懷舊酒店 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 牛車水, 新加坡 168727 (電子地圖)

懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 咖啡店 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀 懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 餐廳 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀
懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊 懷舊酒店 新加坡 - 套房 懷舊酒店 新加坡 - 大廳 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 接待處 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池
所在區域: 牛車水 客房數: 50

Yuen Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月23日
環境清靜酒店服務唔錯,而且地理位置優越

環境唔錯,房間好乾淨,員工有禮貌而且溝通唔錯
Tsou C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月20日
Nostalgia Hotel

地點稍微偏遠 空間不夠大
Kar F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月28日
一個不錯的地方

鄰近中峇魯食市。員工有禮和善良。酒店外觀不錯。
整體上滿意,員工態度佳,服務質數好,好有善,容易溝通。環境乾淨,又清靜。近當地市場,好多美食。不太近地鐵, 欠缺往地鐵的指示牌。
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月11日
附近的風景尚算好

服務很好房間算整潔企理
酒店距離地鐵站比較遠,需要步行10至15分鐘才走得到!酒店附近的環境算是不錯!但房間實在太細了...雖然我是單人居住,但也覺得房間太細,這樣的價格算貴了一點!
Uu O. 夫婦 Canada, 2012年12月31日
小巧玲珑的酒店

服务很好
酒店小巧玲珑, 价格合理, 房间都要免费的上网服务, 服务非常周到, 到各景点,无论是步行,搭乘公车,连接地铁都很方便.
飯店功能提示: 功能一应俱全
Chang S. 商務旅客 Taiwan, 2011年1月26日
服務一流的迷人酒店

中國風味,exellent service, lounge bar
第一天入住的時候, 發現並不是間很大的hotel. 但非常有她的特色,酒店房間的裝潢與服務人員80年代的味道, 正如她的名字-懷舊酒店. 酒店的位置並不是在鬧區, 而是較舊的住宅區, 所以讓人有份特別的寧靜感!
Tso L. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年11月5日
精致的怀旧风格四星级酒店

风格怀旧,服务体贴,装修精致,设备先进
从民丹岛回到新加坡改住了这家酒店,因为旅游书介绍她是2009年新造的四星级的老上海风格精品酒店,所以很吸引我们。 位置就在“LINK”的斜对面,很精致、很舒适,就像旅游书介绍的一样。前台小姐也很友善,帮我们升级到最高级的露台客房,真的非常非常感谢她们。 房间是挺小的,但一切都很完满,就像回到自己家里一样,在此推荐给大家!!
購物提示: 其实酒店离牛车水非常非常的近,走去就近的MRT要7、8分钟的距离,而其实走去牛车水应该也只有15分钟左右的距离。 所以可以问一下前台或跟着地图试着走走看;或者就直接坐德士去牛车水,因为跟坐MRT的价钱应该差不多。
Lien C. 商務旅客 Taiwan, 2010年7月31日
地點還算方便

乾淨舒服
因商務旅行住在新加坡六天,雖然樓高只三樓但整體算ok,起初一開始在住在面馬路210房,但睡一晚後覺得太吵要求換房,服務員很快地幫我換成面後面巷子的204房,就沒有什麼太大問題了,唯一是價格方面我個人覺得此價位可住到更高級新加坡飯店‧(約5,000 NT一晚)
觀光/景點提示: 距離Tiong Bahru Rd MRT 有一段路 ,步行約要15~20分鐘
Cheng Y. 夫婦 Indonesia, 2010年3月25日
麻雀雖小,五臟具全

房間真的很小,但是浴室卻是相當足夠使用的。
這個飯店有著懷舊及現代的風味,房間雖然極小,連兩人擦身時都能倍感親密,但是房間裡卻樣樣具備,冰箱,迷你吧,無線無限上網,就連能使用Apple Ipone的迷你收音計時器都有,雖然房間真的很小,但是浴室卻是相當足夠使用的。
餐飲提示: 如果可以附加早餐,價格就還好。
Yuen C. 商務旅客 Hong Kong, 2010年2月5日
Very Nice Hotel

Very clean and looking new. Included internet connection.
It is a reall good hotel, and very clean. I will stay there again. Price is reasonable. But dinner portion is a little bit small, so meal is a bit expensive. In general, it is great hotel and service is good also.

懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 咖啡店懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 餐廳懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊懷舊酒店 新加坡 - 套房懷舊酒店 新加坡 - 大廳懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 接待處懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 陽台/露台懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 懷舊酒店, 新加坡