娜紗維加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (電子地圖)

娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房
娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

來自20986份評價

232份中文評價

全部點評 (20986)
Kester C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月8日
清潔,靜,地點好

價平,地點好,清潔
它在大街的好位置但是沒有店面,橫的只寫著R00M f0r Rent ,酒店名稱是以英文在不起眼處由上而下直寫,在它門前走過多次也沒發現它,因他所提供的地址是它對面的內街,後來坐了摩的去找,也是找到對面內街去了,司机走出內街一邊開車一邊打電話問它,原來己在它對面了,這樣按指示方向回望才突然發現它,我建議它不須提供地址了,只要告訴客人它在Big C超市後門就更容易找到它啦。
Weizi W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月23日
一顆星都不如的酒店

近輕軌
千萬不要被華麗的酒店外觀所欺騙!check in時要我1000泰銖的押金,我還以為房間裡面有多貴重的東西。酒店上網需要150泰銖一天,而且不提供任何飲水!打開房間,一股霉臭味撲鼻而來!空調不僅滴水,還及其不安靜!準備睡覺時才發現床上一大個窩凹了進去,實在沒法忍受這一切的一切。於是決定換房。換了一間稍微沒有臭味的房間,可是床也不是平的,外面馬路的聲音也很大,洗手間配的毛巾像泡過墨水一樣,拿來擦鞋都嫌棄。總之,這酒店很垃圾!
Fu H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月26日
網絡問題

1.價錢可以, 2.地點近機場 3. 服務員態度OK
無免費WIFI比較失色....酒店內天花板好多塵.........
Naibin C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月12日
旅館考評

價格0k 地點適中 交通方便
感覺尚可 對於房間及樓層的選擇 以及房間的整體乾淨度 飯店仍然有待加強
Cara S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月11日
鄰近機場的不二之選:)

1. 地理位置優越,鄰近機埸快線,到機場只需20-30分鐘。2. 服務良好。 3. 十分便宜。
如果翌日早上要到機場,真的很方便快捷;到市中心購物,則較遠,要轉線。但整體來說交通便利。唯一建議酒店可以加設電熱水壺。
Francisco L. 單行旅客 Macau, 2015年8月6日
服務好~~~

整潔~~服務好~~~
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yu K. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
只為睡覺是不錯

便宜、近鐵路站、有禮貌
Kien H. 團隊旅客 Malaysia, 2015年7月16日
我觉得还可以更好,我旅行的酒店都有提供免费网络,反而还要收取费用,在有需要时将对旅客来说不完善。

服务是不错。
还好是一个晚上而已,不然真的很不方便,很多东西需要收取价钱的,变成有最好不要用的的心理压力,对我是经济游客来说是不方便,而且也没有饮水机,早上要杯热水都要收费,对我的来说印象不是很好。
Nga N. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
地理位置好 但沒有Free wifi~
WI FI要收費. 地理位置近BTS 方便. 水壓不穩定 時凍時熱.
Kwok P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
我零晨330到達酒店,還要在大堂等半小時,唔知等乜?唔問都唔會比房我,大堂員工衰過執房員工,起碼識笑

雖然價格平我也知是冇乜要求,但真係出入唔方便要轉二次車,下一次會選擇靠近市區,呢間唔會再入住
232 則評論之 1 - 10 下一頁

娜紗維加斯酒店 曼谷娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店內部娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室