我的帳戶 (登入)

彌敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

彌敦酒店 香港 - 酒店外觀 彌敦酒店 香港 - 接待處 彌敦酒店 香港 - 商務中心 彌敦酒店 香港 - 大廳 彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 彌敦酒店 香港 - 健身房 彌敦酒店 香港 - 健身房 彌敦酒店 香港 - 咖啡店 彌敦酒店 香港 - 餐廳 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房
彌敦酒店 香港 - 酒店內部 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 衛浴間 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 衛浴間 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房
所在區域: 佐敦 客房數: 189

來自2065份評價

以下住客評價皆來自真正住過Nathan Hotel的客人。
全部點評 (2065)
Hsuan-Pei L. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月11日
交通便利 WIFI很快速

飯店外就有bus stop 走五分鐘有MTR佐敦站 星巴克跟飯店連在一起
整體不錯 但剛好隔壁住著大家族約6個小孩 半夜超級無敵吵 睡不著 剛進到房間時 有一個打掃阿姨還在裡面 應該是剛打掃好 感覺有點怪怪的 因為希望進去就是已經完全打掃好的房間 因為連住兩天 第二天早上有遇到打掃的小姐 態度很好很親切還會跟你聊天 但晚上睡覺時發現他把抹布掉在床頭= = 蠻尷尬的 我們住12F隔音不大OK其他都OK 早餐餐廳感覺很高級 位子安排很舒適
Li D. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月1日

位置 卫生 服务
酒店干净 服务不错 素质很好 离餐饮街很近 在节假日里的价位是相对公道的 酒店入住和退房也很快 希望下次还会入住 就是入住时间是下午3点
Kit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月23日
交通方便的酒店

交通方便, 位於市區, 價錢相對實惠
Ying C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
價錢以其他同區同類型酒店來說還是可以,而且位置方便,往來其他地方也很多選擇,就是房間仍是小。

交通方便,價錢還比較相宜,出外用餐亦比較多選擇。
對外是因為位於市中心,往來交通比較方便,出外購物或用餐亦很多選擇。以酒店本身來說,性價比還好,而且房間仍是整潔乾淨,就是不脫本地酒店的問題-房間面積小。
Pek I. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月20日
感覺不錯,可再住

房間夠大
Ka C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月15日
時尚,乾淨,位置便利

時尚,乾淨,位置便利
這是我第一次入住香港的酒店,基於地點方便就選這家。我到了酒店辦理入住手續,等了一會職員就告訴我我要求的雙人大床已住滿了(我訂的是executive room)只有雙床房,不過會把房間升級到新裝修好的platinum樓層,那總有點安慰。到了房間,裡面裝修真的挺不錯,房間面積不太小而且乾淨又有時尚感,跟女朋友也很滿意。 酒店的地理位置確實是賣點之一,出門向左走就是尖沙咀,向右走就是旺角,而且酒店旁邊也有吃的買的,交通方面只需走5分鐘就到佐敦地鐵站。
Kent L. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2013年11月9日
Clean room, Comfortable bed

Clean room, Comfortable bed & Friendly staffs
I J. 商務旅客 Taiwan, 2013年10月24日
物有所值,會讓人想再住的地方

工作人員非常的自然親切,主動的提出詢問及服務,早餐選擇剛好,且用餐環境安靜,對商務客來說是一件很棒的地方
Ka L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年9月28日
不錯的體驗

便宜 方便 舒適
Hui-Tzu H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月20日
很不錯的飯店

舒適乾淨交通方便,簡單的早餐也吃的飽!
價錢合理乾淨房間大 樓下就有星巴客 旁邊有翠華餐廳 彌敦道一路往下走可以到很多有名地方 但馬桶沖水有小問題 還有提供wifi可使用

彌敦酒店 香港彌敦酒店 香港 - 酒店外觀彌敦酒店 香港 - 接待處彌敦酒店 香港 - 商務中心彌敦酒店 香港 - 大廳彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 咖啡店彌敦酒店 香港 - 餐廳彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 酒店內部彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客點評 - 彌敦酒店, 香港