布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 (Moevenpick Villas & Spa Karon Beach Phuket)

509 Patak Road, Karon Beach, 卡倫海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 水療中心 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 大廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳
布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒店周邊 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 宴會廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 水療中心
地區 卡倫海灘 客房數: 158

Wing S. 夫婦 China, 2013年11月14日
房間地利位置一流,但員工對亞洲人不太有善

近沙灘,房空間大,很好的綠化
Lu Z. 團隊遊客 China, 2014年7月21日
很舒适 安静 泡酒店的好选择

园景环境 安静 早餐很好吃
酒店环境很不错 好多树 满眼都是绿色的 也很安静 只是在卡伦海滩 如果想去芭东的话 交通较为不便 门口就有711 各种马杀鸡 租车服务 很方便
Keyi D. 夫婦 China, 2014年3月10日
完美的酒店,漂亮的园景、宽敞的房间、体贴的员工、毗邻大海,无可挑剔。

很漂亮的一家酒店,房间宽敞,有各种贴心的小设施,员工都很有礼貌,园景都很漂亮,离海滩进,非常完美。
在普吉住过的最好的酒店,酒店很大,不小心就会走迷路。有修剪的很漂亮的花花草草,酒店的别墅房间就分部在这些花花草草中,整个酒店就是一个漂亮的热带大公园,加上安静的气氛,真的很浪漫。酒店内还有多个泳池,有的还可以潜水,设施非常齐备。我们住的泳池别墅也很棒,非常大,收拾的很干净,门口还有个冲浪小泳池,可以自己泡着,私密性很好。酒店的员工很有礼貌,酒店的后门过街就是卡伦海滩,这里还设有专人举旗子指挥交通,方便客人过街,真的很贴心! 不过也有两点不足之处:蚊子多,这也是普吉的通病,何况这里这么多草木,酒店提供的蚊香和驱蚊水也没用,只能把空调调冷,把被子盖严实。酒店员工没有能说汉语的,所以自己英语要过关,不过作为一家五星级酒店确实也该提供中文服务。
Zhang M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月18日
舒适安静的酒店

美丽的花园,丰盛的早餐,很好的游泳池
很安静,很舒适的酒店的,后门出去过马路就是karon海滩,人很少,沙滩也不错,酒店的花园真的不错,绿化也不错,我们订的garden villa有点小.
Minyan T. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月18日
非常美丽的酒店!豪华舒适!

卫生 房间舒适 比邻海滩 酒店绿化很美 泳池漂亮
1干净卫生 2房间舒适 3比邻海滩 4酒店绿化很美 5泳池漂亮 6早餐丰盛 7服务人员友好 8周围购物用餐方便,地里位置好
Jie L. 夫婦 China, 2013年11月24日
酒店很大,有个会中文的前台mm很漂亮,口音像台湾人,只是床和床单不怎么舒服,潮湿,

花园很漂亮,有乒乓桌,只是拍子不怎么好,游泳池很不错,后门就是海滩,比较方便,
Weihong Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月23日
很棒,性价比高

房间大,环境好,游泳池很棒,Wifi最好的酒店
很愉快的经历,我们这次一共住了4个酒店,这家是最满意的。三个游泳池都很有特色,活动设施齐全。房间虽不算大,但设施周到贴心,特别是带小泳池的院落很适意。特别要表扬的是这家的wifi真的一级棒,覆盖广,信号强!要说不足之处:1、有可能植被太好了,虫子很多,晚上睡觉蚊子多。2、不送水果
Jiali S. 夫婦 China, 2013年6月12日
网速慢早餐拥挤服务差食物难吃

基本没有优点,除了挂牌五星和人多
David W. 夫婦 China, 2013年4月19日
很不错的酒店

环境优美,位置优越,生活便利
很好的回忆,住在Villa很不错,位置很好,2分钟可以到海滩,正门出去就有吃饭和酒吧,生活很便利,只是酒店绿化太好,虫比较多,特别是一种爬虫有几次还到房间里来,蚊子什么的倒还好,不过真的是很不错的酒店,值得推荐!
Nan Z. 夫婦 China, 2013年2月22日
豪华,幽静,自在的蜜月型酒店

幽静,浪漫
酒店的整体感觉就像KARON海滩一样,静怡,幽美,里面一处一景,植物与建筑物优美在展现在客人的面前,主要的游泳池很赞,最深处有两米,还有蛇形梯,既可玩水上娱乐也可自由游泳。房间豪华,大气,上下两层,顶楼还有一个二人的小型泳池,可以泡澡放松,适合蜜月。

布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 大廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 宴會廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 水療中心布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 餐廳布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 游泳池布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 別墅布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 沙灘布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心 布吉 - 酒店周邊

住客點評 - 布吉卡倫海灘瑞享別墅及水療中心, 布吉