懷舊酒店 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 牛車水, 新加坡 168727 (電子地圖)

懷舊酒店 新加坡 - 咖啡店 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 設施
懷舊酒店 新加坡 - 設施 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 設施 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部 懷舊酒店 新加坡 - 大廳 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部
所在區域: 牛車水 客房數: 50

來自460 份評價

Ka Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月17日
房間雖小但設備充足 價錢合理

員工友善、房間整潔、環境寧靜
雖然房間偏小,但設備充足。 交通位置不算最方便,但對成人來說,可以接受。由歐南園地鐵站出,大約10分鐘便到。建議行歐南園站,中峇魯站感覺上較遠。 酒店對面有一間便利店,附近亦有一間很不錯的雞飯餐室。 如沒有預訂酒店的早餐,酒店附近也有非常好吃的麵包店,在酒店正門附近是中峇魯市場,也有非常地道的早餐。
Ka L. 單行旅客 China, 2014年9月23日
住過最舒服的床

地點方便,乾淨,員工友善親切
F AND B 一流!! 在這裡吃過最好吃的PIZZA 和睡過最舒服的床!! 有机會去新加坡,一定一定會再到這裡住!!
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日
員工服務態度很好

員工服務態度很好
離地鐵站有點遠,房間比想像的小,但設備尚算齊全,很整潔乾淨 員工服務態度很好,非常友善
Man H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
房間質素這價錢來說已經唔錯

去地鐵站要十分鐘,去唐人街比較遠
Huaihsuan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高 再訪新加坡會再來

安靜 乾淨 友善
房務清潔乾淨, 工作人員非常友善, 泳池不大但兩天下午偷閒時就一人專屬. 從地鐵站走來十多分鐘, 也近巴士站, 附近街邊有小賣店, 機能良好.
Yuen Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月23日
環境清靜酒店服務唔錯,而且地理位置優越

環境唔錯,房間好乾淨,員工有禮貌而且溝通唔錯
Tsou C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月20日
Nostalgia Hotel

地點稍微偏遠 空間不夠大
Kar F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月28日
一個不錯的地方

鄰近中峇魯食市。員工有禮和善良。酒店外觀不錯。
整體上滿意,員工態度佳,服務質數好,好有善,容易溝通。環境乾淨,又清靜。近當地市場,好多美食。不太近地鐵, 欠缺往地鐵的指示牌。
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月11日
附近的風景尚算好

服務很好房間算整潔企理
酒店距離地鐵站比較遠,需要步行10至15分鐘才走得到!酒店附近的環境算是不錯!但房間實在太細了...雖然我是單人居住,但也覺得房間太細,這樣的價格算貴了一點!
Chia H. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月23日

普通

懷舊酒店 新加坡懷舊酒店 新加坡 - 咖啡店懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 設施懷舊酒店 新加坡 - 設施懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 設施懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部懷舊酒店 新加坡 - 大廳懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間