諾富特曼谷鉑金水門酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 衛浴間 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 行政酒廊 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 商務中心 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 入口 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施
諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 景觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 附近景點 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀
地區 水門 客房數: 283

Kwan Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月1日
單人房差雙人房正常

願意換房,迎賓飲品好,服務態度好
第1晚,我倆要既係2床房,但我倆去到時太夜,2床房已經沒有,只有大床房 誰知道大床房是單人房,杯等物品都只有1份,服務員再拎比我地,燈係壞的要即時維修 第2日記換了2床房,開陽得多,大好多,正常4星酒店
Chun N. 夫婦 China, 2014年12月1日
失望

近big c
本人在入住其間遺下耳環,但酒店沒有盡力協助,極度失望,而且已經即時聯絡酒店,亦得不到任何回覆,要發電郵好幾次才回覆,另外酒店職員亦沒有主動打招呼,下次我一定不會再入住
Leong W. 夫婦 Macau, 2014年11月14日
地點位處中心

商場就在酒店,員工服務好。
商場就在酒店,員工服務好。
Ka P. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月26日
酒店位置佳、近白金商場、海南雞飯、bigc等

酒店位置佳、近白金商場、海南雞飯、bigc等
Kimmy L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月4日
自由行的酒店

服務,環境,清潔
十分舒適,方便,極度滿意
Sally O. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月1日
明智之選

位置好,鄰近購物商場,客房舒適
Chan W. 單行旅客 China, 2014年9月19日
對novatel有點失望……

人房間未準備好給客人入住……接受在這個酒店出現
行政套房的床單竟然有大污漬,揭開張被嚇死人,更换竟然换張穿洞的,真的不可接受出現在novatel! 晚上下大雨,竟然漏水……! 早上11:30可能夠鐘check out, 房間所有電力被截停,真的不知道這酒店服務可以那麼差到……!
Li W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月19日
整體不錯但洗澡時竟然水浸

地點, 設計新穎, 免費泊車
不敢相信shower區沒有門而且不去水, 結果澡未洗完整個洗手間已變成水塘
Shing K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
位置適中

位置,價錢,整潔
Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月26日
餐廳食物選擇少得可憐,太貧困了,必定是減肥餐了!

酒店下層是商場,挺方便。在餐廳吃自助餐可以減肥!
酒店下層是商場,挺方便。

諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 衛浴間諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 行政酒廊諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 商務中心諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 入口諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 兒童俱樂部諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 景觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 附近景點諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 游泳池諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 游泳池諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 景觀

住客點評 - 諾富特曼谷鉑金水門酒店, 曼谷