Mom Tris Villa Royale Hotel

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 沙灘 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 沙灘 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 套房 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 大廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 大廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 大廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療中心 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療中心 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 花園 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 沙灘 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店周邊
Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 游泳池 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 花園 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 娛樂設施 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店內部 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 花園 Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療浴缸
地區 卡塔海灘 客房數: 35

Ning M. 夫婦 China, 2011年4月11日
浪漫的酒店,可能不適合家庭

安靜,泰式風格
我們指在這裡住了一晚,經歷有限,所以我們的評論僅供參考。 先說優點, 雖然我們之前在網上看到過圖片,我們的Beach Wing Suite還是美得讓我們驚嘆。沿著酒店臺階下去就是Kata Noi沙灘,這裡相當的安靜。 再説缺點,浴缸的水不熱,要放很久才能放滿。露台上有一個淋浴,但是下面的浴缸裏的水是不能完全放出去的,所以要把腳泡在冰涼的水裏淋,當然剛從沙灘上回來這個也不是特別大的問題。咸水泳池很美,但也挺髒,石頭上有很多泥蘚而我們還看到一只螃蟹(很可愛,如果你沒有不小心碰到它的話)。
餐飲提示: 我們去了Mom Tri's Kitchen吃晚餐,這裡的菜式口感細膩豐富,讓我們印象深刻。注意,在Mom Tri's Kitchen是看不到日落的,因爲它們的位子是朝南的,你可以試著向西望,但是落日很可能是被樹木擋住了。
W S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年3月2日
看到评价才去的,结果比较失望。

公园
早餐味道一般,风景不错,在海边。服务员态度一般,我们12点退房,结果11点打开电视没信号了,走出房门看到两个服务生在等着我们退房。浴池感觉没打扫过,不干净,有别人留下的头绳。
Alan L. 夫婦 China, 2015年2月28日
非常棒的体验

1无敌景观2世外桃源般的清静与热闹可以转瞬切换3周边环境真的很好
还会再来
Ting L. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月26日
整体OK,但是被住客评分虚高

首先,对于酒店我是做足了攻略,对比N多家。看到booking,agoda, daodao 的评价都非常好,基本都是9分以上,于是我满怀期望,预定了2月23到26的住宿。到了酒店,非常不起眼的前台,非常小,但是没有打击我的热情。接着等了一会儿,送来可口的酸梅汁~ 进到了房间,一楼,视野受限,当时预定的价格是3000多一晚,对于这种房间和之前的酒店对比,落差来了。和家人商量以后,搬到了4楼,加了500一晚,是他们最贵的房价了。格局一样,可以看到海,算了。他们引以为傲的餐厅,完全是卖景色,好吃吗?贵且难吃,而且有个服务员特别神奇,发出很诡异的笑声,不知道是嘲笑还是什么。还有早餐,oh my god,每天处于崩溃状态,少的可怜的几样选择,没啥变化,只能吃个面包配牛奶…… 我想说这家酒店和卡塔滨尼亚挨着的,整个沙滩感觉都是人家的,因为整个沙滩后面都是那家酒店!我们像去蹭沙滩一样!…… 服务还可以,每天房间都会放非常新鲜的花和好吃的巧克力,每晚房间都会被放上香氛… 但是值9分吗?我觉得还是值得再考虑。但是酒店的绿化这些,还是比较有味道~ 个人想法啦~
Hui Z. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月21日
翼楼位置不好,房间装修没有设计感,卫生间很一般,唯一的优点是面积还算够大,不局促。

位置闹中取静
前台感觉不够热情,餐厅名气大,服务员个体训练有素。早餐太简单,完全不到五星标准。所住的翼楼位置不好,装修一般,性价比不高。
Yu W. 單行旅客 China, 2015年1月26日
非常棒的酒店!值得推荐

非常安静!很有特色!房间很舒服!离沙滩2分钟!
Jin W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月7日
适合度假

卫生、安静、私密
Weimin W. 家庭及大齡兒童 China, 2014年9月25日
VERY NICE的酒店

人性化,客房干净,酒店环境好
它是一家小众型酒店,以欧洲人居多。酒店硬件软件都非常好,最主要是非常人性化,因为是晚上十一点的飞机i,于是和前台商量是否可以延迟退房,没想到真的同意了,太感动了。酒店周围景色非常优美,特别是悬崖餐厅,坐在这里早餐和晚餐,看着远处的景致,听着海浪扑打礁石的生意,真的是一种享受。这是一家非常适合度假休闲的酒店!
Sun J. 夫婦 China, 2014年9月12日
人生目前经历的旅行中,我最喜欢的一家酒店!
去过很多海边,既住过豪华酒店也住过精品酒店,但Mom Tri's是我目前为止最喜欢的!它真的处处成景,安静舒适,所有的工作人员都是那么的亲切!酒店的房间超大,装修简约,浴室的香薰味道超赞,一切都是我喜欢的!
Jihai Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月9日
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好

早餐,服务,卫生
非常棒的感受,如果有时间还回去再去

Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 沙灘Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 沙灘Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 套房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 大廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 大廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 大廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療中心Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療中心Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 花園Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 沙灘Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店周邊Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 游泳池Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 花園Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 娛樂設施Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店內部Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 花園Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店內部Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 行政酒廊Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療中心Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒吧/高級酒吧Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店內部Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 餐廳Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 陽台/露台Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 健身房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 水療浴缸Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 景觀Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 酒店內部Mom Tris Villa Royale Hotel 布吉 - 客房