北禪酒店 (North Zen Hotel)

Sobrecary Street (near corner Lapu Lapu Street), 達沃城中心, 達沃市, 菲律賓 8000 (電子地圖)

北禪酒店 達沃市 - 客房 北禪酒店 達沃市 - 接待處 北禪酒店 達沃市 - 酒店內部 北禪酒店 達沃市 - 酒店內部 北禪酒店 達沃市 - 酒店內部 北禪酒店 達沃市 - 酒店內部 北禪酒店 達沃市 - 酒店內部 北禪酒店 達沃市 - 酒店內部 北禪酒店 達沃市 - 衛浴間 北禪酒店 達沃市 - 衛浴間 北禪酒店 達沃市 - 餐廳 北禪酒店 達沃市 - 會議室
地區 達沃城中心 客房數: 42

5.8
Kam Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年2月9日
沒有服務的酒店

沒有
沒有服務,房間只得大字一個! 什麼都沒有提供,就連熱水都要出房自己倒,成間酒店得一個熱水機,還要常常沒有熱水,效率非常的慢! 前台服務員好像不太想工作的樣子!!問什麼都說不知道.......... 真的非常差!!!! 地點不太近鬧市....只有近CHINA TOWN ....
觀光/景點提示: CHINA TOWN
Bu C. 夫婦 China, 2014年6月21日
比较一般,只适合短暂停留

离码头比较近,附近当地吃得东西比较多,离vplaza也不算很远
房间卫生状况一般,无线要在房间外才有,因为看起来离码头近才订的这家,实际最后看起来也没近多少
Huang P. 夫婦 China, 2013年8月31日
用来过度还行吧。位置比较难找。工作人员的服务态度一般般。

在一条小路上,司机都找不到。说好的含早餐原来是只能点100p的食物,超过部分要另外掏钱。菜单上最便宜的都要150p。房间里还算干净,浴室偏简陋。应该以后不会再选择了。
Chiu M. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月9日
很乾淨

很乾淨
愉快
Xin S. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月11日
快捷型酒店 干净整洁 性价比不错

手续办理快 房间整洁有序 员工友好
快捷型酒店 房间不是很大 但是干净整洁 电视节目很多很不错 服务员多是年轻人很有朝气 手续办理的也很快 很安全 性价比不错 不过网络不是很好
Zhu Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月11日
是一家干净,便捷,但房间很小的经济酒店

酒店比较干净,位置较好,服务态度好
Xiangbo Y. 單行旅客 China, 2013年2月12日
空间较小,

性价比一般,位置较好
整体良好,位置大概在达沃的中国城,但是酒店的床实在是太软了。不好睡空调也很吵附近有家中国餐馆,还有一个小酒吧,麦当劳 ,也还有本地的一些吃食,但是菲律宾本地的食物肉食较多,蔬菜较少,且偏爱炸鸡。我们一般选择附近的一家西餐馆吃早餐,哪里的三明治还不错,
餐飲提示: 附近有家中国餐馆,还有一个小酒吧,麦当劳 ,也还有本地的一些吃食,但是菲律宾本地的食物肉食较多,蔬菜较少,且偏爱炸鸡。我们一般选择附近的一家西餐馆吃早餐,哪里的三明治还不错,
Kejin L. 單行旅客 China, 2012年12月6日
酒店环境不错但房间小

酒店总体布置可以
酒店地段一般,需要走10min去中国村就比较好,吃的比较多,酒店房间很小,没有可以挂衣服的地方,楼下女保安很热心
購物提示: NCCC超市就隔着两条街,步行大概10min
Mengjie L. 單行旅客 China, 2012年10月2日
房间小

服务态度好
单人间很小,设施还可以,很干净,临时住一晚可以的。酒店的服务态度挺好的,保安每次出门都帮忙叫车服务,还会给提示。
購物提示: 离维多利亚广场很近。
Zhuojun F. 夫婦 China, 2012年8月22日
服务不错,干净,但比较小

干净,便宜,服务很好
一出机场就看到了广告,司机一般都知道,工作人员很友好,12点退房,11点会电话提醒一下,免费wiff速度还可以,酒店比较新,也比较干净,门口的保安还会帮忙叫出租车,这里出租车很难叫,不过可以让前台电话叫车,总之,过渡过一下很不错

北禪酒店 達沃市北禪酒店 達沃市 - 客房北禪酒店 達沃市 - 接待處北禪酒店 達沃市 - 酒店內部北禪酒店 達沃市 - 酒店內部北禪酒店 達沃市 - 酒店內部北禪酒店 達沃市 - 酒店內部北禪酒店 達沃市 - 酒店內部北禪酒店 達沃市 - 酒店內部北禪酒店 達沃市 - 衛浴間北禪酒店 達沃市 - 衛浴間北禪酒店 達沃市 - 餐廳北禪酒店 達沃市 - 會議室