諾拉布里度假村 (Nora Buri Resort & Spa)

111 Moo 5, Chaweng Beach, 查汶海酒, 蘇梅島, 泰國 84320 (電子地圖)

諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 大廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 酒吧/高級酒吧 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心
諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室
地區 查汶海酒 客房數: 144

Lok M. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月17日
可以考慮再入住的酒店

員工有善,環境寧靜,房間很大
基本來說都是一間不錯的酒店,員工有善,環境寧靜,房間很大,不過地點離查文大街有點遠,每次出入都要叫酒店的出租車,有點貴. 酒店的沙灘很細, 根本就不能夠下去游泳,酒店房間和大堂的燈光都很暗,可以光亮一點.
P. 團隊遊客 China, 2014年10月11日
整體不錯,会再來

房間舒適寬敞,海影超正,服務員笑容可加,十分殷勤
房間寬敞舒服,有超美的海,服務員十分有善殷勤,只是每天清潔房間後都没有給新的毛巾,總結也十分好~
Jim O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月28日
令人嚮往的理想酒店

免費提升我們為海景別墅房間,員工服務熱誠,地點方便。
優美的環境,位置便利,晚餐的餐廳質素高,出入可乘坐小車穿越地底隧道!
Chan H. 夫婦 Macau, 2014年7月20日
舒適,貼心

環境好,酒店服務態度好,很周到
Siu T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月1日
方便及價格經濟的酒店

員工服務友善, 房間寛濶, 鄰近市中心及機場, 早餐豐富
房間装修較舊及小傢私擺設, 泳池偏小, 沙灘不能作游泳及浮潜,
Chung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月2日
我住沙灘海景房間,係最前排的房間,有180度海景,景色一流,有私人泳池,以呢个3千几價錢,值得去住

房間新,泳池新,泳水乾淨,房間供應几好的頭髮套裝和沐浴套裝,还有浸浴包,不愧本身有Spa的酒店,还有電蚊器提供。过馬路或开車时工作人員馬上开路,回房时或退房时有專車接送房間至大堂,在酒店租車$300港幣可在机場还車,節省$100港幣回机場,这次是度蜜月,房間有佈置和蛋糕送添!但有朋友住靠山个边,超多蚊係对門連接戶外的淋浴有多大空隙度直接入房,擋不到的。 早餐不太好食
So P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月1日
舒適

舒適、整潔
Poon S. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月23日
員工細心友善,環境美麗看海。 渡假感覺,早餐多種類,餐廳很大很舒適,令我沒有壓迫感,交通方便有的士

早餐多種類 pool villa 很美麗浪漫 員工友善
海景一流,我選的pool villa起初沒有海景見到,我因是honey moon.所以想轉海景的pool villa.員工很細心選了3間給我選
Chu M. 單行旅客 China, 2014年5月3日
舒適而偏遠的酒店

環境優美, 房間舒適, 態度友善
我們選擇的是海景泳池房:房內舒適整潔,特別的設計,值得入住的渡假酒店。朋友住另類型較高的海景房,風景優美, 缺點是位置高, 每次都需行樓梯到樓上或樓下, 再call酒店車上落大堂,較為不便。自助早餐多樣化,唔怕唔岩食。
Cheang A. 夫婦 Macau, 2014年5月2日
以五星的評級及Agoda的評價,我個人覺得未逹標

只有海灘
以這次旅程來說, 我覺得這酒店員工的服務還未逹五星級, 第一日入到房間,地上的腳印和在床上有虫的花瓣心型已令我震驚, 除後發覺床上有一陣異味,我在床上躺了只有十分中已出現敏感症狀,之後叫了服務人員幫忙清潔一下. 之後我亦要求拿多一個枕頭,足足等了一個鐘頭,好像完全無有回音.這些都算了, 這次旅程其實我是為了太太的生日而去的,我去之前己經用了電郵確認了在她生日之前一天希望能在此酒店購買一個生日蛋糕,並在指定時間送入房間,而該電郵亦被酒店員工確認了說會準時送到.但又是一次令我失望,當晚完全沒有回音,而我馬上到前台確認一下,他們才說弄錯了之類的推諉之話,而他們的餐廳己關了,那己經不是金錢可以補償的事,因為一切的安排像有很多令太太失望之處, 夜晚我只好再購買一個蛋糕為太太慶生, 但房間內沒有叉, 我又一次打電話到前台請他們拿兩個叉子到房,我講了三次:Would you please give me 2 forks to my room? 這魔簡單的句子,我亦自問不是英文差的客人,我不明白為何會要我說三次, 最氣憤的是最後他們給了我兩個碟子... 他們拿來的時候, 我己手腳並用說要叉, 他們好像很勤快地答我OKOK, 但最後又是不了了之, 沒人回認我,到了這里我己經沒力氣再追討什麼,我只是將這個客觀事實如實用電郵向他們GM反影了,那天是旅程的第三天淩晨,他們的GM 2天後才回覆我們說什麼對不起,要幫我們UPGRAPE之類, 其實問題己經不是錢可以解決了,因為己經令我完全失望, 而且我的旅程也差不多結束,以你這樣的回應速度, 實在不能接受 我們自問不是斤斤計較的客人, 亦不是第一次到蘇梅,亦住過很多其他五星級酒店, 但以此酒店的員工質素來說,無論本身能力, 語言能力及貼心度離五星服務有一大段距離,實在沒什麼理由我會再次選擇,

諾拉布里度假村 蘇梅島諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 大廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 酒吧/高級酒吧諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室諾拉布里度假村 蘇梅島 - 地圖諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房

住客點評 - 諾拉布里度假村, 蘇梅島