情舊酒店 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 牛車水, 新加坡 168727

19份中文評價

清單排序 DIY:
Po L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年12月10日
不過不失

前台員工服務態度良好、大堂有特色、有私隱
房間較想像中細
Chung K. 單行旅客 China, 2015年11月4日
非常之好

整齊清潔
OK!
Cheng Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月25日
不錯的地方。但是不好停車。

床舒適。
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月17日
房間雖小但設備充足 價錢合理

員工友善、房間整潔、環境寧靜
雖然房間偏小,但設備充足。 交通位置不算最方便,但對成人來說,可以接受。由歐南園地鐵站出,大約10分鐘便到。建議行歐南園站,中峇魯站感覺上較遠。 酒店對面有一間便利店,附近亦有一間很不錯的雞飯餐室。 如沒有預訂酒店的早餐,酒店附近也有非常好吃的麵包店,在酒店正門附近是中峇魯市場,也有非常地道的早餐。
Ka L. 單行旅客 China, 2014年9月23日
住過最舒服的床

地點方便,乾淨,員工友善親切
F AND B 一流!! 在這裡吃過最好吃的PIZZA 和睡過最舒服的床!! 有机會去新加坡,一定一定會再到這裡住!!
Kit Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月21日
員工服務態度很好

員工服務態度很好
離地鐵站有點遠,房間比想像的小,但設備尚算齊全,很整潔乾淨 員工服務態度很好,非常友善
Man H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
房間質素這價錢來說已經唔錯

去地鐵站要十分鐘,去唐人街比較遠
Huaihsuan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高 再訪新加坡會再來

安靜 乾淨 友善
房務清潔乾淨, 工作人員非常友善, 泳池不大但兩天下午偷閒時就一人專屬. 從地鐵站走來十多分鐘, 也近巴士站, 附近街邊有小賣店, 機能良好.
Yuen Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月23日
環境清靜酒店服務唔錯,而且地理位置優越

環境唔錯,房間好乾淨,員工有禮貌而且溝通唔錯
Tsou C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月20日
Nostalgia Hotel

地點稍微偏遠 空間不夠大
19 則評論之 1 - 10
情舊酒店 新加坡情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 客房情舊酒店 新加坡 - 游泳池情舊酒店 新加坡 - 游泳池情舊酒店 新加坡 - 游泳池情舊酒店 新加坡 - 大廳情舊酒店 新加坡 - 酒店外觀情舊酒店 新加坡 - 酒店外觀情舊酒店 新加坡 - 酒店外觀情舊酒店 新加坡 - 酒店內部情舊酒店 新加坡 - 酒店內部情舊酒店 新加坡 - 設施情舊酒店 新加坡 - 設施情舊酒店 新加坡 - 設施情舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 衛浴間情舊酒店 新加坡 - 酒店外觀