懷舊酒店 (Nostalgia Hotel)

77 Tiong Bahru Road, 牛車水, 新加坡 168727 (電子地圖)

懷舊酒店 新加坡 - 咖啡店 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 客房 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀 懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀 懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 餐廳
懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 懷舊酒店 新加坡 - 接待處 懷舊酒店 新加坡 - 陽台/露台 懷舊酒店 新加坡 - 套房 懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊 懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊 懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 游泳池 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間 懷舊酒店 新加坡 - 客房
地區 牛車水 客房數: 50

Ka L. 單行旅客 China, 2014年9月23日
住過最舒服的床

地點方便,乾淨,員工友善親切
F AND B 一流!! 在這裡吃過最好吃的PIZZA 和睡過最舒服的床!! 有机會去新加坡,一定一定會再到這裡住!!
Man H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
房間質素這價錢來說已經唔錯

去地鐵站要十分鐘,去唐人街比較遠
Huaihsuan C. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月14日
CP值高 再訪新加坡會再來

安靜 乾淨 友善
房務清潔乾淨, 工作人員非常友善, 泳池不大但兩天下午偷閒時就一人專屬. 從地鐵站走來十多分鐘, 也近巴士站, 附近街邊有小賣店, 機能良好.
Yuen Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月23日
環境清靜酒店服務唔錯,而且地理位置優越

環境唔錯,房間好乾淨,員工有禮貌而且溝通唔錯
Tsou C. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月20日
Nostalgia Hotel

地點稍微偏遠 空間不夠大
Kar F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月28日
一個不錯的地方

鄰近中峇魯食市。員工有禮和善良。酒店外觀不錯。
整體上滿意,員工態度佳,服務質數好,好有善,容易溝通。環境乾淨,又清靜。近當地市場,好多美食。不太近地鐵, 欠缺往地鐵的指示牌。
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月11日
附近的風景尚算好

服務很好房間算整潔企理
酒店距離地鐵站比較遠,需要步行10至15分鐘才走得到!酒店附近的環境算是不錯!但房間實在太細了...雖然我是單人居住,但也覺得房間太細,這樣的價格算貴了一點!
Uu O. 夫婦 Canada, 2012年12月31日
小巧玲珑的酒店

服务很好
酒店小巧玲珑, 价格合理, 房间都要免费的上网服务, 服务非常周到, 到各景点,无论是步行,搭乘公车,连接地铁都很方便.
飯店功能提示: 功能一应俱全
Chang S. 商務旅客 Taiwan, 2011年1月26日
服務一流的迷人酒店

中國風味,exellent service, lounge bar
第一天入住的時候, 發現並不是間很大的hotel. 但非常有她的特色,酒店房間的裝潢與服務人員80年代的味道, 正如她的名字-懷舊酒店. 酒店的位置並不是在鬧區, 而是較舊的住宅區, 所以讓人有份特別的寧靜感!
Tso L. 團隊遊客 Hong Kong, 2010年11月5日
精致的怀旧风格四星级酒店

风格怀旧,服务体贴,装修精致,设备先进
从民丹岛回到新加坡改住了这家酒店,因为旅游书介绍她是2009年新造的四星级的老上海风格精品酒店,所以很吸引我们。 位置就在“LINK”的斜对面,很精致、很舒适,就像旅游书介绍的一样。前台小姐也很友善,帮我们升级到最高级的露台客房,真的非常非常感谢她们。 房间是挺小的,但一切都很完满,就像回到自己家里一样,在此推荐给大家!!
購物提示: 其实酒店离牛车水非常非常的近,走去就近的MRT要7、8分钟的距离,而其实走去牛车水应该也只有15分钟左右的距离。 所以可以问一下前台或跟着地图试着走走看;或者就直接坐德士去牛车水,因为跟坐MRT的价钱应该差不多。

懷舊酒店 新加坡懷舊酒店 新加坡 - 咖啡店懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 酒店外觀懷舊酒店 新加坡 - 酒店內部懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 餐廳懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧懷舊酒店 新加坡 - 接待處懷舊酒店 新加坡 - 陽台/露台懷舊酒店 新加坡 - 套房懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊懷舊酒店 新加坡 - 酒店周邊懷舊酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 游泳池懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 衛浴間懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房懷舊酒店 新加坡 - 客房