彌敦酒店 (Nathan Hotel)

香港九龍彌敦道378號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

彌敦酒店 香港 - 酒店外觀 彌敦酒店 香港 - 接待處 彌敦酒店 香港 - 商務中心 彌敦酒店 香港 - 大廳 彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 彌敦酒店 香港 - 健身房 彌敦酒店 香港 - 健身房 彌敦酒店 香港 - 咖啡店 彌敦酒店 香港 - 餐廳 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房
彌敦酒店 香港 - 酒店內部 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 衛浴間 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 衛浴間 彌敦酒店 香港 - 行政酒廊 彌敦酒店 香港 - 客房 彌敦酒店 香港 - 客房
地區 佐敦 客房數: 189

Chinghsien K. 單行旅客 Taiwan, 2014年12月23日
不錯

早餐不錯
Tam S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月16日
很不錯的酒店

酒店位置不錯
Yuki N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
地點一流

地點優越,來往機場或新界區便利。酒店房間尚算整潔。設備齊全。
舒適整潔床舖,地點便利,交通方便。
Zhen P. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月16日
舒适,太过短暂了

房间空间大,设备都齐全,有WIFI
住得很舒服,房间够大,也很干净。只是前台的服务人员就一般吧,总体不错
Yating C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月2日
離地鐵近交通方便。入住時房間還遺留上一組房客的貼身衣物,地上還有使用過的棉花棒。

Cheung J. 商務旅客 Hong Kong, 2014年5月1日
三大優點

環境舒服, 商務一流, 交通方便
Ger D. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月6日

沒有
Ger D. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年4月5日

沒有
Ho M. 夫婦 Macau, 2014年3月25日
一般的酒店

地點佳
Hsuan-Pei L. 單行旅客 Taiwan, 2014年3月11日
交通便利 WIFI很快速

飯店外就有bus stop 走五分鐘有MTR佐敦站 星巴克跟飯店連在一起
整體不錯 但剛好隔壁住著大家族約6個小孩 半夜超級無敵吵 睡不著 剛進到房間時 有一個打掃阿姨還在裡面 應該是剛打掃好 感覺有點怪怪的 因為希望進去就是已經完全打掃好的房間 因為連住兩天 第二天早上有遇到打掃的小姐 態度很好很親切還會跟你聊天 但晚上睡覺時發現他把抹布掉在床頭= = 蠻尷尬的 我們住12F隔音不大OK其他都OK 早餐餐廳感覺很高級 位子安排很舒適

彌敦酒店 香港彌敦酒店 香港 - 酒店外觀彌敦酒店 香港 - 接待處彌敦酒店 香港 - 商務中心彌敦酒店 香港 - 大廳彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 健身房彌敦酒店 香港 - 咖啡店彌敦酒店 香港 - 餐廳彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 酒店內部彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 衛浴間彌敦酒店 香港 - 行政酒廊彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 客房彌敦酒店 香港 - 行政酒廊

住客點評 - 彌敦酒店, 香港