新重慶大廈民宿 (New Chung King Mansion Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

香港九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈C座7樓C5室, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 衛浴間 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 衛浴間 新重慶大廈民宿 香港 - 衛浴間 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房
新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 客房 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀 新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀
地區 尖沙咀 客房數: 108

6.2

5.5
6.0
4.5
Yu-Ching C. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月23日
價格在這一代算便宜,但一分錢一分貨

近MTR,check-out後可寄放行李在15F走道
房間比照片中小許多,行李幾乎無法平放,寬等同一個人的身高. 麻雀雖小,五臟俱全.門為喇叭鎖. 床布棉被沒有床套,廁所紙巾潮濕,衛生上稍有疑慮.
Yeuk K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月20日
價錢較為便宜

交通方便,價錢合理,網速不錯
房間面積很小,洗澡的時候,水會很容易漏出房間! 沒有提供一般生活用品,如牙刷,牙膏,毛巾,杯子等等,這一方面真的不能接受! 不過交通方便,位於市中心……
Kazuyuki H. 商務旅客 Japan, 2012年12月11日
なし

なし
3.3
Xin L. 單行旅客 China, 2012年8月17日
交通方便但是房间非常非常的小

性价比高 交通便利
重庆大厦c座在最里面,要比a座号一点点,等电梯的人没那么多。这家位于7楼的新重庆和15楼的另一个好像隶属同一个老板,如果服务员不在按门上贴的电话打给他们就可以,但是有可能客人会被要求去15楼入住。房间很小很小,卫生间手盆上有一个喷头不过貌似热水器不好用,而且水龙头漏水,不过有空调和风扇,入睡也不会感觉特别憋闷。很意外的是竟然每天还有人叠被子倒垃圾。总体来说对于整天在外面逛的游客来说,只是夜里睡觉的话性价比还是很高的!
Tong L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年7月17日
地點方便

酒店地點方便,交通方便,房價平宜
房間ok,由於來香港看演唱會,所以要找一間平宜酒店,交通方便的酒店.香港地方細,住平酒店的確不容易,這間酒店真不錯.
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2012年7月8日
客房空間狹小

位置不錯
飯店距離地鐵位置蠻近,交通算是相當便利! 但客房的空間真的非常的狹小,如果要求睡眠品質的住宿客,不太推薦! 服務人員無法以中文對談,住宿者須具備基本英文溝通能力! 網頁提供的資訊似乎有點出錯,櫃台在15F不是在7F喔!
Biyun L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月27日
就是WIFI用不了,,,,所以挺无聊的

办入住速度快,退房速度也快
Hang L. 商務旅客 New Zealand, 2013年9月27日
文通方便,地點優越,员工有礼

文通方便,地點優越,员工有礼
文通方便,地點優越,一出酒店門口幾步已是地鐵及火車。 也有WIFI非常好。如果找便宜宾馆会喜欢这个地方。
Fang W. 夫婦 China, 2013年8月30日
位置好,可房间非常小,我乘过最小的电梯,住过的最小的房间。。。。不过在香港,这价格真的很便宜。

位置好交通方便价格便宜
Rui L. 單行旅客 China, 2013年8月5日
一切都很舒适

退房方便 沟通无障碍 性价比高
总体感觉不错 第二次帮朋友订 也住过附近别的酒店 但是远没有这个酒店性价比高 这个酒店老板也很不错 幽默 沟通能力不错

新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 衛浴間新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 衛浴間新重慶大廈民宿 香港 - 衛浴間新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 客房新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部新重慶大廈民宿 香港 - 酒店內部新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 景觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀新重慶大廈民宿 香港 - 酒店外觀