我的帳戶 (登入)

新中華欣欣賓館 (New China Yan Yan Guesthouse)

香港九龍尖沙咀重慶大廈D座9樓D2,D7, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 衛浴間 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店外觀 新中華欣欣賓館 香港 - 入口 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店周邊 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 大廳 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房
新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房 新中華欣欣賓館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 40

6.1
Shu S. 單行旅客 China, 2014年1月8日
性价比不错。

工作人员比较友好。房间有窗户。有独立的淋浴设施。
还不错。酒店位置比较好找。价格经济实惠,房间有窗户,门里面另外有个门拴(另外一家旅馆的房间门上是没有的,就是如果有钥匙外面可以直接打开),这一点感觉不错。
Zhenqiang W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年12月7日
位置佳(在弥墩道,尖沙咀地铁站入口斜对面,D出口旁的重庆大厦),老板与员工都很好,客房干净、舒适。

老板和员工很亲切;
Xiang J. 夫婦 China, 2013年11月23日
价格比较便宜,卫生一般,洗漱用品需自备,适合经济型背包客入住。

房间面积相对其他同类型比较宽敞,床不会太窄,有大窗户。
感觉一般般,两百来块钱一晚在香港也只能是这条件,如果想省房钱可以一试。出入大厦周围有超多外籍人氏,要求高的不建议考虑。
Ruizhen L. 單行旅客 China, 2013年10月20日
okay

location big room and bathroom
不错,性价比高,适合单行旅客住一两晚,交通方便,购物、吃东西什么的都挺方便的;当然没有星级酒店那么干净咯,但是耗还是比较大得咯
Tommy K. 家庭及年幼兒童 United States of America, 2013年10月4日
沒有想法

沒有好的地方
2.7
一間在國內只可评為招待所值一個晚上的房間,竟然收取,太过不直和昂貴了!若不是國慶黃金週,真的不會住這樣的房間!
Lin J. 夫婦 China, 2013年8月25日
在香港,这元左右的酒店,比较适合经济背包客。重庆大厦嘛,就是图个便宜。楼下全部是印度,或者非洲
此住客只對此家酒店進行了評分但尚未提交任何評價。
Lin J. 單行旅客 China, 2013年8月25日
重庆大厦嘛,就是图个便宜。楼下全部是印度,或者非洲

如果你想有黑人艳遇的话,可以试一试。
在香港,这200元左右的酒店,比较适合经济背包客。重庆大厦嘛,就是图个便宜。楼下全部是印度,或者非洲人汇聚点。如果你想有黑人艳遇的话,可以试一试。
Fangshui Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月15日
經濟型酒店

費用合理且地點方便,但大樓出入各國人種太多, 複雜, 安全性方面自己要小心 , 整体而言香港的治安還是好的 複雜, 安全性方面自己要小心 , 整体而言香港的治安還是好的.
雖CHECK-IN時轉至同棟大樓其他GUESTHOUSE的房間,但房間也是好的房間 , 同預訂的房型 ,不錯 ,可以接受
Yenting L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月28日
附近晚上有點亂出入要小心

離地鐵超近旁邊也有公車站和商店百貨區
非常便宜是背包客省錢首選,但不建議女生住這,晚上出入非常複雜而且危險,如果只考慮經濟才會再選擇這裡。
Lameru K. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月27日
離星光海岸很近,很美

位置好,價格佳,服務人員親切
欣欣中華旅館大置上適合背包客入住,價格上相當不錯,只是空間稍小一點不過就一個住又是套房已經很好。樓下均是印度人或黑人若有特別在意就考量一下,感覺上也沒有任何不舒服的感覺,且樓下許多換幣的店可以比較,我自己比過之後覺得比香港各地方匯率都好。

新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 衛浴間新中華欣欣賓館 香港 - 酒店外觀新中華欣欣賓館 香港 - 入口新中華欣欣賓館 香港 - 酒店周邊新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 大廳新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 酒店內部新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房新中華欣欣賓館 香港 - 客房