天空之晨公寓 (Morning Sky Residence)

1421-1, Sungin -dong, Jongno-gu, Korea, 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

天空之晨公寓 首爾 - 設施 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間 天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間 天空之晨公寓 首爾 - 設施 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 接待處 天空之晨公寓 首爾 - 商務中心 天空之晨公寓 首爾 - 入口 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 酒店內部 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房
天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 酒店外觀 天空之晨公寓 首爾 - 客房
地區 東大門 客房數: 57

6.1
Yau S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月26日
旺中帶靜

交通方便 新装修,整潔 便利店,食市就在附近 價錢合理
如果是與友人一起的shopping團或会長住數月的体驗旅行,是十分好的選擇,但要享受酒店設施便不可入住了,因健身房和游泳池等都是沒有的
Sze M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月18日
位置較為難找,但客房舒適,工作人員友善

工作人員友善,房間舒適
如加強多點酒店位置的指示更佳
Kit L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
價格經濟

近購物區,附近很多食店,價格經濟
房間比較細,但還可以,入住時房間還算整潔,但入住一晚後第二天沒有清理房間,到第三天我們到櫃檯要求他們清理房間,但回來後看見房間只清理垃圾桶,洗手間沒有衛生紙都沒有補充給我們,感覺比較求其
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月8日
交通方便,清潔

有24小時便利店,可提早CHECK IN,房間清潔
離新設洞站10分鐘路程,第一天找酒店位置有點困難, 因為不太明顯,附近有建築中的地盤, 無景觀
Chu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
可以有更好的選擇

便宜,整潔,有洗衣機和煮食爐
因為價錢便宜才下榻的酒店,但拖著行李走到酒店的一段路其實也蠻痛苦的,絕對不近地鐵站,尤其是有升降機的出口距離酒店更遠。而且酒店面積其實也蠻細的,而窗簾設計更是透光的,對於這家距離對面大樓超近的酒店,這個透光的窗簾真令住客有壓迫感。
Hueikuan L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年1月26日
房間很小靠近窗戶的床比較冷!會有冷風…但離e-market很近走路約5分鐘而已;離捷運也算方便。

離超市近
Wong M. 夫婦 China, 2014年1月21日
超值,舒適,方便商務酒店

房間設備整潔,舒適,員工態度非常好,樂意解答問題
房間基本設備齊全,地點方便,離地鐵約5分鐘,酒店背後行10 分鐘有 e mart, 另外房間每天都有人整理房間,非常整潔!員工也可用簡單英文溝通! 唯一缺點房間隔音太差,第一天被鄰居( 鄰居是長租apartment 的人) 投訴有嘈音, 但我們2人9 點已睡,不知道為何有嘈音! 但平時鄰居咳嗽也聽得清楚!只有唯一缺點!其他也值得再次住多之!
Polly C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月19日
一般

工作人員友善
離subway Sinseol-dong 十分鐘左右,但因位置於內街,建議google map先。晚上則有點靜。 房間都頗大,但留意,是沒有牙膏牙刷,shampoo,conditioner,body wash! 床單沒有污點,但打掃不太好,打掃完頭髮仍在床上。 感覺上價格太貴
Hoi N. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月8日
房間舒適

房間舒適 配套完善 鄰近地鐵站
Chan H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年12月25日
地點好-往加平南怡島ITx只轉兩站。全新的很干凈。

地點好,工作人員友善,价錢合理。

天空之晨公寓 首爾天空之晨公寓 首爾 - 設施天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間天空之晨公寓 首爾 - 設施天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 接待處天空之晨公寓 首爾 - 商務中心天空之晨公寓 首爾 - 入口天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 酒店內部天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 酒店外觀天空之晨公寓 首爾 - 客房