房間設施舊,最主要是水力很不足,並為固定花灑頭,沖涼很不便。
Kam M. 夫婦 China, 2015年3月10日
gd

gd
veryvgd
Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月3日
整體員工服務下降

已第五次入住,今次覺得整體員工服務下降,以早餐時員工對黄面孔的客人態度最差,黑面,愛理不理,我等煎蛋時两個員工可以完全不和客人打招呼,只顧自己傾偈,連續两日也是這樣,酒店舊年開始裝修,但到今年還在進行中,感覺酒店在轉型中,開始主力招呼中国及俄國人,今年發現9成幾是這類客人,以前嘅西方客及阿拉伯客已很少,整體今年是失望的,明年會認真考虚是否再入住此酒店,
Mei K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月6日
值得推介

近karon beach,早餐正,員工友善
酒店步行往karon beach約五分鐘,酒店泳池有滑梯,住海景房,靚海景+池景+園林景.有部份房間正裝修有少許嘈音及工人出入.房卡失靈,員工很快協助.知道我們1330才pick up往機場,自動幫我們late check out至1300. 酒店外馬路兩旁有食店,有小商店買手信及7-11便利店.酒店自助早餐一流,好多種類!
Gary F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月1日
一流沙灘酒店

方便, 安全, 潔淨, 近沙灘
一出酒店就係沙灘, 酒店非常大, 非常舒適, 房間又大又潔淨,景觀一流,員工友善。 泳池有幾個,睇你住咩房, 我住海景房那個較(我去沙灘多) 個SPA ,MASSAGE 非常好!! 價錢比同級酒店平少少。 眼見很多家庭入住,自己也會再入住。(最適合去HEA 果D人) 唯一是附近餐廳都不太好吃。而且貴。  也沒有什麼好行的 (要吃要玩還是去巴東吧)。
Jun X. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月9日
外观不错 入住房间偏旧

接待,退房,环境
住住还可以后悔没有入住别墅。我们入住的房间看上去很旧,设施也不是很好,后悔没有入住别墅区,出门有海滩旁边有吃饭的地方不过海鲜不是很新鲜。旁边还有个7。11超市。酒店入住时很快还送上鲜花手环,但是小孩要加收钱不懂。
Alice A. 夫婦 China, 2013年11月7日
第一次入住,渡假酒店,環境寧靜,鄰近沙灘。

舒適,方便,環境不錯。
Chi M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月4日
己第四次入往,一個字講晒(正)

環境好,員工服務好,泳池好!

布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 宴會廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 廚房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 客房布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店周邊布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 沙灘布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 花園布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 平面圖布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 附近景點布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 酒店外觀布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享水療度假酒店 布吉 - 游泳池