我的帳戶 (登入)

奈揚海灘酒店 (Naiyang Beach Hotel)

80/31-38 Moo 1 Sakuu, 普吉島機場, 布吉, 泰國 83000 (電子地圖)

奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間 奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 游泳池 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 會議室 奈揚海灘酒店 布吉 - 會議室
奈揚海灘酒店 布吉 - 游泳池 奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間 奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間 奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房 奈揚海灘酒店 布吉 - 客房
所在區域: 普吉島機場 客房數: 56

Siu B. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月12日
海鮮多,夜生活更多

近機場往返,寧靜,十分鐘到沙灘
近機場方便往返,雖然在馬路邊卻十分寧靜,步行十分鐘到沙灘,沙灘很美,機場乘的士不用五分鐘車程費用卻要THB300偏貴。
Yiu C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
好多蚊,被單有亦有好多蟲咬,ZZZ得非常辛苦

近機場、近海灘、有小型士多
住宿感覺超級差,好多蚊及蟲仔咬,因搭凌晨機返香港故ZZZ幾小時,去機場竟然要300,職員態度差,不值推薦。
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月28日
鄰近Naiyang Beach

近機場, 只需5分鐘車程
半夜到達布吉不二次選, 價錢來說, 可以洗個澡, 乾淨整潔已經足夠. 要請司機留意位置, 因為酒店名稱與Naiyang Beach Resort 相近, 雖然只差不遠.
Shoyi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月24日
布吉環境優美,適合年輕一族及新婚夫婦

近機場
Shoyi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年10月20日
布吉環境優美,適合年輕一族及新婚夫婦

近機場
Suei L. 單行旅客 Macau, 2013年10月8日
好,,,到PHUKET 一定要玩水上活動和SPA

房間清潔和舒適, 工作人員友善, 容易往返機場
Kit M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年7月19日
無敵沙灘

方便,過夜之撰
所有工作人員服務有一般水準,酒店房間亦舒適,那個泳池環境一般,唯獨其海灘風高浪急,絕不能在海灘游泳,而酒店所處位置亦較偏僻,往巴東車費較貴
Wai C. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月23日
價錢平,房間整潔

近機埸。如果想快點回酒店是個不錯的選擇。
早餐非想普通。當要求酒店人員代叫的士。價錢非常高。正常價錢由naiyang去patong約600至800銖。他們要收900銖。
Hui W. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月22日
容易往返機場, 夜機過一晚夜不錯

清潔,舒適,床夠大,近機場
坐AIR ASIA 夜機到Phuket,想可以快D訓,所以選這間酒店。 酒店算近機場,但不建議步行,因為沿途好黑。 坐TAXI 5分鐘左右, 要200B。 房間OK大同清潔,夜機過一晚夜很不錯! 朝早起身發現個園景幾靚!
Harry N. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月18日
陽光與海灘令人身心舒暢

有度假感覺,舒適
酒店予人有度假感覺,房間大少適中,睡床舒適,浴室整潔,早餐美味 酒店靠近海灘,亦設有游泳池,適合喜歡游泳及日光浴人仕

奈揚海灘酒店 布吉 - 游泳池奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 游泳池奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 會議室奈揚海灘酒店 布吉 - 會議室奈揚海灘酒店 布吉 - 游泳池奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間奈揚海灘酒店 布吉 - 衛浴間奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房奈揚海灘酒店 布吉 - 客房