柏林米特NH酒店 (NH Berlin Mitte)

Leipziger Street 106-111, 米特, 柏林, 德國 10117

1份中文評價

Wai M. 單行旅客 China, 2015年8月13日
價錢合理,鄰近車站

1. 酒店跟 U6 的 Stadtmitte 站很近, 但是我們入住其間,最就近的唯一一台升降機壞了,只能拉著行李繞一大段石板路或是扛行李走樓梯
Yuanshan L. 團隊旅客 Taiwan, 2015年7月12日
位置佳,但服務與房間普通

地點距離捷運站與查理檢查哨很近
房間的門不容易開關,感覺門把有點壞掉,有一天我們房卡無預警被消磁,來來回回好幾趟櫃檯才解決,櫃檯人員處理問題的態度不太積極
Liutao C. 商務旅客 China, 2015年8月30日
一家性价比高的酒店

自助餐点可口,酒店员工很nice,酒店和洁净
离地铁站很近呢,搭电梯出来看到dm,背向dm直接往右走大概60米就到了,门口有两只熊的公仔。check in的时候,前台主动提供地图,有地铁线路和主要的景点,还给我们介绍了一下附近的景点,服务太好了。我订的双人房很干净,还挺大的,设施都很齐全,还有保险箱。酒店的自助早餐很丰盛,味道挺好的。性价高,价钱和实在,中等价位享受到比较高的服务。十分满意!
Jinyi L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年2月16日
酒店位于市中心,干净,设施齐全

设施齐全,干净,安静
酒店位于市中心,离各个景点不算远,步行要走一段时间但是也能到。出门不远就是stadmitte地铁站。房间空间不大但是设施很好,热水壶、吹风机、洗浴一套都有。只是早餐好贵,20几欧一个人,虽是自助的可是一个人吃不了多少,超级不建议!然后前台服务不是特别的好,有问题询问不是很热情。最后就是自来水水垢太大,烧水壶里全是水垢,烧出来的水沉淀了一晚上都还是水垢不减呀。
Yanhui Y. 商務旅客 China, 2014年12月27日
very good

位置,食物,服务
非常好,靠近景点跟地铁站
Jin L. 商務旅客 United Kingdom, 2013年7月2日
出行很方便的酒店

服务很好,早餐丰富,房间很大
之前在网上到处查酒店,最后还是选择了这一家,这个酒店就在柏林那个什么门的附近,周围很多景点,去哪里都比较方便,对于出去办公的人来说,交通也很不错。
Yuan C. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年6月10日
舒适,干净

房间干净,房间舒适,
Caroline C. 夫婦/情侶旅客 United Kingdom, 2015年12月13日
Location, comfort, great price

Location, price, standards
Excellent. Late checkout a wonderful surprise. We'll be back.
George A. 夫婦/情侶旅客 Australia, 2015年9月11日
Lovely hotel

The breakfast, location, cleanliness
Wonderful we would stay here again
Kerryn T. 夫婦/情侶旅客 Australia, 2015年9月11日
Great hotel in a great position

Position, Rooms & breakfast
Really enjoyed our stay. Hotel is in a great position, within walking distance to most attractions. Rooms were very nice, clean & the staff friendly & helpful. Breakfast was fantastic. We would certainly stay at this hotel again!
1 則評論之 1
柏林米特NH酒店 柏林柏林米特NH酒店 柏林 - 接待處柏林米特NH酒店 柏林 - 商務中心柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 客房柏林米特NH酒店 柏林 - 衛浴間柏林米特NH酒店 柏林 - 衛浴間柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 水療中心柏林米特NH酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林米特NH酒店 柏林 - 酒吧/高級酒吧柏林米特NH酒店 柏林 - 大廳柏林米特NH酒店 柏林 - 酒店內部柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐飲選擇柏林米特NH酒店 柏林 - 餐廳柏林米特NH酒店 柏林 - 餐飲選擇柏林米特NH酒店 柏林 - 餐飲選擇柏林米特NH酒店 柏林 - 大廳柏林米特NH酒店 柏林 - 大廳柏林米特NH酒店 柏林 - 大廳柏林米特NH酒店 柏林 - 大廳柏林米特NH酒店 柏林 - 水療中心柏林米特NH酒店 柏林 - 水療中心柏林米特NH酒店 柏林 - 水療中心柏林米特NH酒店 柏林 - 水療中心柏林米特NH酒店 柏林 - 健身房柏林米特NH酒店 柏林 - 景觀柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 會議室柏林米特NH酒店 柏林 - 酒店內部柏林米特NH酒店 柏林 - 酒店外觀