Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清邁機場, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 酒店內部 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 設施 Noble Uhouse 清邁 - 設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 大廳
Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房
地區 清邁機場 客房數: 15

5.8
Yiru J. 團隊遊客 China, 2013年4月4日
去机场和机场百货方便,机场百货步行可到

免费水,离机场近,电视清晰
Wei T. 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
釐清邁機場不遠 但附近幾乎荒涼 只能走到百貨公司覓食

機場接送要錢,一趟120B
若不是趕早上的飛機 不建議入住 雖然房間還算乾淨 但離機場只有5-10鐘 開車路程 卻要收取120B 感覺不太好 且附近沒有東西可以買來吃 不是很方便
Lili J. 單行旅客 China, 2015年1月23日
很赞

服务人员很好 干净
房间很干净 很适合留宿 虽然一开始司机没找到饶了点路 但是酒店里的人很好会主动帮你拎行李 不错的酒店
Jiawen C. 單行旅客 China, 2015年1月22日
很愉快的一次入住经历

叫车服务
我们定了两间标间,估计是没有房了,帮我们升级为noble place的两房一厅888号套房,超值了!环境不错,马路对面就是airport central plaza,购物方便,我们六点的飞机,酒店帮忙叫三点半的的士去机场,五分钟就能到!住那么短时间真的有点可惜啊!32个赞!
Lijie Z. 家庭及大齡兒童 China, 2015年1月22日

卫生,服务,位置
如果要赶早班飞机,这是个非常好的选择。房间卫生舒适干净整洁,设施齐全!很好!
Yanfei H. 夫婦 China, 2014年12月17日
不错 性价比高

干净 位置不错 小但五脏俱全 房间光线好
在古城和机场之间 提供租摩托服务 车不错 雅马哈的 比外面租便宜 租车后行动方便 房间干净 就是隔音差点 光线很好 都有阳台 住着还是挺舒服的 服务不错 值得推荐
Jiaxin Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月24日
很好 离机场近 价格便宜

很好 离机场近 价格便宜 走路20分
很好 离机场近 价格便宜 走路20分 旁边还有shopping mall 方便
Lingrui X. 單行旅客 China, 2014年10月31日
值得推荐!

安静 舒适 经济
感觉不错 一开始有点找不到 员工特别热情送我到酒店 环境不错 离路边有一段距离很安静 旁边就有central plaza 适合购物 也适合赶飞机的人
Juan F. 夫婦 China, 2014年10月22日
非常舒适的环境

服务好,特别亲切
环境好,舒适
Hui X. 團隊遊客 China, 2014年9月25日
晚到航班或早班机适合

离机场近,干净
离机场近,方便晚到和早班机的入住,床有点硬,枕头有点高。

Noble Uhouse 清邁Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 酒店內部Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 設施Noble Uhouse 清邁 - 設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 接待處