查看酒店資料

• 餐飲 6.9
排序方式

Yuen L.
2013年9月2日
環境清靜酒店服務唔錯,而且地理位置優越
環境唔錯,房間好乾淨,員工有禮貌而且溝通唔錯

Tsou C.
2013年8月23日
Nostalgia Hotel
地點稍微偏遠 空間不夠大

Kar L.
2013年7月31日
一個不錯的地方
鄰近中峇魯食市。員工有禮和善良。酒店外觀不錯。
整體上滿意,員工態度佳,服務質數好,好有善,容易溝通。環境乾淨,又清靜。近當地市場,好多美食。不太近地鐵, 欠缺往地鐵的指示牌。

WONG B.
2013年7月14日
附近的風景尚算好
服務很好房間算整潔企理
酒店距離地鐵站比較遠,需要步行10至15分鐘才走得到!酒店附近的環境算是不錯!但房間實在太細了...雖然我是單人居住,但也覺得房間太細,這樣的價格算貴了一點!

UU O.
加拿大
2013年1月7日
小巧玲珑的酒店
服务很好
酒店小巧玲珑, 价格合理, 房间都要免费的上网服务, 服务非常周到, 到各景点,无论是步行,搭乘公车,连接地铁都很方便.

Chang S.
2011年2月9日
服務一流的迷人酒店
中國風味,exellent service, lounge bar
第一天入住的時候, 發現並不是間很大的hotel. 但非常有她的特色,酒店房間的裝潢與服務人員80年代的味道, 正如她的名字-懷舊酒店. 酒店的位置並不是在鬧區, 而是較舊的住宅區, 所以讓人有份特別的寧靜感!

Tso K.
2010年11月12日
精致的怀旧风格四星级酒店
风格怀旧,服务体贴,装修精致,设备先进
在两个MRT站的中间,各有7、8分钟的距离
从民丹岛回到新加坡改住了这家酒店,因为旅游书介绍她是2009年新造的四星级的老上海风格精品酒店,所以很吸引我们。 位置就在“LINK”的斜对面,很精致、很舒适,就像旅游书介绍的一样。前台小姐也很友善,帮我们升级到最高级的露台客房,真的非常非常感谢她们。 房间是挺小的,但一切都很完满,就像回到自己家里一样,在此推荐给大家!!

Lien C.
2010年8月3日
地點還算方便
乾淨舒服
面馬路房間過吵鬧
因商務旅行住在新加坡六天,雖然樓高只三樓但整體算ok,起初一開始在住在面馬路210房,但睡一晚後覺得太吵要求換房,服務員很快地幫我換成面後面巷子的204房,就沒有什麼太大問題了,唯一是價格方面我個人覺得此價位可住到更高級新加坡飯店‧(約5,000 NT一晚)

cheng N.
印尼
2010年4月1日
麻雀雖小,五臟具全
房間真的很小,但是浴室卻是相當足夠使用的。
真的很小
這個飯店有著懷舊及現代的風味,房間雖然極小,連兩人擦身時都能倍感親密,但是房間裡卻樣樣具備,冰箱,迷你吧,無線無限上網,就連能使用Apple Ipone的迷你收音計時器都有,雖然房間真的很小,但是浴室卻是相當足夠使用的。

YUEN W.
2010年2月9日
Very Nice Hotel
Very clean and looking new. Included internet connection.
Wireless internet is a bit slow, but in-room wired internet is good. a bit loud at night as it closes to the road.
It is a reall good hotel, and very clean. I will stay there again. Price is reasonable. But dinner portion is a little bit small, so meal is a bit expensive. In general, it is great hotel and service is good also.

選擇您的會員計劃

於頁頂按 PointsMAX 即可選擇眾多航空公司及相關會員計劃

選擇附有積分的客房

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最多賺 4900

每間適用客房會顯示預訂可賺積分

立即登入以賺取積分!

• 會員編號
  • 此訂單的所有客房只為他人預訂,並非本人自住。

訂房時輸入選取計劃的會員編號,退房後即可賺取預訂顯示的積分數,賺分無難度!

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: