登入帳戶 更慳更抵!
×

諾富特曼谷鉑金水門酒店 (Novotel Bangkok Platinum Pratunam)

220 Petchaburi Road, Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (電子地圖)

原名 : Novotel Bangkok Platinum Hotel
諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 衛浴間 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 行政酒廊 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 大廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 商務中心 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 健身房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 入口 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 兒童俱樂部 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 會議室
諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 設施 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒店外觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 酒吧/高級酒吧 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 景觀 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 餐廳 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 客房 諾富特曼谷鉑金水門酒店 曼谷 - 附近景點
地區 水門 客房數: 283

Yuen Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月3日
各方面都不錯

鄰近Big C及Central World購物方便。員工態度親切。泳池小但感覺良好
酒店自動將房間upgrade, 小朋友及家人都十分滿意。離BTS站較遠,交通較為不便。其他各方面都十分滿意。下次都會考慮再次入住。
Tang H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月26日
地點近水門(長期窒車, 唔近BTS)泳池細, 員工好, 早餐好

員工好, 早餐好, 房間舒適
住咗4晚, 酒店地點近水門, 去食水門雞飯一流(每晚都食一次), 但樓下長期窒車, 唔近BTS(如有老人家同小孩比較不便)服務很好, 員工helpful, 早餐好食多款式
Tang H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日

員工好, 早餐好, 房間舒適
住咗4晚, 酒店地點近水門, 去食水門雞飯一流(每既都要食一次), 但樓下長期窒車, 唔近BTS(如有老人定同小孩比較不便)服務很好, 員工helpful, 早餐好食多款式
Shuet M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月18日
地點便利

附近有大型商場,樓下有街頭小吃,出入非常方便
離開房間時14:30已掛執房牌在門外,外出回來23:45竟沒有執房,要等翌日早餐時到大堂同前台職員要求才有職員處理
Mui K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月18日
良好服務的酒店

Staff
職員細心的安排,協助時速度很快,禮賓部所有職員都十分友善及提供完美的解答
Shing K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月15日
好玩,好吃。

乾淨,地點好,價格適中。
地點好,很新,價錢適中,游泳池尚可,房間服務都快,代找taxi都快,語言能力幾好,等升降機時間都很快。
Kuok K. 單行旅客 Macau, 2014年4月17日
舒適,方便,價廉物美

房間舒適,泳池不錯,交通便利
Fok L. 單行旅客 Macau, 2014年3月16日

接待、保安、交通
交通真的非常方便!房間舒適!設計時尚!住得開心!同埋以咁樣的價錢真的不錯!下次還會選擇!鍾意在曼谷購物的朋友!呢間真的不錯!可以值得一試!
Tik M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月30日
購物餐廳不錯。但的士司機經常欺騙遊客,濫收車資。

浴室設計良好,位置方便,鄰近購物中心
希望wifi可以改善,速度有點慢。冷氣太大,關了冷氣仍然覺得很冷。員工友善。浴室設計良好,位置方便,鄰近購物中心及交通方便,鄰近BTS。附近餐廳選擇也很多。
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月20日
房價清潔,地點方便購物及飲食

有各式各樣的自助早餐,工作人員友善,泳池不錯
酒店位置方便購物飲食,近機鐡站,步行不需15分鐘。房間面積需少,但清潔光猛,設備完善。泳池舒適,有沙灘椅但面積較少。早餐選擇多,味道好。服務員友善,是一間稱職的4星級酒店。

住客點評 - 諾富特曼谷鉑金水門酒店, 曼谷