新中華欣欣賓館 (New China Yan Yan Guesthouse)

重慶大廈D座9樓D2,D7, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 衛浴間 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店外觀 新中華欣欣賓館 香港 - 入口 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店周邊 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 大廳 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部
新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 衛浴間 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 40

6.1
Choon K. 單行旅客 Malaysia, 2014年6月22日
房間唔乾淨,床單感覺都唔乾淨。
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Ling H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月30日
位於市中心

地點好, 購物方便, 鄰近地鐵及碼頭
地點好,只是太多外籍人士
Ling H. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月29日
地點好交通方便

位置, 購物, 交通
位置好,交通方便, 我們去灣仔會議展覽中心只需地鐵2個站, 而且可能在尖沙咀乘輪渡去灣仔, 既省錢又可欣賞沿岸風景. 樓下毫就有化妝品店. 只是太多外籍人士
Shu S. 單行旅客 China, 2014年1月8日
性价比不错。

工作人员比较友好。房间有窗户。有独立的淋浴设施。
还不错。酒店位置比较好找。价格经济实惠,房间有窗户,门里面另外有个门拴(另外一家旅馆的房间门上是没有的,就是如果有钥匙外面可以直接打开),这一点感觉不错。
Zhenqiang W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月7日
位置佳(在弥墩道,尖沙咀地铁站入口斜对面,D出口旁的重庆大厦),老板与员工都很好,客房干净、舒适。

老板和员工很亲切;
Xiang J. 夫婦 China, 2013年11月23日
价格比较便宜,卫生一般,洗漱用品需自备,适合经济型背包客入住。

房间面积相对其他同类型比较宽敞,床不会太窄,有大窗户。
感觉一般般,两百来块钱一晚在香港也只能是这条件,如果想省房钱可以一试。出入大厦周围有超多外籍人氏,要求高的不建议考虑。
Ruizhen L. 單行旅客 China, 2013年10月20日
okay

location big room and bathroom
不错,性价比高,适合单行旅客住一两晚,交通方便,购物、吃东西什么的都挺方便的;当然没有星级酒店那么干净咯,但是耗还是比较大得咯
Tommy K. 家庭及年幼兒童 United States of America, 2013年10月4日
沒有想法

沒有好的地方
2.7
一間在國內只可评為招待所值一個晚上的房間,竟然收取,太过不直和昂貴了!若不是國慶黃金週,真的不會住這樣的房間!
Lin J. 夫婦 China, 2013年8月25日
在香港,这元左右的酒店,比较适合经济背包客。重庆大厦嘛,就是图个便宜。楼下全部是印度,或者非洲
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Lin J. 單行旅客 China, 2013年8月25日
重庆大厦嘛,就是图个便宜。楼下全部是印度,或者非洲

如果你想有黑人艳遇的话,可以试一试。
在香港,这200元左右的酒店,比较适合经济背包客。重庆大厦嘛,就是图个便宜。楼下全部是印度,或者非洲人汇聚点。如果你想有黑人艳遇的话,可以试一试。

新中華欣欣賓館 香港新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 衛浴間新中華欣欣賓館 香港 - 酒店外觀新中華欣欣賓館 香港 - 入口新中華欣欣賓館 香港 - 酒店周邊新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 大廳新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 衛浴間新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房