我的帳戶 (登入)

諾拉布里度假村 (Nora Buri Resort & Spa)

111 Moo 5, Chaweng Beach, 查汶海酒, 蘇梅島, 泰國 84320 (電子地圖)

諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 大廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 酒吧/高級酒吧 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳
諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心 諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心
所在區域: 查汶海酒 客房數: 144

Li K. 單行旅客 China, 2014年1月20日
旅遊渡假水上活動一流

房間舒適,環境優美,食物一流
這酒店房間舒適,周圍環境優美,酒店餐廳的早餐一流,價錢亦適中在當地同級數選擇這酒店不算貴,在泳池旁的確餐廳食物質數亦很好面對大海景觀十分優美.
Sheung L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月4日
舒適 方便的酒店

交通方便, 服務好, 房間大
SPA很舒服, 服務好, 交通方便, 房間大, 一家人連小朋友在房間泳池也可消磨幾天, 不用外出酒店泳池, 但食物質素一般, 海灘也很少
Chun A. 夫婦 China, 2013年12月3日
有些失望,,,水質不是相中漂亮清透

私家泳池....地點方便
Lei M. 單行旅客 Macau, 2013年11月11日
渡假好地方

泳池正,有按摩,有車接送到LOBBY
無邊泳池好正,在房間可以看到日出,大致上不錯。唯一覺得有點美中不足是房間燈光太暗,特別是廁所,暗到好似無開燈咁 。
Maggie F. 夫婦 China, 2013年10月9日
服务很热情,环境也很好

服务,游泳池,客房
Hsiang-En H. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月21日
地點佳 房間舒適

服務好 景觀優 鄰近沙灘
Mak I. 夫婦 Portugal, 2013年7月30日
地點不錯住宿環境佳

早餐豐富多選擇,泳池舒服,景觀開揚
酒店check in時的service不錯,welcone drink好喝,由酒店的房間出門往大堂等多數都需要召喚小高爾夫球車,酒店自助早餐很好,多選擇可吃得很飽。由酒店往查汶大街不算遠,坐篤篤方便,來往機場很近,建議若到蘇梅的航班較晚的話,第一,二晚可選擇此間酒店下塌。
Ya-Ting C. 夫婦 Taiwan, 2013年7月16日
房間有隱密性 很舒適

地點幽靜 房間設計舒適 有接駁車到市區
房間很棒!!整片的落地窗對著海景 我們住ocean view pool villa但是海景其實被下排的villa擋去了大半 但是坐在外面真的很舒服 純自然的聲音和微風 非常涼爽 晚上天氣好的時候 還能看見很多星星
Jiani S. 夫婦 China, 2013年6月17日
性价比较高,房间很宽敞!

海景房还不错,酒店的园艺设计很漂亮,双层无边泳池很美!
卫生间有一处没打扫干净,很让人不舒服,懒的叫客户服务,自己动手擦干净了。但是非常影响我的心情。 办理入住的时间不算快,reception电话,打过去有时态度很好,有时态度明显不耐烦,不明白为什么差距如此明显。。。。 房间很大,很宽敞,比较满意。无边泳池很舒服。shuttle bus还算方便的。 有机会还是会选择入住的,性价比还算较高。
Leung M. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月16日
房間雖大,但並不值這個價錢,出入要靠Golf車,但嫌麻煩只好下樓梯落,早餐款式多

房間雖大,早餐款式多,有兩個泳池

諾拉布里度假村 蘇梅島諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 大廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 酒吧/高級酒吧諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室

住客點評 - 諾拉布里度假村, 蘇梅島