諾富特曼谷鉑金水門酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐飲選擇 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 衛浴間 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 行政酒廊 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 商務中心
諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 入口 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房
所在區域: 水門 客房數: 283

來自3921 份評價

Wong S. 夫婦 China, 2015年7月21日
地點方便

位置理想、類近水門海南雞飯、Central Word和Big C等
酒店位置雖方便,但旁邊的河很臭,大大影響。且房間細小,發現床鋪和地毯也有污跡,感覺不太好。
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
泳池太細,在9樓,很難照到陽光。

房間舒適,新淨。但不要期待有靚景。地點方便,行去central world 5分鐘。員工英文麻麻……但有禮貌。
Man Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月1日
房間不錯 早餐種類多 交通不是很方便

房間不錯 早餐種類多 服務員態度很好
我們那天早上11點多checkin 由於兩床房還沒收好 所以入住了一大床房~床真的很好睡也很舒服 電視稍嫌有點小 房間的大小也夠我們3個人打開行李箱 冷氣也很夠冷 浴室是乾濕分離的 馬桶也是獨立的 所以我們3個人可以在浴室各自做著不同的事 但記得牙刷牙膏要跟房務拿喔 早餐的種類很多 光是麵包就有一個大吧台 蛋也有好多種 沙拉吧 炒飯炒麵湯面粥什麼都有 而且都很好吃 唯一不好的就是交通不太方便 雖說也是在BTS Siam的附近 但是在大太陽下走過去真的是太辛苦了 我們進出幾乎都是住計程車或tuk tuk 最好的是Big C跟Central World在附近 很好掃貨喔!!
Yee S. 單行旅客 China, 2015年6月24日
清潔太遲交房時間太晏

地方寛濶環境不錯
Tung T. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月18日
一家值得再住的酒店

地理位置很好,早餐種類多,免費 TukTuk
地理位置很好,距離Central World就五分鐘的路途,若想往Siam Pargon或BTS,酒店由上午十點至旁晚六點四十分左右有免費 TukTuk前往,但必須在地下大堂先行登記。早餐是值得推薦的,種類超多,員工服務很到位,尤其有一位煮旦的員工名叫 Leo,他特別到位的服務值得滿分稱贊!酒店的網絡相對之前已有改善,若再速度快一點更美滿。另外,酒店六樓大堂有扶手電梯直往樓下的商場,非常方便,商場二樓有天橋直通Zone3那邊的大食代,可惜大食代只營養到晚上七點!!但已算十分方便,下次也會再住這酒店。
Siew Y. 夫婦 Singapore, 2015年5月10日
清洁

清洁
Au H. 團隊遊客 Macau, 2015年4月16日
床有點硬

早餐值得一試!
Kin T. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月15日
舒服的酒店

地點好好樓下已經可以濕泙,早餐一流水平,服務周到
樓下職員用心對客,
Kin H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月1日
好方便的酒店

員工好, 早餐好, 房間舒適
希望wifi可以改善,速度有點慢,地點好,很新,價錢適中,有嬰兒牀提供,游泳池太細,房間服務都快,代找taxi都快,語言能力幾好,等升降機時間都很快。
Kwok O. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月24日
曼谷4星嚟講都唔錯的酒店

酒店用品新淨、時尚裝修有時代感、地點就腳
酒店購物、食地道美食非常就腳落街大把夜市餐廳、商場按摩又多又平!但酒店泳池超細睇到都唔想游!

諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐飲選擇諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 衛浴間諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 行政酒廊諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 商務中心諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 入口諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 兒童俱樂部諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 景觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 附近景點諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 游泳池諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 游泳池諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 景觀

住客點評 - 諾富特曼谷鉑金水門酒店, 曼谷