查看酒店資料

馬姆提斯別墅皇家酒店 (Mom Tris Villa Royale Hotel)

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 - 顯示地圖

卓越 9.1

• 性價比 8.5
  • 餐飲 9.1

W S.
2015年3月4日
看到评价才去的,结果比较失望。
公园
早餐味道一般,风景不错,在海边。服务员态度一般,我们12点退房,结果11点打开电视没信号了,走出房门看到两个服务生在等着我们退房。浴池感觉没打扫过,不干净,有别人留下的头绳。

alan L.
2015年3月2日
非常棒的体验
1无敌景观2世外桃源般的清静与热闹可以转瞬切换3周边环境真的很好
还会再来

Hui Z.
2015年3月1日
翼楼位置不好,房间装修没有设计感,卫生间很一般,唯一的优点是面积还算够大,不局促。
位置闹中取静
前台感觉不够热情,餐厅名气大,服务员个体训练有素。早餐太简单,完全不到五星标准。所住的翼楼位置不好,装修一般,性价比不高。

Yu W.
2015年1月30日
非常棒的酒店!值得推荐
非常安静!很有特色!房间很舒服!离沙滩2分钟!

jin W.
2014年10月9日
适合度假
卫生、安静、私密

SUN J.
2014年9月30日
人生目前经历的旅行中,我最喜欢的一家酒店!
去过很多海边,既住过豪华酒店也住过精品酒店,但Mom Tri's是我目前为止最喜欢的!它真的处处成景,安静舒适,所有的工作人员都是那么的亲切!酒店的房间超大,装修简约,浴室的香薰味道超赞,一切都是我喜欢的!

WEIMIN W.
2014年9月26日
VERY NICE的酒店
人性化,客房干净,酒店环境好
它是一家小众型酒店,以欧洲人居多。酒店硬件软件都非常好,最主要是非常人性化,因为是晚上十一点的飞机i,于是和前台商量是否可以延迟退房,没想到真的同意了,太感动了。酒店周围景色非常优美,特别是悬崖餐厅,坐在这里早餐和晚餐,看着远处的景致,听着海浪扑打礁石的生意,真的是一种享受。这是一家非常适合度假休闲的酒店!

Jihai Z.
2014年7月12日
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好
早餐,服务,卫生
非常棒的感受,如果有时间还回去再去

jing W.
2014年5月28日
酒店内环境很好,早餐不错,阳台过于简陋
早餐好、泳池干净、环境优美
价格小贵,但还是值得一试

Chen Z.
2013年10月18日
一个近乎完美的酒店
员工服务,泰式装修,美食
应该是我目前来所住过的最满意的酒店,也住过一些高级酒店,但是装修都比较商务、平常。这家酒店是泰式装修,看上去很有新意,很漂亮。有三个泳池,私家海滩。而且这个酒店原理喧闹,很安宁。 房间很棒,整面落地窗外是阳台,可以直接从房间看到整个海滩。房间内部超大,有沙发,还有超大的柔软的床。最令我喜欢的是服务,check-in的时候为你送来饮料,和你聊天,准备很多鲜美的水果在房间。因为我们是情侣,每晚回去都会看到工作人员在床上把玫瑰花瓣摆成心型,还有巧克力、慕斯蛋糕吃。 酒店的餐厅也很好吃,而且是无敌海景,难怪那么多非住客预定来这里呢。自助早餐也非常精美,品质比较高。 如果你们是情侣的话,来普吉强烈推荐这里,住我们这种wing suite。