彌敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

彌敦酒店 香港 - 酒店外觀 彌敦酒店 香港 - 接待處 彌敦酒店 香港 - 商務中心 彌敦酒店 香港 - 大廳 彌敦酒店 香港 - 健身房 彌敦酒店 香港 - 健身房 彌敦酒店 香港 - 咖啡店 彌敦酒店 香港 - 餐廳 彌敦酒店 香港 - 套房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 酒店內部
彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 衛浴間 彌敦酒店 香港 - 套房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 衛浴間 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 189

Wing Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月5日
位置方便, 房間舒適

位置方便, 房間有空間感
位置方便, 房間有空間感 今次住的NATHAN GRAND, 有300尺, 很舒適, 可步行至旺角及尖沙咀
Chi L. 商務旅客 China, 2015年3月29日
地點一流

新,乾淨,舒適
Chia J. 夫婦 Taiwan, 2015年2月22日
服務品質有待加強

沒有
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
鹿

鹿
Chuo N. 夫婦 Malaysia, 2015年2月17日
太好了!尤其是housekeeping,动作太快了,又干净,好像给人回到了自己家乡的感觉。谢谢你们。

全部都是好!没有缺点!
我感觉这次香港游,就好像在异地遇到了家的感觉,员工亲切的态度,让我真的觉得好像回到自己家一样。。。。谢谢你们。
Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月17日
令人驚喜 , 因為能夠upgrade房間,如常常有upgrade就好.這是第二次入住,下次必是首選.

1.地點十分方便,鄰近地鐵站,附近又有宵夜食. 2.服務人員態度十分友善. 3. 房間十分舒適 , 特別係床褥,軟硬適中.
1.房間浴室水壓比較弱,如可改善,更加滿意.
Chinghsien K. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月23日
不錯

早餐不錯
Tam S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月16日
很不錯的酒店

酒店位置不錯
Yuki N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
地點一流

地點優越,來往機場或新界區便利。酒店房間尚算整潔。設備齊全。
舒適整潔床舖,地點便利,交通方便。
Zhen P. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月16日
舒适,太过短暂了

房间空间大,设备都齐全,有WIFI
住得很舒服,房间够大,也很干净。只是前台的服务人员就一般吧,总体不错

彌敦酒店 香港彌敦酒店 香港 - 酒店外觀彌敦酒店 香港 - 接待處彌敦酒店 香港 - 商務中心彌敦酒店 香港 - 大廳彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 咖啡店彌敦酒店 香港 - 餐廳彌敦酒店 香港 - 套房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 酒店內部彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 套房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 會議室