Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清邁機場, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 酒店內部 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 設施 Noble Uhouse 清邁 - 設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 大廳
Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房
所在區域: 清邁機場 客房數: 15

來自134 份評價

6.1
Liu G. 單行旅客 China, 2015年4月10日
值得住宿 價格超值

服務態度好 位置好 價格好
不錯 以後有機會還來
Yiru J. 團隊遊客 China, 2013年4月4日
去机场和机场百货方便,机场百货步行可到

免费水,离机场近,电视清晰
Yungtse C. 單行旅客 Taiwan, 2015年8月10日
不上不下

價格
離機場2公里不算近,用走的30分鐘太久,叫車漫天開價,住市區也不錯
瑜晏 張. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月16日
很棒

便宜,乾淨,安全
Good
Wei T. 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
釐清邁機場不遠 但附近幾乎荒涼 只能走到百貨公司覓食

機場接送要錢,一趟120B
若不是趕早上的飛機 不建議入住 雖然房間還算乾淨 但離機場只有5-10鐘 開車路程 卻要收取120B 感覺不太好 且附近沒有東西可以買來吃 不是很方便
Chuqi P. 團隊遊客 China, 2015年8月22日
服务很好

服务很好 有阳台 干净
离周日市场很近,附近很多寺庙,酒店有提供车的服务 有阳台,可惜没有晾晒衣服的绳子之类的.很好.经济实惠,干净卫生,没有异味,值得推荐
Xuerong Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月22日
订的房间没有了,被转嫁到另一个酒店

没有,虽然大,设施陈旧,不干净
被转嫁不舒服,明明付过钱的居然没有房间,要说优点离机场近
Yili Y. 單行旅客 China, 2015年5月7日
干净的小酒店

干净、空调给力、淋浴水大
感觉不错,干净方便的小酒店,有个小冰箱,有点迷你小家的感觉。
Yili Y. 單行旅客 China, 2015年5月5日
舒适不错的小酒店

房间干净、淋浴不错、空调给力
住了7天,感觉不错。干净卫生的小酒店,空调给力,有个小冰箱,淋浴水也好的。去、 走去TESCO LOTUS超市近的,路口左边有个药店。右边走过去是CENTRAL AIRPORT PLAZA商场,还方便吧。用谷歌地图走去周六夜市也不算远。 要说缺点的话,就是房间会有小蚂蚁,还有最后两天WIFI突然不给力。
Zhenjie H. 單行旅客 China, 2015年3月23日
有设计感的小酒店

客房布置,地理位置,干净
还行

Noble Uhouse 清邁Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 酒店內部Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 設施Noble Uhouse 清邁 - 設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 接待處

住客點評 - Noble Uhouse, 清邁