娜紗維加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (電子地圖)

娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室
娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

來自19604 份評價

全部點評 (19604)
Naibin C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月12日
旅館考評

價格0k 地點適中 交通方便
感覺尚可 對於房間及樓層的選擇 以及房間的整體乾淨度 飯店仍然有待加強
Cara S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年8月11日
鄰近機場的不二之選:)

1. 地理位置優越,鄰近機埸快線,到機場只需20-30分鐘。2. 服務良好。 3. 十分便宜。
如果翌日早上要到機場,真的很方便快捷;到市中心購物,則較遠,要轉線。但整體來說交通便利。唯一建議酒店可以加設電熱水壺。
Francisco L. 單行旅客 Macau, 2015年8月6日
服務好~~~

整潔~~服務好~~~
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yu K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月26日
只為睡覺是不錯

便宜、近鐵路站、有禮貌
Kien H. 團隊遊客 Malaysia, 2015年7月16日
我觉得还可以更好,我旅行的酒店都有提供免费网络,反而还要收取费用,在有需要时将对旅客来说不完善。

服务是不错。
还好是一个晚上而已,不然真的很不方便,很多东西需要收取价钱的,变成有最好不要用的的心理压力,对我是经济游客来说是不方便,而且也没有饮水机,早上要杯热水都要收费,对我的来说印象不是很好。
Kwok P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
我零晨330到達酒店,還要在大堂等半小時,唔知等乜?唔問都唔會比房我,大堂員工衰過執房員工,起碼識笑

雖然價格平我也知是冇乜要求,但真係出入唔方便要轉二次車,下一次會選擇靠近市區,呢間唔會再入住
Fang J. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月12日
還可以

交通,市場尚可
Kai F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月4日
舊式大酒店

便宜,方便,沒有了
外表華麗,但好像很久沒翻新;地點方便,在機場快線,轉機或夜機的留宿好地方。
Wai L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
ok

location,communication
Seto Y. 單行旅客 China, 2015年2月22日
CHECK OUT 慢

地點在AIRPORT RAIL LINK旁
入住只因它在AIRPORT RAIL LINK旁,我搭早機,只需半小時可到機場。CHECK OUT要等10分鐘。如果唔係因為搭早機,我不會入住。

娜紗維加斯酒店 曼谷娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店內部娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室

住客點評 - 娜紗維加斯酒店, 曼谷