現即登入瀏覽 最低房價
×

娜紗維加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (電子地圖)

娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳
娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房
地區 拉差達能路

Man K. 單行旅客 China, 2014年9月9日
價錢平的酒店

近機場快線, 來回機場很方便
Chi W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年6月27日
平價酒店, 設施一般, 沒免費 wifi .

工作員工友善, 平價酒店, 交通尚算方便
圖片顯示房間樣跟實際有點落差, 但平價酒店也沒大期望. 員工算友善,check in 也快. 樂意幫忙截計程車及細心幫忙找出我想要到的地址位置跟司機解釋..一讚
Yau F. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
地點方便

價錢便宜 地方舒服 交通方便
Chung M. 單行旅客 China, 2014年6月15日
酒店在機場鐵路傍往返機場方便

往返機場方便、房間價錢平、位於機場鐵路傍
這間酒店位於機場鐵路傍往返機場方便、房間價錢平。
Wai P. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月27日
泰國每年都會前來拜神,購物,享受美食,和休息輕鬆

機場到酒店十分方便 餐廳24小時 徐時可以開餐 由酒店到市中心十分方便
基本上十分滿意,如可提供免費wifi 及熱水爐加以改善便無得頂 別外對面ALink 商場如果全面開幕,希望酒店不會加價
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月23日
服務態度一流的迷人酒店!!!!!

服務態度一流的迷人酒店!!!!!
服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Song S. 單行旅客 China, 2014年4月14日
泰國是休息的好地方

價錢便宜,方便往返機場,對面有便利店
但房間很舊!! 整體上酒店都很80年代,舊,殘,大堂冷氣很夠,但電梯跟走廊沒有電梯,走廊的房門跟房門之間是鏡,感覺很差,房間不少,但只有衣櫃,梳妝台,床,有一大個空間不知道用來幹什麼,看到其他房間應該有SOFA,但我房沒有,又暗,感覺很恐怖!!! 整間酒店太大,出去等電梯時感覺很可怕,還看到暗暗的樓梯,好像醫院一樣 沒有熱水煲,又沒有風筒,又沒有牙刷,異常不方便,由於是深夜CHECK IN,只是睡幾個仲頭就算,如果要多留幾天,就慘了
Lei Z. 單行旅客 China, 2014年4月7日
位置優越!環境很好!超方便!

衛生、前臺、環境
非常棒!下次還會選擇這裡!
Mok T. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月2日
非常好

價錢衹昰500泰銖,是二十三年前的價錢,超乎想像的便宜,超值,下次—定再住!
Chow M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年2月28日

友善,交通方便,經濟

娜紗維加斯酒店 曼谷娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店內部娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房

住客點評 - 娜紗維加斯酒店, 曼谷