自然景觀旅館 (Natura Vista)

G. Hornijas St. Barangay San Pedro, Bingag, Dauis, Panglao Island, 道伊斯-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6339 (電子地圖)

自然景觀旅館 保和島 - 酒店內部 自然景觀旅館 保和島 - 酒店內部 自然景觀旅館 保和島 - 沙灘 自然景觀旅館 保和島 - 沙灘 自然景觀旅館 保和島 - 酒店內部 自然景觀旅館 保和島 - 沙灘 自然景觀旅館 保和島 - 游泳池 自然景觀旅館 保和島 - 娛樂設施 自然景觀旅館 保和島 - 酒店外觀 自然景觀旅館 保和島 - 花園 自然景觀旅館 保和島 - 花園 自然景觀旅館 保和島 - 花園 自然景觀旅館 保和島 - 酒店周邊 自然景觀旅館 保和島 - 酒店周邊 自然景觀旅館 保和島 - 游泳池 自然景觀旅館 保和島 - 客房
自然景觀旅館 保和島 - 客房 自然景觀旅館 保和島 - 酒店外觀 自然景觀旅館 保和島 - 酒店周邊 自然景觀旅館 保和島 - 花園 自然景觀旅館 保和島 - 酒店外觀
所在區域: 道伊斯-邦勞島 客房數: 6

Shih H. 夫婦 Taiwan, 2015年2月13日
享受當地人文美食的好地方

1.local 2. Lovely 3. Comfort
Jenny W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月4日
适合呆在客栈休闲

装修,食物,网络
老板娘Marilyn和员工Jove非常好。连续两天清晨5:00给我们准备好早餐方便我们外出,有什么要求也尽量满足,帮忙安排车子和司机。餐饮也很好。如果愿意呆在客栈休闲是很好的,但是离阿罗娜海滩相当远车程约35分钟。
Na Q. 單行旅客 China, 2013年7月28日
工作人员非常的贴心 服务很周到 但是位置较偏僻

服务人员 客房服务的饮食 设计优良的旅馆
Qijing G. 夫婦 China, 2013年5月3日
amazing

环境超级棒 服务超级好 浪漫文艺
Zuoguo D. 單行旅客 China, 2013年4月30日
环境还不错就是出行不方便 出去一次要

服务不错,客房还算干净
服务人员的态度很好,房间干净。周边环境不错。交通便利。价格实惠。很好的旅游首选住宿的地方。下次再来旅行还会选择这里。
Yang Y. 夫婦 China, 2013年2月18日
员工服务热情

员工服务很热情,不厌其烦的回答我们的不懂的问题,酒店也能给我们提供基本的美食,位置有些偏
服务热情,性价比高
Renyu J. 團隊遊客 China, 2013年1月30日
什么都好就是酒店比较偏僻

环境比较适合放松
酒店环境很好,到处都是吊床,如果你想呆在酒店不出去就定这个酒店,会比较满足你放松的要求,走两分钟也有海,但不是人工沙滩。沙滩比较安静适合发呆,酒店的经营者很好,什么要求都会尽全力满足,如果经费多的话最好还是定cottage,我们住的适合有德国人在那边住,感觉很舒服。
觀光/景點提示: 可以找好tuktuk 然后联系他每天你要去的地方,因为酒店报价的一日游或海豚略贵
Rachel E. 家庭及年幼兒童 Philippines, 2015年4月10日
nice place and rooms but a bit far from city

nice staff, rooms and facilities
Vincent R. 夫婦 France, 2015年4月6日
Nice place

location, nice decoration, friendly staff
Very nice stay, there is a public beach 5min walk from the hotel. Very convenient to go to the pier or airport.
Yvonne V. 夫婦 Canada, 2015年3月2日
Natural Vista

Staff, ambience, price
Pleasant surprise after driving down dirt road. The staff were great. Like a little oasis.