查看酒店資料

JIH W.
2012年2月10日
機能性強
地點佳
連住4日,期間打掃清潔,舒適。睡眠良好,安靜好睡。飯店附近早上有市場,晚上有夜市,故從早到晚都有吃的,方便極了! 有空調,熱水,網路,電視,飲水,便宜的房價,超值也!

SHI Y.
中國
2012年2月6日
酒店还可以..WIFI 不好

LIN C.
2012年2月2日
C/P值很高
簡單乾淨
這是靠近中國城的旅店,招牌有中文字寫著「友誼大旅店」,旁邊就是瓦落落市場,白天是傳統市場,晚上則變成夜市,東西比古城內便宜許多,也比週六週日市集便宜。就是當地人價格。缺點就是傍晚9點路上就便得很暗,店家都關了也沒路燈,感覺很淒涼。相較古城內的酒吧財政要開始熱鬧呢。飯店早上7-9點在1樓有土司跟咖啡簡單的隨便吃可以打發早餐,飯店斜對面也有泰式小吃店,滿多選擇,算是c/p值很高的飯店,深入輕賣當地生活中。很不錯。

WEI C.
2011年11月6日
經濟型Hotel
乾淨
房間乾淨明亮,很適合預算有限的旅客,如果想住多日在網站上可以先預定一天, 但如果能接受此住宿品質想續住,但卻不能現場預訂房間,只能一天一天付款!如果望季剛好沒房間,可能就要當天搬出去,對行李很多的人來說,不是挺方便的!不過附近旅館還蠻多的! 比較大的缺點是飯店裡面提供的旅遊行程價格沒有更新! 網頁也沒做更新!

WU K.
香港
2011年10月8日
乾淨整潔的酒店
離夜市很近
如果只是想找地方住一晚,這家是不錯的選擇,這個價格該有的都有了,前臺的服務人員態度也不錯,而且離夜市也很近,下次如果有機會,會再選擇這家

YU W.
2011年10月7日
價錢便宜旅館
便宜
櫃台男性服務比年輕女性好。 櫃台說只要入住就有簡單早餐6~9點供應。 很簡單,吐司奶油,可可咖啡自己沖泡。

Liu C.
2011年9月9日
便宜..交通方便..該有的都有...
冷氣.電視..熱水水量很大..供應飲用水..購物方便
這是我第二次住在new mitrapap hotel.. 第一次是朋友決定的...我也覺得這裡便宜..交通方便..購物方便..在房間佈該有的設備都有..冷氣..電視..供應飲用水...最重要的是熱水水量很大很充足...

chen J.
2011年3月25日
接近warorot market的平價旅館~
近warorot market 及 night bazzar
地點位於舊城東邊 走到傳統warorot market只需要2分鐘 warorot 早上有早市 晚上有平價夜市 生活機能相當好 房間雖然老舊 但該有的功能都有 冷氣 冰箱 熱水 有線電視 無線網路 價格非常經濟實惠

chen J.
2011年3月25日
CP值高的平價旅館
每天都會清理房間
房務人員每日都會固定來打掃房間 有用過的毛巾都會更換 會固定給2瓶水在冰箱(很貼心) 衛生紙及肥皂都會補充 有提供免費吐司及茶 不過附近的warorot早市就有好吃的豆漿油條跟燕窩 所以沒吃過旅館的早餐 無線網路速度穩定 有4個無線基地台 1樓reception那邊訊號較差 房間訊號尚可

Liu C.
2011年3月15日
位置地點方便..便宜 ..麻雀雖小五臟俱全..該有的都有了
便宜 ..免費無線網路 冷氣 電視 冰箱
有水2瓶 免費無線網路 冷氣 電視 冰箱 行李寄存 浴室乾淨 代租機車 離市場及長康路夜市很近 地點 訂這間 真的便宜