現即登入瀏覽 最低房價
×

天空之晨公寓 (Morning Sky Residence)

1421-1, Sungin -dong, Jongno-gu, Korea, 東大門, 首爾, 韓國 (電子地圖)

天空之晨公寓 首爾 - 設施 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間 天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間 天空之晨公寓 首爾 - 設施 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 接待處 天空之晨公寓 首爾 - 商務中心 天空之晨公寓 首爾 - 入口 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 大廳 天空之晨公寓 首爾 - 酒店內部 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房
天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 客房 天空之晨公寓 首爾 - 酒店外觀 天空之晨公寓 首爾 - 客房
地區 東大門 客房數: 57

6.0
Elsa C. 單行旅客 China, 2014年9月5日
一間還可以的酒店

1. 櫃檯人員服務非常好, 能英語溝通
Yau S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月26日
旺中帶靜

交通方便 新装修,整潔 便利店,食市就在附近 價錢合理
如果是與友人一起的shopping團或会長住數月的体驗旅行,是十分好的選擇,但要享受酒店設施便不可入住了,因健身房和游泳池等都是沒有的
Ip C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
便宜的酒店

酒店旁邊有很多東西可吃,步行15分鐘有一間大型超市,酒店員工親切有禮
Sze M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月18日
位置較為難找,但客房舒適,工作人員友善

工作人員友善,房間舒適
如加強多點酒店位置的指示更佳
Kit L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
價格經濟

近購物區,附近很多食店,價格經濟
房間比較細,但還可以,入住時房間還算整潔,但入住一晚後第二天沒有清理房間,到第三天我們到櫃檯要求他們清理房間,但回來後看見房間只清理垃圾桶,洗手間沒有衛生紙都沒有補充給我們,感覺比較求其
Leung K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月24日
方便

方便
只覺得方便。。方便原因是行五分鐘可到地鐵。。。哈
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月8日
交通方便,清潔

有24小時便利店,可提早CHECK IN,房間清潔
離新設洞站10分鐘路程,第一天找酒店位置有點困難, 因為不太明顯,附近有建築中的地盤, 無景觀
Chu S. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月31日
可以有更好的選擇

便宜,整潔,有洗衣機和煮食爐
因為價錢便宜才下榻的酒店,但拖著行李走到酒店的一段路其實也蠻痛苦的,絕對不近地鐵站,尤其是有升降機的出口距離酒店更遠。而且酒店面積其實也蠻細的,而窗簾設計更是透光的,對於這家距離對面大樓超近的酒店,這個透光的窗簾真令住客有壓迫感。
Hueikuan L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年1月26日
房間很小靠近窗戶的床比較冷!會有冷風…但離e-market很近走路約5分鐘而已;離捷運也算方便。

離超市近
Wong M. 夫婦 China, 2014年1月21日
超值,舒適,方便商務酒店

房間設備整潔,舒適,員工態度非常好,樂意解答問題
房間基本設備齊全,地點方便,離地鐵約5分鐘,酒店背後行10 分鐘有 e mart, 另外房間每天都有人整理房間,非常整潔!員工也可用簡單英文溝通! 唯一缺點房間隔音太差,第一天被鄰居( 鄰居是長租apartment 的人) 投訴有嘈音, 但我們2人9 點已睡,不知道為何有嘈音! 但平時鄰居咳嗽也聽得清楚!只有唯一缺點!其他也值得再次住多之!

天空之晨公寓 首爾天空之晨公寓 首爾 - 設施天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間天空之晨公寓 首爾 - 衛浴間天空之晨公寓 首爾 - 設施天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 接待處天空之晨公寓 首爾 - 商務中心天空之晨公寓 首爾 - 入口天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 大廳天空之晨公寓 首爾 - 酒店內部天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 客房天空之晨公寓 首爾 - 酒店外觀天空之晨公寓 首爾 - 客房