洛基新仕界大飯店 (New World Hotel)

昆明街141號, 西門町, 台北, 台灣 108 (電子地圖)

洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 衛浴間 洛基新仕界大飯店 台北 - 大廳 洛基新仕界大飯店 台北 - 大廳 洛基新仕界大飯店 台北 - 大廳 洛基新仕界大飯店 台北 - 衛浴間 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房 洛基新仕界大飯店 台北 - 客房
洛基新仕界大飯店 台北 - 商務中心 洛基新仕界大飯店 台北 - 酒店外觀 洛基新仕界大飯店 台北 - 酒店外觀
地區 西門町 客房數: 100

5.8
Sze W. 單行旅客 China, 2014年6月4日
觀光

位於市中心, 迅速登記入住和退房, 良好語言溝通技巧
Yu T. 單行旅客 China, 2014年5月20日
不錯

清潔,舒服
服務態度很好。。。。。。。。。。。。。。...........……..................
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
酒店只是一般 沒有冷氣調較 有點凍 但鄰近西門町 很方便

位置較佳
Kin W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月15日
一般

房間沒有獨立WIFI提供, 感覺有點舊
Chan F. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月29日

通方便,附近有很多食店。
房間清潔,職員有禮,大致十分滿意。只是冷氣太冷,只有3個掣節非常不方便。
Chen J. 單行旅客 China, 2013年6月22日
JUST SO SO

地理位置不错,隔壁有超市,床比较舒服
性价比不高,房间地毯脏脏的,卫生间有轻微异味,配套卫浴用品质量很一般。进入大堂是很高的台阶,有大件行李非常不方便!不过相对而言位置不错,离最近的捷运站大约5-10分钟。附近小餐厅很多,但是相对环境就不是非常好。
Ming W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月14日
年輕且有活力

很乾淨、員工有禮、床鋪舒適
Lok S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月17日
意想不到的低價有如此高質素的體驗

房間清潔, 浴室寬敞可泡浴, 床舖舒適
十分不錯, 房間十分乾淨, 麻雀雖小,5臟俱全, 若能加上一張小桌子放置雜物就更好。 只有大堂有WIFI 略有不便 但大堂環境很好, 沙發坐舒適 只要人不多也很好。 不管如何可以有低價有這種質素已很滿意。
Wa L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年5月7日
普通的酒店

普通﹑一般﹑還好﹑窗子大﹑價錢還OK
第一次入住這家旅店,在大堂感覺還OK,但進到房間後就後悔選擇這家旅店。 第一感覺好舊,房間的窗子是很大,但拉開窗鏈後看到的就是近距離的大廈,而且對面是荒廢的,感覺好可怕。 第二就是洗手間和浴室連在一起但小的可憐,兩個人站進去就會很擠。如果是胖子就一定會很辛苦。 第三燈光很暗,感覺很陰暗。 第四冷氣很冷,沒有方法可以調氣溫,穿了很多衣服連被子一起睡還是覺得很冷。但另一個房子就很熱。 第五交通方面還有一點難找,如果認路不好的人士不建議住這家。 如果是要連早餐的酒店,請一定不要選這家,因為早餐的選擇很少,只有粥﹑飯和一些陪菜,味道還真的一般般。(我只食了一個早上就沒有再去了)
Law T. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月3日
價格相宜方便的飯店

位於市中心, 有浴缸, 水壓夠大
經濟型市區酒店,價格相宜方便的飯店,位於市中心,公共交通方便,容易往返機場,靠近主要的旅遊景點,鄰近購物區

洛基新仕界大飯店 台北洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 衛浴間洛基新仕界大飯店 台北 - 大廳洛基新仕界大飯店 台北 - 大廳洛基新仕界大飯店 台北 - 大廳洛基新仕界大飯店 台北 - 衛浴間洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 客房洛基新仕界大飯店 台北 - 商務中心洛基新仕界大飯店 台北 - 酒店外觀洛基新仕界大飯店 台北 - 酒店外觀