新倫敦旅舍 (New London Hostel)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈, 接待處位於D座11樓8號室 , 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 客房
新倫敦旅舍 香港 - 客房 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間 新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間
地區 尖沙咀

6.1
Chiu T. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月14日
飯店內部還算乾淨,附近交通便利,位於市中心

交通便利,房間簡潔,服務人員熱情
Sophia W. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月7日
簡易 乾淨 適合背包客朋友

離市中心近 賓館算乾淨 整潔.可以推薦給學生
地理位子算尚可 算還可以的賓館離市區算近可以推薦給學生或是自助旅遊的朋友 因地點算不錯..離購物中心不遠方便進出
Yenting L. 單行旅客 Taiwan, 2013年7月31日
附近挺方便的

經濟便宜近地鐵公車有商店
經濟便宜省錢可以考慮,但出入複雜不適合單行女性,連一般旅客都需要特別小心,附近就有地鐵還算方便,如果有點小預算建議住其他地區酒店會比較好。
Hao I. 商務旅客 Macau, 2013年5月26日
位置方便

地點方便,價格合理,員工有善
Hsu C. 團隊遊客 Macau, 2012年7月31日
價格優惠,交通購物方便但房間很小

價格便宜,附近購物和交通方便,服務態度不錯
剛去到重慶大廈(酒店所在的有點像購物中心的大廈)的時候有被小小嚇到,好多印度人拉著跟我們推銷東西. 人非常多又擠. 而且感覺舊舊髒髒的.但一去到酒店裡面就好很多.房間乾淨,人員服務態度很好. 第一天晚上熱水器壞掉沒有熱水,請他們幫我們修理.他們態度不錯,而且第二天就幫我們修好了.房間很小. 真的剛剛好夠走而已,沒有吹風機.但以香港住宿的價錢來說,算不錯囉. 地點方便, 地鐵站就在附近,購物也方便. 適合想省錢的自助旅行者.
Ya-Ween L. 團隊遊客 Taiwan, 2012年7月15日
位置優越但房間小、安全欠佳

位置好
3.3
地點優越但房間很小,提早兩個星期就在網路訂房並付費, 但到了旅館卻因為沒有房間又被帶到其他同性質旅館, 只是換到其他的旅館品質並沒有更好, 除了清潔度不如原本預訂的旅館, 包括安全性都有待考驗,房間門僅是簡單的喇叭鎖, 感覺很容易就被撬開,因此不建議女生前往入住。
購物提示: 位於尖沙咀熱鬧區域,購物、飲食方便
Jui Y. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年5月15日
位置優越但客房空間超小

房間設備與裝潢乾淨又很新
如果選擇這間酒店的話要有心理準備,除了房間很小外這間酒店位於重慶大廈17樓但電梯只到16樓,所以要自行搬行李到達這間酒店;除此之外,要堅持你當初訂的房間規格,不然會用一些理由把你換到其他房間規格,像我們這次去他說他們當天的房間已經客滿了,(重點是我們已經事先訂房且付完費用了),所以把我們移到16樓的其他酒店,幸好設備不差!訂房前請慎重考慮!
Chien C. 商務旅客 Taiwan, 2012年4月8日
位置優越但客房空間較小

位置優越
the people there is nice, and great, the room is small, but but others is great,
Jia R. 團隊遊客 Taiwan, 2012年4月2日
地理位置好但客房空間很小,也不夠通風

服務人員還算親切,旅館周邊較方便
不知道為什麼房間每天都瀰漫著烤肉味,窗戶一開更痛苦,想開窗通風都沒辦法,因為味道會更重,房間小還可以接受,真的很背包客,什麼東西最好都自己帶齊,因為他都沒提供,但服務人員還滿好的
Pei W. 單行旅客 Taiwan, 2012年3月18日
位置優越但客房空間較小

地理環境便利
床單有些髒, 也沒熱水, 服務是還不錯, 但與櫃台距離有些遠,在不同棟樓,實在不太方便, 但地理環境還蠻便利的

新倫敦旅舍 香港新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 客房新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間新倫敦旅舍 香港 - 衛浴間