Noble Uhouse

333/6 soichomjun T.padad A.muang, 清邁機場, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

原名 : Uhouse
Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 酒店內部 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 設施 Noble Uhouse 清邁 - 設施 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 入口 Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀 Noble Uhouse 清邁 - 大廳
Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 大廳 Noble Uhouse 清邁 - 接待處 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房 Noble Uhouse 清邁 - 客房
所在區域: 清邁機場 客房數: 15

來自129 份評價

6.0
Liu G. 單行旅客 China, 2015年4月10日
值得住宿 價格超值

服務態度好 位置好 價格好
不錯 以後有機會還來
Yiru J. 團隊遊客 China, 2013年4月4日
去机场和机场百货方便,机场百货步行可到

免费水,离机场近,电视清晰
瑜晏 張. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月16日
很棒

便宜,乾淨,安全
Good
Wei T. 夫婦 Taiwan, 2014年4月18日
釐清邁機場不遠 但附近幾乎荒涼 只能走到百貨公司覓食

機場接送要錢,一趟120B
若不是趕早上的飛機 不建議入住 雖然房間還算乾淨 但離機場只有5-10鐘 開車路程 卻要收取120B 感覺不太好 且附近沒有東西可以買來吃 不是很方便
Yili Y. 單行旅客 China, 2015年5月7日
干净的小酒店

干净、空调给力、淋浴水大
感觉不错,干净方便的小酒店,有个小冰箱,有点迷你小家的感觉。
Yili Y. 單行旅客 China, 2015年5月5日
舒适不错的小酒店

房间干净、淋浴不错、空调给力
住了7天,感觉不错。干净卫生的小酒店,空调给力,有个小冰箱,淋浴水也好的。去、 走去TESCO LOTUS超市近的,路口左边有个药店。右边走过去是CENTRAL AIRPORT PLAZA商场,还方便吧。用谷歌地图走去周六夜市也不算远。 要说缺点的话,就是房间会有小蚂蚁,还有最后两天WIFI突然不给力。
Zhenjie H. 單行旅客 China, 2015年3月23日
有设计感的小酒店

客房布置,地理位置,干净
还行
Weijie T. 單行旅客 China, 2015年3月23日
这次旅行中体验最好的小店

各方面
服务员每次都会打招呼。我们有什么需要从来不会不耐烦。订一日游的时候由于怕旅行社不来接还告诉我们留下他们电话不行就他们帮忙接送。虽然没说收不收钱,可是听到心里也会很温暖
Weijie T. 單行旅客 China, 2015年3月21日
很实惠的店

服务态度、房间摆设、清洁
个人觉得比我们第一天住的曼谷廊曼那边三星的店要好,而且更加便宜。住了四天,每天都会给我们打扫。还会问我们要不要喝水…

各方面都好
就是会有些不隔音。即使这样,小店里边还是很安静的。也比较安全,进出登记台的门口晚上都要用感应卡开门。

Noble Uhouse 清邁Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 酒店內部Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 設施Noble Uhouse 清邁 - 設施Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 入口Noble Uhouse 清邁 - 酒店外觀Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 大廳Noble Uhouse 清邁 - 接待處Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 客房Noble Uhouse 清邁 - 接待處

住客點評 - Noble Uhouse, 清邁