布吉余之酒店 (My Hotel Phuket)

13 Rat-Uthid 200 Pee Soi 1, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

原名 : My Hotel
布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 衛浴間 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 衛浴間
布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房 布吉余之酒店 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 65

Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
平平平

平,靓,正,方便
超級方便,房大整潔,有wif,樓下向前走2分鐘到大街,有路邊小吃,走五分鐘到酒吧街,在芭東最熱鬧上
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月25日

環境清靜幽美,餐廳好食,服務員好客
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月21日
方便靚

wifi好,餐廳好食,地點方便
位於巴東在熱鬧上,
Wing S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月14日
平靚正之選

便宜, 整潔
正正坐立芭東海鮮餐館後面的小街道, 鄰近芭東酒吧街, 路程五分鐘即到, 房間雖小但整潔, 價錢超值
Yiu T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年9月8日
夜生活豐富,陽光海灘也好

價錢平,房間大,,服務員態度好
今次第一次入住,是給予對面那幢酒店房間,有lift,房大,干淨,最初給予四樓和2樓的房間,但因酒店翻新中,兩房尚未好,最後入住3樓,服務員也很有禮和耐心更換,地点+分好.去walking street, 商場,海灘也+分近,以百多元是超值了,下次會再入住的.
Man L. 商務旅客 China, 2013年5月16日
價錢實惠, 房間很大

地點方便, 房間很大整潔, 相對價錢很超值
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月18日
佷新很大的房

方便
酒店位置优越,出门到处是饭店,购物也方便,步行7、8分钟就是Big C,房间空间非常大,卫生间干湿分离很干净,房间还自带阳台,夕阳西下可以一边喝☕一边发呆。现在楼上正在装修,白天会比较吵。
Ying K. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月11日
很大的房間

很方便
地點位置很好, 房間很清潔, 沒有游泳池有點失望, 住低層房間比較好, 因為沒有升降機設備, 走路只需五鐘就可到達酒吧街和巴東最大型的商場, 晚上飲酒作樂很方便, 酒店走路一分鐘便可到達tiger集團的其中一間酒吧, 7-eleven, 大排檔與小食檔也在酒店附近, 按摩店也不少, 往巴東沙灘也只需走路十五分鐘, 但會建議大家坐車去.
購物提示: 地點位置很好, 房間很清潔, 沒有游泳池有點失望, 住低層房間比較好, 因為沒有升降機設備, 走路只需五鐘就可到達酒吧街和巴東最大型的商場, 晚上飲酒作樂很方便, 酒店走路一分鐘便可到達TIGER集團的其中一間酒吧, 7-eleven, 大排檔與小食檔也在酒店附近, 按摩店也不少, 往巴東沙灘也只需走路十五分鐘, 但會建議大家坐車去.
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2012年10月27日
地點便利但不顧住客安全的旅店

空間大 室內還算乾淨
飯店大廳還在整修 到處是建材及油漆 地板也刨起 早上八點就施工 床墊也立在走道上 雖夜班唯一值班保全英語不佳 日班櫃台熱情幫忙 但整體感覺是藐視住客權益及安全的旅店 我不會再去住
Ng K. 家庭及年幼兒童 China, 2012年6月15日
房間大地點隹但服務差的酒店

地點方便房間大
一早便知道沒有電梯而酒店亦安排一樓,另外見到房間很大頗整潔,這兩方面很滿意.但睡了一晚第二日早上八時多聽到巨響被吵醒,後來知道酒店頂層裝修便與酒店服務員理論,但酒店人員竟稱 "We can't stop them", 試問一直有嘈音如何能待下去?再問詳細裝修情況,工作時間竟由早上八時至下午六時,我相信沒有任何旅客會忍受一早被吵醒後被迫離開酒店到當日工程完工才回酒店吧,亦沒有可能所有旅客每日都會早出晚歸,總有機會於酒店休閒地休息吧!與職員理論後要求嘈音工程可望於早上十時後才開始亦遭拒絕,理由是 "We can't stop the work, what can we do?" 那是酒店的安排吧,要客人給你們想方法嗎,給建議又拒絕,難道要給客人合一個嘈音之旅嗎?酒店不是應該預定工程日期而安排於期間不收booking嗎?那是酒店方面的不是!這是旅行第一次遇到的謊謬事情!而酒店職員一直處於面色不善,就好像怪客人多事不應投訴一樣. 最後職員問老板後才安排轉另一間該酒店老板名下另一間酒店才解決問題,但職員全程依然黑面.太可惡了!酒店服務性行業竟任由嘈音打擾客人,服務員態度亦惡劣對待客人,這種情況是酒店業應有的嗎,本人於布吉住過有十間三至五星級的酒店都從未遇過這種情況,我相信酒店最重要的是"服務"質數而各方便都為其次!希望以後也不會再遇上這種事件!

布吉余之酒店 布吉布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 衛浴間布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 衛浴間布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 酒店內部布吉余之酒店 布吉 - 衛浴間布吉余之酒店 布吉 - 衛浴間布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 客房布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 酒店外觀布吉余之酒店 布吉 - 酒店外觀布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 設施布吉余之酒店 布吉 - 入口布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 入口布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 入口布吉余之酒店 布吉 - 大廳布吉余之酒店 布吉 - 餐廳布吉余之酒店 布吉 - 入口布吉余之酒店 布吉 - 大廳