娜紗維加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (電子地圖)

娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 娛樂設施 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店內部
娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店周邊 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店周邊 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

Mok T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月2日
非常好

價錢衹昰500泰銖,是二十三年前的價錢,超乎想像的便宜,超值,下次—定再住!
Chow M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月28日

友善,交通方便,經濟
Qiuzhu L. 單行旅客 China, 2014年2月13日
衛生差、服務差、環境差

沒有
衛生差、服務差、環境差,住了幾天,身上就被不知名的東西咬了好多地方。被子不和尺寸還沒封好,服務超差,先一天去定的BOOKING在8樓,被BTS路過的聲音吵得不能睡,第二天去換BOOKing,不同的房型,要求再另一邊,前臺告訴我說我出去回來再幫我換,但是回來后居然告訴我只有一間豪華房了,最後一間房被迫換了個沒有這麼吵得小房
Chi S. 單行旅客 Macau, 2014年1月25日

交通方便,價格便宜,酒店精美
Cuina X. 單行旅客 China, 2014年1月18日

服务,位置,价格
感觉很棒,工作人员的服务很好,cheak in 和cheak out都很快,靠近天轨,聪机场过来和方便!价格低,性价比很高,非常推荐!
Jiawei S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月18日
不错,下次还会去

价格,交通
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!

服務態度一流的迷人酒店!!!!!
服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月31日
Nasa Vegas Hotel

服務態度一流的迷人酒店!
Paul T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月31日
好食、好玩、方便、平

價錢相當平、近air line,方便轉乘BTS和MRT,房間幾大
價錢相當平。極近air line,方便往返新機場及轉乘BTS和MRT。房間幾大。 第一晚多數無房,會upgrade房俾你。自助早餐收費 $140B 合理。 不過房間有些異味。地毯踩落有點感覺怪怪的。枕頭太高。房間有點殘舊。叫Super Deluxe Room有點fake人。 wifi要收費。
Yim S. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月26日
每次到曼谷的首選

位置好,價錢平,交通方便
無數次住Nasa Vegas Hotel都有一個供通點,就係浴缸邊漏水,澡完涼成到濕晒。但仍然每次到曼谷都是首選 Nasa Vegas Hotel,因為實在好平,就然12月25日都book百多元港幣的房間,而酒店各方面都可接受,最緊要出入機場及市區都方便,酒店座落機鐵站旁邊,如果遲些機鐵旁的商場起好,更有天橋過酒店,就更方便。

娜紗維加斯酒店 曼谷娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 娛樂設施娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店內部娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店周邊娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店周邊娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳

住客點評 - 娜紗維加斯酒店, 曼谷