諾拉布里度假村 (Nora Buri Resort & Spa)

111 Moo 5, Chaweng Beach, 查汶海灘, 蘇梅島, 泰國 84320

98份中文評價

Yanqin H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月3日
most of it, good

住宿环境,酒店卫生,地理位置
3.3
Hang S. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年7月5日
已經住第二次的旅客

兩個泳池都一流,再加上sea view pool villa room type, 不用外出了
會再黎第三次
Lok M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月17日
可以考慮再入住的酒店

員工有善,環境寧靜,房間很大
基本來說都是一間不錯的酒店,員工有善,環境寧靜,房間很大,不過地點離查文大街有點遠,每次出入都要叫酒店的出租車,有點貴. 酒店的沙灘很細, 根本就不能夠下去游泳,酒店房間和大堂的燈光都很暗,可以光亮一點.
Ho P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年10月13日
服務不好!

諗唔到有乜好的地方,價錢唔自平,但卻換來如些的服務,實在失望!
1)check in沒有介紹早餐去邊度食 2)兩晚都無turn down service(但衣櫥入面有張紙寫明每晚都有) 3)兩晚都無換床單&枕頭套,訓到成身痕r到一撻撻訓唔好,床單摸上手好多毛粒,好吉肉,已經中午出街前特登行去前檯叫人換&有放tips+換床單卡在床上,結果只係摺左被就算,勁hea!
P. 團隊旅客 China, 2014年10月11日
整體不錯,会再來

房間舒適寬敞,海影超正,服務員笑容可加,十分殷勤
房間寬敞舒服,有超美的海,服務員十分有善殷勤,只是每天清潔房間後都没有給新的毛巾,總結也十分好~
Kam C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
名過於實

背山面海 環景優靜 遠離鬧市
如此高消費 Resort 餐飲服務水平太劣
Jim O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月28日
令人嚮往的理想酒店

免費提升我們為海景別墅房間,員工服務熱誠,地點方便。
優美的環境,位置便利,晚餐的餐廳質素高,出入可乘坐小車穿越地底隧道!
Chan H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年7月20日
舒適,貼心

環境好,酒店服務態度好,很周到
Siu T. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月1日
方便及價格經濟的酒店

員工服務友善, 房間寛濶, 鄰近市中心及機場, 早餐豐富
房間装修較舊及小傢私擺設, 泳池偏小, 沙灘不能作游泳及浮潜,
Chung K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年6月2日
我住沙灘海景房間,係最前排的房間,有180度海景,景色一流,有私人泳池,以呢个3千几價錢,值得去住

房間新,泳池新,泳水乾淨,房間供應几好的頭髮套裝和沐浴套裝,还有浸浴包,不愧本身有Spa的酒店,还有電蚊器提供。过馬路或开車时工作人員馬上开路,回房时或退房时有專車接送房間至大堂,在酒店租車$300港幣可在机場还車,節省$100港幣回机場,这次是度蜜月,房間有佈置和蛋糕送添!但有朋友住靠山个边,超多蚊係对門連接戶外的淋浴有多大空隙度直接入房,擋不到的。 早餐不太好食
98 則評論之 1 - 10 下一頁
諾拉布里度假村 蘇梅島諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 大廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 酒吧/高級酒吧諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 餐廳諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 水療中心諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 游泳池諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 健身房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘諾拉布里度假村 蘇梅島 - 沙灘諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室諾拉布里度假村 蘇梅島 - 會議室諾拉布里度假村 蘇梅島 - 平面圖諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房諾拉布里度假村 蘇梅島 - 客房