香港諾富特世紀酒店 (Novotel Century Hong Kong)

謝斐道238號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 行政酒廊 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 咖啡店 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐飲選擇 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房
香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房
所在區域: 灣仔 客房數: 511

來自814 份評價

Po Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月23日
很好的選擇

光亮、接待處寬敞
感覺良好
Tung K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月19日
員工服務態度好

前台人員工作認真地
大致水评不错
Tam K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月26日
位置優越但客房空間較小 無牙刷

Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月10日
地點方便

地點方便, 提供基本所需, 價錢合理
Kiki L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月19日
方便的酒店

方便,舒適,整潔
Chun K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月9日
ICE VERY GOOD 親切!很棒!

繁忙城市中,親切服務的旅館 DINNER IS OK 房間比想像中寬敞
need tiome form mtr to hotel
Cherry C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年12月25日
50%滿意

地點OK,check-in/out時間快,房内插蘇足夠
我感覺住得麻麻地,check-in時有一位員工的態度一般,又冇笑容(可能當時她心情唔好啦下……),在訂房時寫左安排高樓層,大床房,點知變左低樓層,大床變雙床……=_=" 床單枕頭既清潔非常—般,浴室内冇牙刷供應……企缸個邊位近乎冇,沖涼時D水會容易弄濕周圍……。整體比預期中差左D囉!
Chun W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月23日
房間面積太細,無牙刷等清潔用品

地點方便,員工有善,保安良好
房間面積有改善空間
Lai M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月29日
舒適方便

囡囡很喜歡泳池

香港諾富特世紀酒店 香港香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 行政酒廊香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 咖啡店香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐飲選擇香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 入口香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近交通香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近交通香港諾富特世紀酒店 香港 - 健身房香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 自助餐