娜紗維加斯酒店 (Nasa Vegas Hotel)

44 Sukhumvit 71-Ramkhamhaeng Road, Suanluang (Airport Link - Ramkhamhaeng Station), 拉差達能路, 曼谷, 泰國 10250 (電子地圖)

娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室
娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處 娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房
所在區域: 拉差達能路

來自19355 份評價

全部點評 (19355)
Kwok P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
我零晨330到達酒店,還要在大堂等半小時,唔知等乜?唔問都唔會比房我,大堂員工衰過執房員工,起碼識笑

雖然價格平我也知是冇乜要求,但真係出入唔方便要轉二次車,下一次會選擇靠近市區,呢間唔會再入住
Fang J. 單行旅客 Taiwan, 2015年5月12日
還可以

交通,市場尚可
Kai F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月4日
舊式大酒店

便宜,方便,沒有了
外表華麗,但好像很久沒翻新;地點方便,在機場快線,轉機或夜機的留宿好地方。
Wai L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月26日
ok

location,communication
Seto Y. 單行旅客 China, 2015年2月22日
CHECK OUT 慢

地點在AIRPORT RAIL LINK旁
入住只因它在AIRPORT RAIL LINK旁,我搭早機,只需半小時可到機場。CHECK OUT要等10分鐘。如果唔係因為搭早機,我不會入住。
Fok K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年1月19日
check in 等好耐

Yau W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月9日
為求廉價的選擇

地點,價格
就是廉價的選擇。不要有要求了。
Lance L. 夫婦 Malaysia, 2014年12月8日
服务态度差,又没有wifi.我住的时候跳电。

我提的都要改善,没改善也没关系,因为我不会在给他们机会在住进去。谢谢
不满意
Chen Y. 夫婦 Taiwan, 2014年11月9日
最適合第二天前往蘇汪那蓬機場的便宜又便捷的飯店。

1,機場快綫站在隔壁。2,旅館雖然舊但仍算乾淨。3,計程車司機都知道這家飯店。
Wenhim L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月8日
性價比高,方便

價錢,地點
如果是晚機,或者需要早到機場,這間酒店距機場快線幾分鐘實在絕佳。有點日子的大酒店,走非高檔路線,用來當中轉站最好。

娜紗維加斯酒店 曼谷娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 健身房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 餐廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店外觀娜紗維加斯酒店 曼谷 - 接待處娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 大廳娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 客房娜紗維加斯酒店 曼谷 - 酒店內部娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室娜紗維加斯酒店 曼谷 - 會議室

住客點評 - 娜紗維加斯酒店, 曼谷